SANTA MARIA B : Frizzi, Dai, Faiz, Diop, Saladino, De Robbio, Andreini, Coppolaro, Sabatini, Soloperto, Dicomani, Lapolla. All.: Fatichenti.
LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Baroncelli, Giandalia, Velotto, Brunetti, Mancini, Nunziata, Cusin, Cioni, Fossi, Del Tito, Maestrelli. All.: Scali.

RETI: De Robbio, Maestrelli, Cioni.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1.

Vittoria di misura del Limite e Capraia, che coglie il primo successo stagionale sull'ostico campo del Santa Maria. Ai padroni di casa non basta l'eurogol iniziale di De Robbio, mentre per il Limite e Capraia la rimonta è formata dal tandem Maestrelli-Cioni. Primo tempo abbastanza equilibrato fra due ottime compagini: il Santa Maria fa inizialmente più possesso palla, mentre il Limite e Capraia si difende con ordine, pronto a colpire in ripartenza. Il vantaggio dei padroni di casa arriva con una stratosferica punizione da distanza siderale di De Robbio, che batte Bonatti con un siluro che si infila sotto la traversa. Applausi per il gol di De Robbio e vantaggio del Santa Maria. Il Limite e Capraia prova a reagire, ma il Santa Maria gioca un buon calcio nel corso della prima frazione di gioco e chiude in vantaggio per 1-0, sprecando anche qualche chance per il raddoppio. Nel secondo tempo, però, arriva la reazione del Limite e Capraia, che perviene al pareggio con un sontuoso colpo di testa di Maestrelli, che in tuffo batte Frizzi su corner di Velotto. Parità ristabilita ed il secondo tempo si chiude con un'occasione ospite con Cusin, pericoloso dalla distanza. Nel terzo tempo il Limite e Capraia continua a spingere e dopo due conclusioni pericolose del solito Cusin e di Cioni, trova la rete del vantaggio proprio con quest'ultimo, che su lancio di Mancini si ritrova a tu per tu con Frizzi e lo batte con un tocco di precisione. Nel finale di gara il Santa Maria prova a trovare il pari, ma Andreini spreca un'ottima chance a tempo quasi scaduto. Al triplice fischio il Limite e Capraia può dunque festeggiare il primo urrà della stagione, in un campo ostico e contro una squadra ben organizzata come il Santa Maria.
: Nel Santa Maria ottimo De Robbio. Nel Limite e Capraia prestazione notevole di Velotto.

SANTA MARIA B : Frizzi, Dai, Faiz, Diop, Saladino, De Robbio, Andreini, Coppolaro, Sabatini, Soloperto, Dicomani, Lapolla. All.: Fatichenti. <br >LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Baroncelli, Giandalia, Velotto, Brunetti, Mancini, Nunziata, Cusin, Cioni, Fossi, Del Tito, Maestrelli. All.: Scali.<br > RETI: De Robbio, Maestrelli, Cioni. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Vittoria di misura del Limite e Capraia, che coglie il primo successo stagionale sull'ostico campo del Santa Maria. Ai padroni di casa non basta l'eurogol iniziale di De Robbio, mentre per il Limite e Capraia la rimonta &egrave; formata dal tandem Maestrelli-Cioni. Primo tempo abbastanza equilibrato fra due ottime compagini: il Santa Maria fa inizialmente pi&ugrave; possesso palla, mentre il Limite e Capraia si difende con ordine, pronto a colpire in ripartenza. Il vantaggio dei padroni di casa arriva con una stratosferica punizione da distanza siderale di De Robbio, che batte Bonatti con un siluro che si infila sotto la traversa. Applausi per il gol di De Robbio e vantaggio del Santa Maria. Il Limite e Capraia prova a reagire, ma il Santa Maria gioca un buon calcio nel corso della prima frazione di gioco e chiude in vantaggio per 1-0, sprecando anche qualche chance per il raddoppio. Nel secondo tempo, per&ograve;, arriva la reazione del Limite e Capraia, che perviene al pareggio con un sontuoso colpo di testa di Maestrelli, che in tuffo batte Frizzi su corner di Velotto. Parit&agrave; ristabilita ed il secondo tempo si chiude con un'occasione ospite con Cusin, pericoloso dalla distanza. Nel terzo tempo il Limite e Capraia continua a spingere e dopo due conclusioni pericolose del solito Cusin e di Cioni, trova la rete del vantaggio proprio con quest'ultimo, che su lancio di Mancini si ritrova a tu per tu con Frizzi e lo batte con un tocco di precisione. Nel finale di gara il Santa Maria prova a trovare il pari, ma Andreini spreca un'ottima chance a tempo quasi scaduto. Al triplice fischio il Limite e Capraia pu&ograve; dunque festeggiare il primo urr&agrave; della stagione, in un campo ostico e contro una squadra ben organizzata come il Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria ottimo <b>De Robbio</b>. Nel Limite e Capraia prestazione notevole di <b>Velotto</b>.