MONTERIGGIONI: Del Re, Aniskevich, Sanguineti, Carlino, Brandini, Reka, Belci, Mandara, Sangermano, Forzoni, Annunziata. A disp.: Cevese, Guerrini, Sorrentino, Botti, Ciccarelli, Marruganti, Minucci, Vukosa, Torzella. All.: Fiorenzani.
COLLIGIANA: Berti, Franci, Abrane, Luchetti, Said, Mitrano, Yzeyraj, Mirica, Auli, Spinelli, Koci. A disp.: Ciulli, Targi, Sanleonini, Del Vecchio, Cocchiola, Nastri,. Cesarano. All.: Spini.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: Sangermano, Spinelli, Vukosa.

Finisce con la vittoria del Monteriggioni la sfida combattuta fino alla fine con la Colligiana. Nei primi dieci si gioca prevalentemente a centrocampo senza occasioni. Al 13' tiro dalla lunga distanza di Luchetti che impegna Del re che devia in angolo. Nel giro di cinque minuti arriva la reazione dei locali, sempre con Sangermano che riceve palla da Forzoni ma poi calcia a lato, poi su punizione del solito Forzoni, gira alto colpendo male. Si arriva al 30' ed arriva un'altra occasione per i ragazzi di Fiorenzani su angolo di Forzoni con Sangermano che di testa spedisce di poco a lato. E' comunque il preludio al vantaggio locale: al 34' rimessa laterale di Forzoni, Said non ci arriva e stavolta Sangermano tocca in modo vincente con l'esterno del piede. Nella ripresa nei primi quindici minuti tanto gioco a centrocampo, con incontro un po' maschio. Al 20' il Monteriggioni ha una bella occasione quando Mandara imbecca Sangermano che scavalca Said ma poi spara fuori sul palo più lontano. Al 28' la Colligiana pareggia: mischia su angolo di Mirica, si accende una mischia con Spinelli che conquista palla e poi infila con potenza da due passi. I padroni di casa spingono e arriva subito una bella occasione con Sorrentino che, scambiato con Sangermano, manda di poco a lato. Al 34' ci prova dalla lunghissima distanza Vukosa dopo uno scambio con Forzoni, il pallone rimbalza sul dischetto del rigore e scavalca il portiere che battezza male la traiettoria. Finisce 2-1.
: Sangermano per il gol di rapina e Sanguineti che offre una bella prova nei locali, negli ospiti segnaliamo il duo di centrocampo Mitrano e Mirica.

MONTERIGGIONI: Del Re, Aniskevich, Sanguineti, Carlino, Brandini, Reka, Belci, Mandara, Sangermano, Forzoni, Annunziata. A disp.: Cevese, Guerrini, Sorrentino, Botti, Ciccarelli, Marruganti, Minucci, Vukosa, Torzella. All.: Fiorenzani.<br >COLLIGIANA: Berti, Franci, Abrane, Luchetti, Said, Mitrano, Yzeyraj, Mirica, Auli, Spinelli, Koci. A disp.: Ciulli, Targi, Sanleonini, Del Vecchio, Cocchiola, Nastri,. Cesarano. All.: Spini.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: Sangermano, Spinelli, Vukosa. Finisce con la vittoria del Monteriggioni la sfida combattuta fino alla fine con la Colligiana. Nei primi dieci si gioca prevalentemente a centrocampo senza occasioni. Al 13' tiro dalla lunga distanza di Luchetti che impegna Del re che devia in angolo. Nel giro di cinque minuti arriva la reazione dei locali, sempre con Sangermano che riceve palla da Forzoni ma poi calcia a lato, poi su punizione del solito Forzoni, gira alto colpendo male. Si arriva al 30' ed arriva un'altra occasione per i ragazzi di Fiorenzani su angolo di Forzoni con Sangermano che di testa spedisce di poco a lato. E' comunque il preludio al vantaggio locale: al 34' rimessa laterale di Forzoni, Said non ci arriva e stavolta Sangermano tocca in modo vincente con l'esterno del piede. Nella ripresa nei primi quindici minuti tanto gioco a centrocampo, con incontro un po' maschio. Al 20' il Monteriggioni ha una bella occasione quando Mandara imbecca Sangermano che scavalca Said ma poi spara fuori sul palo pi&ugrave; lontano. Al 28' la Colligiana pareggia: mischia su angolo di Mirica, si accende una mischia con Spinelli che conquista palla e poi infila con potenza da due passi. I padroni di casa spingono e arriva subito una bella occasione con Sorrentino che, scambiato con Sangermano, manda di poco a lato. Al 34' ci prova dalla lunghissima distanza Vukosa dopo uno scambio con Forzoni, il pallone rimbalza sul dischetto del rigore e scavalca il portiere che battezza male la traiettoria. Finisce 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sangermano </b>per il gol di rapina e <b>Sanguineti </b>che offre una bella prova nei locali, negli ospiti segnaliamo il duo di centrocampo <b>Mitrano </b>e <b>Mirica</b>.