EMPOLI: Poggiolini, Nobile, Marcovina, Martinella, Barsotti, Mazzoni, Fiorini, Bacciardi, Galletti, Botta, Resuttana, Bilardi, Russo, Telloli, Ostili, Marinai. All.: Andrea Filippeschi.
MONTELUPO B: Pieragnoli, Bagnoli, Borghini, Bertelame, Taizzani, Coscini, Tomeo, Turci, Nicolosi, Mastroberti, Nardini, Cintelli, Lafratta, Polizzi, Zanchettini, Toccafondi, Stabile. All.: Sabatini.

RETI: Mazzoni, Telloli 2, Bacciardi, Fiorini, Ostili, Galletti.
NOTE: 1-0; 5-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Ancora una vittoria per l'Empoli, che segna sette reti proprio come nello scorso turno e archivia la prova Montelupo con una prestazione agevole e convincente. I tre tempi sono lo specchio di una partita in cui l'Empoli ha concesso poco in difesa e concretizzato molto in attacco, dando prova del grande potenziale offensivo durante tutta la gara ma in particolare nel secondo tempo, in cui vengono messe a segno ben cinque reti. Il primo parziale termina 1-0 con Mazzoni che decide i primi 20' con una conclusione centrale ma violenta dopo una bella triangolazione con il proprio compagno all'interno dell'area. Si passa così al prolifico secondo tempo, nel quale a segnare saranno prima Telloli, che riesce a fare doppietta, seguito dalle reti, tutte frutto di belle giocate e anche spunti individuali, di Bacciardi, di Fiorini e infine di Ostili. Il terzo tempo sarà solo una formalità per l'Empoli, che continua a giocare molto bene e ad attaccare, pur sperimentando diverse soluzioni soprattutto in fase difensiva; a decidere questa ultima parte di gara sarà Galletti, che permette ai suoi di vincere anche il terzo parziale e di portare il risultato sul definitivo 7-0 per l'Empoli.
Calciatoripiù: Bacciardi
e capitan Barsotti sono i migliori nello Sporting Arno. Grande visione di gioco e intelligenza tattica per il primo, ottima prestazione in fase difensiva per il secondo. Nel Montelupo molto buona la prestazione di Mastroberti.

EMPOLI: Poggiolini, Nobile, Marcovina, Martinella, Barsotti, Mazzoni, Fiorini, Bacciardi, Galletti, Botta, Resuttana, Bilardi, Russo, Telloli, Ostili, Marinai. All.: Andrea Filippeschi.<br >MONTELUPO B: Pieragnoli, Bagnoli, Borghini, Bertelame, Taizzani, Coscini, Tomeo, Turci, Nicolosi, Mastroberti, Nardini, Cintelli, Lafratta, Polizzi, Zanchettini, Toccafondi, Stabile. All.: Sabatini.<br > RETI: Mazzoni, Telloli 2, Bacciardi, Fiorini, Ostili, Galletti.<br >NOTE: 1-0; 5-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Ancora una vittoria per l'Empoli, che segna sette reti proprio come nello scorso turno e archivia la prova Montelupo con una prestazione agevole e convincente. I tre tempi sono lo specchio di una partita in cui l'Empoli ha concesso poco in difesa e concretizzato molto in attacco, dando prova del grande potenziale offensivo durante tutta la gara ma in particolare nel secondo tempo, in cui vengono messe a segno ben cinque reti. Il primo parziale termina 1-0 con Mazzoni che decide i primi 20' con una conclusione centrale ma violenta dopo una bella triangolazione con il proprio compagno all'interno dell'area. Si passa cos&igrave; al prolifico secondo tempo, nel quale a segnare saranno prima Telloli, che riesce a fare doppietta, seguito dalle reti, tutte frutto di belle giocate e anche spunti individuali, di Bacciardi, di Fiorini e infine di Ostili. Il terzo tempo sar&agrave; solo una formalit&agrave; per l'Empoli, che continua a giocare molto bene e ad attaccare, pur sperimentando diverse soluzioni soprattutto in fase difensiva; a decidere questa ultima parte di gara sar&agrave; Galletti, che permette ai suoi di vincere anche il terzo parziale e di portare il risultato sul definitivo 7-0 per l'Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacciardi</b> e capitan <b>Barsotti </b>sono i migliori nello Sporting Arno. Grande visione di gioco e intelligenza tattica per il primo, ottima prestazione in fase difensiva per il secondo. Nel Montelupo molto buona la prestazione di <b>Mastroberti</b>.