L.MERONI: Innoenti, D'Arcangeli, Corti, Lorenzini, Doretti, Mazzarisi, Batelli, Di Salvia, Bensi, Guidotti, Muzzi. A disp.: Ronchi, Benicchi, Quarato, Betti. All.: Lorenzoni.
POGGIBONSI: Sozio, Lanciotti, Okon, Cercignani, Mazaj, Bigazzi, Cornacchia, Di Gregorio, Zahouani, Cionini, Meucci. A disp.: Lombardo, Signorini, Del Lungo, Dakaj. All.: Roberto Biotti.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Di Gregorio 3, Zahouani 3, Bigazzi, Bensi 3.

Alla fine la vittoria della formazione di mister Biotti è ampia e legittima, ma il punteggio finale non deve lasciar pensare ad una passeggiata degli ospiti. La partenza è favorevole al Poggibonsi che si porta subito in vantaggio con Di Gregorio. Quella degli ospiti è però solo un'illusione perché nel giro di pochi minuti il Meroni ribalta completamente il risultato. Ci si avvio all'intervallo però con il punteggio di nuovo stravolto per i gol di Zahouani e due volte Di Gregorio. Nella ripresa lo stesso Zahouani allunga prima delle due segnature dei padroni di casa. Sul 3-5 il Meroni si sbilancia in avanti, lasciando spazio ai contropiede degli ospiti che infilano due volte con Zahouani e Bigazzi per il definitivo 3-7.

L.MERONI: Innoenti, D'Arcangeli, Corti, Lorenzini, Doretti, Mazzarisi, Batelli, Di Salvia, Bensi, Guidotti, Muzzi. A disp.: Ronchi, Benicchi, Quarato, Betti. All.: Lorenzoni.<br >POGGIBONSI: Sozio, Lanciotti, Okon, Cercignani, Mazaj, Bigazzi, Cornacchia, Di Gregorio, Zahouani, Cionini, Meucci. A disp.: Lombardo, Signorini, Del Lungo, Dakaj. All.: Roberto Biotti.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Di Gregorio 3, Zahouani 3, Bigazzi, Bensi 3. Alla fine la vittoria della formazione di mister Biotti &egrave; ampia e legittima, ma il punteggio finale non deve lasciar pensare ad una passeggiata degli ospiti. La partenza &egrave; favorevole al Poggibonsi che si porta subito in vantaggio con Di Gregorio. Quella degli ospiti &egrave; per&ograve; solo un'illusione perch&eacute; nel giro di pochi minuti il Meroni ribalta completamente il risultato. Ci si avvio all'intervallo per&ograve; con il punteggio di nuovo stravolto per i gol di Zahouani e due volte Di Gregorio. Nella ripresa lo stesso Zahouani allunga prima delle due segnature dei padroni di casa. Sul 3-5 il Meroni si sbilancia in avanti, lasciando spazio ai contropiede degli ospiti che infilano due volte con Zahouani e Bigazzi per il definitivo 3-7.