SALES: Neri, Innocenti, Pierattini, Galli, Zanieri, Fibbi, Sciascia, Cristofari, Corsi, Nelli, Musella. A disp.: Del Vecchio, Pieri, Mazzocca, De Vita, Chimirri, Marashi.
BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Conciarelli, Olivieri, Giannelli, Manetti, Driouach, Maccarrone, Occhiuzzi, Pratesi, Valoriani. A disp.: Martino, Casamenti, Ceccarelli.
All.: Gabriele Pallante.

ARBITRO: Malena di Firenze.

RETI: 33' Fabbri, 70' Marashi, 75' Fibbi.

Tipico derby fiorentino quello giocato in Via Gioberti, tra due compagini che nella scorsa stagione si sono lottate il campionato fino all'ultima giornata; i padroni di casa arrivano dalla vittoria sul campo della Molinense, mentre gli ospiti provengono da un'ottima vittoria sul campo della Sancat.
A prendere il pallino del gioco fin dai primi minuti è la squadra di mister Pallante, che riesce a prendere campo e farsi vedere più volte in avanti. La prima vera occasione si fa attendere 20 minuti quando Pratesi non riesce dentro l'area di rigore a trovare la zampata vincente. Al 33' Fabbri si incarica della battuta di un calcio di punizione nella trequarti avversaria, la conclusione è potente, all'improvviso la traiettoria scende e si indirizza verso la porta infilandosi all'incrocio dei pali, trovando così lo 0-1, più che meritato. Primo gol stagionale per il classe 2002, ormai in pianta stabile in questa squadra. Dopo il vantaggio ospite la partita non cambia copione e vede sempre il Bagno a Ripoli controllare la gara con un gran possesso palla. La Sales è chiusa e non riesce a trovare spunti per farsi pericolosa in avanti, le uniche occasioni sono due tiri da fuori area effettuati da Nelli, che però non impensieriscono minimamente Papi. Si va così all'intervallo con il vantaggio ospite. Al rientro nella ripresa la Sales cerca di cambiare le sorti della gara ma è il Bagno a Ripoli ad andare vicino al raddoppio con Manetti, il quale entra in area di rigore e di destro effettua una debole conclusione che non crea problemi a Neri. I due allenatori danno il via ai cambi a propria disposizione, da una parte per cercare di dare una svolta alla gara e dall'altra con l'intento di portare il vantaggio fino in fondo. Il Bagno a Ripoli cala d'intensità e di forze, fatto dovuto anche ai pochi cambi a propria disposizione. Al 70' Marashi raccoglie palla nella trequarti avversaria, palla al piede scarta due avversari, arriva al limite dell'area ed effettua una conclusione a giro che beffa Papi e rimette le cose in parità, 1-1. In questi ultimi 10 minuti è un vero e proprio assedio dei padroni di casa; prima sbagliano un paio di occasioni davanti alla porta, poi con Corsi colpiscono una traversa clamorosa. Si arriva così al 75' quando Papi effettua un rinvio dal fondo, nei pressi del centrocampo la palla viene recuperata da Chimirri, il quale la passa a Fibbi, che controlla e batte a rete per un rocambolesco 2-1, la rimonta è compiuta. La partita finisce così con la vittoria dei padroni di casa per 2-1. Immeritata sconfitta per il Bagno a Ripoli che viene beffato proprio nei minuti finali, dopo che per tutta la partita era riuscito a non concedere nulla agli avversari; la Sales brava a sfruttare il momento buono e a mettere a segno i gol che bastavano per portare a casa tre punti.

Calciatoripiù: Per la Sales oggi non una bella prestazione, la squadra era confusa e senza idee, i tre punti in questo caso, come si suol dire, si prendono e si portano a casa. Da premiare le prestazioni dei due autori dei gol: Marashi, che dal momento del suo ingresso è riuscito piano piano a dare vita ai suoi, trovando anche il gol del pareggio e Fibbi, il quale ha saputo farsi trovare nel posto giusto al momento giusto.
Per il Bagno a Ripoli oggi una grande prestazione, forse la migliore da quando è iniziata la stagione, peccato che la rosa sia corta e i cambi pochi per poter dare freschezza in campo, i tre punti oggi sarebbero stati più che meritati. Si elogiano le prestazioni di Fabbri, il quale ha saputo farsi valere in campo in un ruolo che non era il suo, trovando anche il gol da cineteca; Maccarrone, che ha dato tanta corsa e quantità alla sua squadra in mezzo al campo, riuscendo a recuperare tanti palloni; infine ottima la prestazione di Pratesi che lotta su ogni pallone, è una vera e propria battaglia con gli avversari, pecca solamente sotto porta.

J.T. SALES: Neri, Innocenti, Pierattini, Galli, Zanieri, Fibbi, Sciascia, Cristofari, Corsi, Nelli, Musella. A disp.: Del Vecchio, Pieri, Mazzocca, De Vita, Chimirri, Marashi.<br >All.: Dimitri Alessi.<br >BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Conciarelli, Olivieri, Giannelli, Manetti, Driouach, Maccarrone, Occhiuzzi, Pratesi, Valoriani. A disp.: Martino, Casamenti, Ceccarelli.<br >All.: Gabriele Pallante.<br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br > RETI: 33' Fabbri, 70' Marashi, 75' Fibbi. Tipico derby fiorentino quello giocato in Via Gioberti, tra due compagini che nella scorsa stagione si sono lottate il campionato fino all'ultima giornata; i padroni di casa arrivano dalla vittoria sul campo della Molinense, mentre gli ospiti provengono da un'ottima vittoria sul campo della Sancat.<br >A prendere il pallino del gioco fin dai primi minuti &egrave; la squadra di mister Pallante, che riesce a prendere campo e farsi vedere pi&ugrave; volte in avanti. La prima vera occasione si fa attendere 20 minuti quando Pratesi non riesce dentro l'area di rigore a trovare la zampata vincente. Al 33' Fabbri si incarica della battuta di un calcio di punizione nella trequarti avversaria, la conclusione &egrave; potente, all'improvviso la traiettoria scende e si indirizza verso la porta infilandosi all'incrocio dei pali, trovando cos&igrave; lo 0-1, pi&ugrave; che meritato. Primo gol stagionale per il classe 2002, ormai in pianta stabile in questa squadra. Dopo il vantaggio ospite la partita non cambia copione e vede sempre il Bagno a Ripoli controllare la gara con un gran possesso palla. La Sales &egrave; chiusa e non riesce a trovare spunti per farsi pericolosa in avanti, le uniche occasioni sono due tiri da fuori area effettuati da Nelli, che per&ograve; non impensieriscono minimamente Papi. Si va cos&igrave; all'intervallo con il vantaggio ospite. Al rientro nella ripresa la Sales cerca di cambiare le sorti della gara ma &egrave; il Bagno a Ripoli ad andare vicino al raddoppio con Manetti, il quale entra in area di rigore e di destro effettua una debole conclusione che non crea problemi a Neri. I due allenatori danno il via ai cambi a propria disposizione, da una parte per cercare di dare una svolta alla gara e dall'altra con l'intento di portare il vantaggio fino in fondo. Il Bagno a Ripoli cala d'intensit&agrave; e di forze, fatto dovuto anche ai pochi cambi a propria disposizione. Al 70' Marashi raccoglie palla nella trequarti avversaria, palla al piede scarta due avversari, arriva al limite dell'area ed effettua una conclusione a giro che beffa Papi e rimette le cose in parit&agrave;, 1-1. In questi ultimi 10 minuti &egrave; un vero e proprio assedio dei padroni di casa; prima sbagliano un paio di occasioni davanti alla porta, poi con Corsi colpiscono una traversa clamorosa. Si arriva cos&igrave; al 75' quando Papi effettua un rinvio dal fondo, nei pressi del centrocampo la palla viene recuperata da Chimirri, il quale la passa a Fibbi, che controlla e batte a rete per un rocambolesco 2-1, la rimonta &egrave; compiuta. La partita finisce cos&igrave; con la vittoria dei padroni di casa per 2-1. Immeritata sconfitta per il Bagno a Ripoli che viene beffato proprio nei minuti finali, dopo che per tutta la partita era riuscito a non concedere nulla agli avversari; la Sales brava a sfruttare il momento buono e a mettere a segno i gol che bastavano per portare a casa tre punti.<br > Calciatoripi&ugrave;: Per la Sales oggi non una bella prestazione, la squadra era confusa e senza idee, i tre punti in questo caso, come si suol dire, si prendono e si portano a casa. Da premiare le prestazioni dei due autori dei gol: <b>Marashi</b>, che dal momento del suo ingresso &egrave; riuscito piano piano a dare vita ai suoi, trovando anche il gol del pareggio e <b>Fibbi</b>, il quale ha saputo farsi trovare nel posto giusto al momento giusto.<br >Per il Bagno a Ripoli oggi una grande prestazione, forse la migliore da quando &egrave; iniziata la stagione, peccato che la rosa sia corta e i cambi pochi per poter dare freschezza in campo, i tre punti oggi sarebbero stati pi&ugrave; che meritati. Si elogiano le prestazioni di <b>Fabbri</b>, il quale ha saputo farsi valere in campo in un ruolo che non era il suo, trovando anche il gol da cineteca; <b>Maccarrone</b>, che ha dato tanta corsa e quantit&agrave; alla sua squadra in mezzo al campo, riuscendo a recuperare tanti palloni; infine ottima la prestazione di Pratesi che lotta su ogni pallone, &egrave; una vera e propria battaglia con gli avversari, pecca solamente sotto porta. J.T.