TORRITA: Settimi, Allacciati, Scorza, Nigi, Grappi Axinte, Lanzotti, Jendoubi, Niciareli, Bennati, Ingrati. A disp.: Bolici, Dottori, Costagliola, Pepi, Landucci. All.: Giuliacci.
V.CHIANCIANO: Pinzi, Cesaretti, Filippi, Mencarelli, Rocchetti, Ilariu, Caciotti, Cardone, Sorice, Fora, Culicchi. A disp.: Somai, Dionori, Dal Bello, Peruzzi, Casarini, Mariotti. All.: Pietrini.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: Lanzotti 3, Ingrati, Nigi.

Larga vittoria del Torrita che piega il Chianciano con un rotondo 5-0. Incontro sempre in controllo della formazione di mister Giuliacci che sblocca subito il risultato indirizzando il match a proprio favore. Prima dell'intervallo il Torrita segna altre due volte ed il discorso partita è praticamente chiuso. Nella ripresa i padroni di casa controllano il gioco senza problemi, arrotondando fino al 5-0 finale con gli ospiti davvero poco reattivi e nel vivo del match.

TORRITA: Settimi, Allacciati, Scorza, Nigi, Grappi Axinte, Lanzotti, Jendoubi, Niciareli, Bennati, Ingrati. A disp.: Bolici, Dottori, Costagliola, Pepi, Landucci. All.: Giuliacci.<br >V.CHIANCIANO: Pinzi, Cesaretti, Filippi, Mencarelli, Rocchetti, Ilariu, Caciotti, Cardone, Sorice, Fora, Culicchi. A disp.: Somai, Dionori, Dal Bello, Peruzzi, Casarini, Mariotti. All.: Pietrini.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: Lanzotti 3, Ingrati, Nigi. Larga vittoria del Torrita che piega il Chianciano con un rotondo 5-0. Incontro sempre in controllo della formazione di mister Giuliacci che sblocca subito il risultato indirizzando il match a proprio favore. Prima dell'intervallo il Torrita segna altre due volte ed il discorso partita &egrave; praticamente chiuso. Nella ripresa i padroni di casa controllano il gioco senza problemi, arrotondando fino al 5-0 finale con gli ospiti davvero poco reattivi e nel vivo del match.