MONTERIGGIONI CH.: Gorelli, Resti G., Tanganelli (50' Resti), Patacchini, Baldini (60' Khouchi), Vallini (55' Megale), Cencioni, Battagello, Cirillo (60' Chiarelli), Veglio (55' Buracchi), Lucchesi (45' Fantoni). All.: Andrea Zanchi.
ROSIGNANO SEI ROSE:Pacchini, Chiti, Calvanese, Calvani (36' Orlandini), Gasperini, Fulceri, Mannari (36' Liardo), Alfier, Zahari (36' Panzanera), Cerrai, Cipriani. A disp.: Andrisani, Bertuccio, Floresta. All.: Francesco Landi.

ARBITRO: Said Boumarouan di Siena.

RETI: 10' Vallini, 20' e 55' Veglio, 38' Cerrai, 50' e 60' Cirillo.

Torna alla vittoria il Monteriggioni che supera nettamente il Rosignano. Subito in avanti i padroni di casa approfittando di alcuni errori degli ospiti con Veglio che entra in area ma calcia a lato; dopo due minuti è la volta di Cirillo che superato il proprio avversario manda alto. Passate le due occasioni e una partenza sprint il Monteriggioni cala il suo ritmo e il Rosignano ne approfitta per portarsi in avanti, ma il tiro da fuori area di Cipriani termina a lato. I padroni di casa si difendono e provano le ripartenze veloci cercando in profondità le punte, troppo spesso isolate; al 15' gli ospiti non approfittano di un errore difensivo in area del Monteriggioni che si salva in angolo. Con il passare dei minuti i padroni di casa riescono a riportarsi costantemente in avanti: al 20' Vallini ricevuta la palla calcia da fuori area e la sfera si infila sotto la traversa per l'uno a zero. Il Rosignano cerca di reagire ma lascia spazio ai contropiede del Monteriggioni: bravo Cirillo a tenere il possesso in mezzo a due avversari poi la palla arriva a Veglio che con un preciso tiro porta a due le reti per i padroni di casa.
Nella ripresa continua l'assalto del Monteriggioni contro un Rosignano che si difende con affanno e prova a ripartire; approfittando di un calo di concentrazione della difesa di casa gli ospiti arrivano al tiro con il neo entrato Orlandini: Gorelli respinge ma il numero 10 Cerrai ribatte in rete riaprendo la partita col 2-1.Il Monteriggioni accusa il colpo e rischia di subire il pareggio, ma una perfetta diagonale di Resti G. impedisce agli avversari di arrivare alla porta. Al 50' con una azione personale, che mette in mostra la sua forza fisica e la buona tecnica, Cirillo entra in area e batte l'incolpevole portiere: a questo punto il Rosignano sembra non crederci più e i padroni di casa cominciano a gestire la palla con buone trame di gioco; al 55' Veglio riceve in area si gira e segna la sua doppietta personale. Gli ospiti non sembrano avere le forze per portarsi avanti anche se su un lancio della difesa Panzanera si invola verso la porta ma Gorelli in uscita sventa il pericolo. Al 60' Cirillo riceve la palla, si libera di forza del suo avversario e batte il portiere in uscita portando a cinque le reti per il Monteriggioni. Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa continuano ad attaccare e al termine di una buona azione Fantoni colpisce la traversa. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita. Il Monteriggioni con questa vittoria risale in classifica confermandosi squadra di ottimo livello, per il Rosignano una partita nella non è riuscita ad esprimersi e dovrà cercare di riscattarsi quanto prima.

Calciatoripiù:
i migliori in campo per il Monteriggioni Cirillo e Veglio, per il Rosignano Cerrai e Orlandini.

MONTERIGGIONI CH.: Gorelli, Resti G., Tanganelli (50' Resti), Patacchini, Baldini (60' Khouchi), Vallini (55' Megale), Cencioni, Battagello, Cirillo (60' Chiarelli), Veglio (55' Buracchi), Lucchesi (45' Fantoni). All.: Andrea Zanchi.<br >ROSIGNANO SEI ROSE:Pacchini, Chiti, Calvanese, Calvani (36' Orlandini), Gasperini, Fulceri, Mannari (36' Liardo), Alfier, Zahari (36' Panzanera), Cerrai, Cipriani. A disp.: Andrisani, Bertuccio, Floresta. All.: Francesco Landi.<br > ARBITRO: Said Boumarouan di Siena.<br > RETI: 10' Vallini, 20' e 55' Veglio, 38' Cerrai, 50' e 60' Cirillo. Torna alla vittoria il Monteriggioni che supera nettamente il Rosignano. Subito in avanti i padroni di casa approfittando di alcuni errori degli ospiti con Veglio che entra in area ma calcia a lato; dopo due minuti &egrave; la volta di Cirillo che superato il proprio avversario manda alto. Passate le due occasioni e una partenza sprint il Monteriggioni cala il suo ritmo e il Rosignano ne approfitta per portarsi in avanti, ma il tiro da fuori area di Cipriani termina a lato. I padroni di casa si difendono e provano le ripartenze veloci cercando in profondit&agrave; le punte, troppo spesso isolate; al 15' gli ospiti non approfittano di un errore difensivo in area del Monteriggioni che si salva in angolo. Con il passare dei minuti i padroni di casa riescono a riportarsi costantemente in avanti: al 20' Vallini ricevuta la palla calcia da fuori area e la sfera si infila sotto la traversa per l'uno a zero. Il Rosignano cerca di reagire ma lascia spazio ai contropiede del Monteriggioni: bravo Cirillo a tenere il possesso in mezzo a due avversari poi la palla arriva a Veglio che con un preciso tiro porta a due le reti per i padroni di casa.<br >Nella ripresa continua l'assalto del Monteriggioni contro un Rosignano che si difende con affanno e prova a ripartire; approfittando di un calo di concentrazione della difesa di casa gli ospiti arrivano al tiro con il neo entrato Orlandini: Gorelli respinge ma il numero 10 Cerrai ribatte in rete riaprendo la partita col 2-1.Il Monteriggioni accusa il colpo e rischia di subire il pareggio, ma una perfetta diagonale di Resti G. impedisce agli avversari di arrivare alla porta. Al 50' con una azione personale, che mette in mostra la sua forza fisica e la buona tecnica, Cirillo entra in area e batte l'incolpevole portiere: a questo punto il Rosignano sembra non crederci pi&ugrave; e i padroni di casa cominciano a gestire la palla con buone trame di gioco; al 55' Veglio riceve in area si gira e segna la sua doppietta personale. Gli ospiti non sembrano avere le forze per portarsi avanti anche se su un lancio della difesa Panzanera si invola verso la porta ma Gorelli in uscita sventa il pericolo. Al 60' Cirillo riceve la palla, si libera di forza del suo avversario e batte il portiere in uscita portando a cinque le reti per il Monteriggioni. Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa continuano ad attaccare e al termine di una buona azione Fantoni colpisce la traversa. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita. Il Monteriggioni con questa vittoria risale in classifica confermandosi squadra di ottimo livello, per il Rosignano una partita nella non &egrave; riuscita ad esprimersi e dovr&agrave; cercare di riscattarsi quanto prima.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>i migliori in campo per il Monteriggioni <b>Cirillo </b>e <b>Veglio</b>, per il Rosignano <b>Cerrai </b>e <b>Orlandini</b>.