PSG 2004: Fratini, Baroni, Pasquali, Yang, Vetrano, Giusti, Donnini, Saracino, Tani, Lazzarelli, Burani, Coverini, Baroncelli, Gregorio. All.: Alessandro Benedetti.
PRATO SPORT: Gainuta, Nunziati, Bucchi, Tammaro, Matteini, Nichi, Islam, Bardazzi, Costanzo, Console, Rossi, Lavana. All.: Cristiano Ferri.

RETI: 14' Console, 20' Pasquali, 50' Rossi.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-1

Il successo del Prato Sport è sicuramente meritato ed è frutto di una superiorità esercitata dai ragazzini di Cristiano Ferri nel corso dei tre tempi ma il comportamento dei locali è stato sicuramente valido e alla fine la prestazione del Psg è da considerarsi pienamente positiva. Si parte nel segno del Prato Sport e di uno scatenato Console, protagonista di una gran bella prova. Al 9' Console va alla conclusione ma Fratini, autore di una serie di interventi di tutto rispetto, risponde presente. Ancora Console al tiro al 12' e ancora Fratini in bella evidenza. Il Prato Sport continua ad attaccare e passa in vantaggio al 14' con Console autore di un euro-gol. Il talentuoso bambino ospite supera alcuni avversari e lascia partire una micidiale conclusione di collo pieno che supera imparabilmente l'estremo di casa. Il Psg 2004 reagisce e prima della fine della prima frazione raggiunge il pareggio con una conclusione vincente di Pasquali. Nel secondo tempo continua ad attaccare il Prato Sport e con alcune belle parate l'estremo di casa impedisce la realizzazione a Console e compagni. In questa fase al 13' è lo stesso Console a colpire i legni della porta avversaria. Nel terzo tempo si accentua il tentativo del Prato Sport di andare a segno e al 10' dopo la bella respinta del portiere locale su conclusione di Console, entra in spaccata Rossi e mette dentro il tiro che consente alla squadra di Ferri di vincere l'incontro. Fino al termine il generoso tentativo dei ragazzini locali di andare alla conclusione trova pronti e convincenti gli avversari molto bravi anche nelle ripartenze. Gara corretta, buono il comportamento di tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Fratini (Psg 2004). Ha parato il parabile e l'imparabile. Bravissimo! Console (Prato Sport). Ha segnato, ha fatto segnare, ha preso un palo, ha impegnato il portiere avversario a più riprese e dal primo all'ultimo minuto in campo ha fatto la differenza. Chapeau!

PSG 2004: Fratini, Baroni, Pasquali, Yang, Vetrano, Giusti, Donnini, Saracino, Tani, Lazzarelli, Burani, Coverini, Baroncelli, Gregorio. All.: Alessandro Benedetti.<br >PRATO SPORT: Gainuta, Nunziati, Bucchi, Tammaro, Matteini, Nichi, Islam, Bardazzi, Costanzo, Console, Rossi, Lavana. All.: Cristiano Ferri.<br > RETI: 14' Console, 20' Pasquali, 50' Rossi.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-1 Il successo del Prato Sport &egrave; sicuramente meritato ed &egrave; frutto di una superiorit&agrave; esercitata dai ragazzini di Cristiano Ferri nel corso dei tre tempi ma il comportamento dei locali &egrave; stato sicuramente valido e alla fine la prestazione del Psg &egrave; da considerarsi pienamente positiva. Si parte nel segno del Prato Sport e di uno scatenato Console, protagonista di una gran bella prova. Al 9' Console va alla conclusione ma Fratini, autore di una serie di interventi di tutto rispetto, risponde presente. Ancora Console al tiro al 12' e ancora Fratini in bella evidenza. Il Prato Sport continua ad attaccare e passa in vantaggio al 14' con Console autore di un euro-gol. Il talentuoso bambino ospite supera alcuni avversari e lascia partire una micidiale conclusione di collo pieno che supera imparabilmente l'estremo di casa. Il Psg 2004 reagisce e prima della fine della prima frazione raggiunge il pareggio con una conclusione vincente di Pasquali. Nel secondo tempo continua ad attaccare il Prato Sport e con alcune belle parate l'estremo di casa impedisce la realizzazione a Console e compagni. In questa fase al 13' &egrave; lo stesso Console a colpire i legni della porta avversaria. Nel terzo tempo si accentua il tentativo del Prato Sport di andare a segno e al 10' dopo la bella respinta del portiere locale su conclusione di Console, entra in spaccata Rossi e mette dentro il tiro che consente alla squadra di Ferri di vincere l'incontro. Fino al termine il generoso tentativo dei ragazzini locali di andare alla conclusione trova pronti e convincenti gli avversari molto bravi anche nelle ripartenze. Gara corretta, buono il comportamento di tutti i protagonisti. Calciatoripi&ugrave;: Fratini (Psg 2004). Ha parato il parabile e l'imparabile. Bravissimo! Console (Prato Sport). Ha segnato, ha fatto segnare, ha preso un palo, ha impegnato il portiere avversario a pi&ugrave; riprese e dal primo all'ultimo minuto in campo ha fatto la differenza. Chapeau!