GINESTRA: Milone, Borghini, Bianconi, Elton, Materassi, Rossi, Di Stefano, Pesci, Orgens, Rizzo, Gardsoe, Petrella. All.: Alessandro Alderighi.
CERTALDO: Bartalini, Cocci, Coraggio, Razzanelli, Morini, Scotto, Pepi, Nacci, Serra. A disp.: Bandinelli, Sbrana , Poggi, Mugin, Orgiana, Minissale. All.: Samuele Morelli.

ARBITRO: Taddei di Empoli.

RETI: 2 Pepi.
NOTE: Parziali: 0-2 , 0-0, 0-0.

La partita tra Ginestra e Certaldo si decide tutta nella prima frazione di gara grazie alla doppietta di Pepi che regala i tre punti ai suoi compagni. Entrambe le squadre infatti erano a caccia
Della prima vittoria stagionale, ma alla fine sono i ragazzi di Certaldo a spuntarla. I due gol di Pepi, come detto, arrivano entrambi nel primo tempo su due situazioni di gioco molto simili. Nel primo caso è Scotto a trovare l'imbucata vincente per Pepi, che gonfia la rete da dentro l'area. Nel secondo è Morini ad appoggiare per Serra, che trova lo spazio giusto per servire il taglio di Pepi che si ripete con freddezza. Negli altri due tempi si ripete pressoché il solito copione, che vede gli ospiti maggiormente spostati in avanti e i padroni di casa che provano a fare male su qualche ripartenza. Le due conclusioni della Ginestra non hanno però buon fine, in quanto vengono entrambe respinte una dal portiere Bandinelli e l'altra da un salvataggio provvidenziale sulla linea di porta di Cocci, che mantiene la porta inviolata.
LE INTERVISTE: Mister Fanfani commenta a fine gara: buona partita nel complesso, peccato non aver trovato il gol . Soddisfatto anche il tecnico avversario Parrini, che spiega: abbiamo giocato leggermente al di sotto della scorsa settimana, ma a tratti abbiamo costruito delle belle azioni spostando la palla da destra a sinistra .

: il migliore in campo per il Certaldo è Coraggio che sforna una prestazione davvero sopra le righe.

GINESTRA: Milone, Borghini, Bianconi, Elton, Materassi, Rossi, Di Stefano, Pesci, Orgens, Rizzo, Gardsoe, Petrella. All.: Alessandro Alderighi.<br >CERTALDO: Bartalini, Cocci, Coraggio, Razzanelli, Morini, Scotto, Pepi, Nacci, Serra. A disp.: Bandinelli, Sbrana , Poggi, Mugin, Orgiana, Minissale. All.: Samuele Morelli.<br > ARBITRO: Taddei di Empoli.<br > RETI: 2 Pepi.<br >NOTE: Parziali: 0-2 , 0-0, 0-0. La partita tra Ginestra e Certaldo si decide tutta nella prima frazione di gara grazie alla doppietta di Pepi che regala i tre punti ai suoi compagni. Entrambe le squadre infatti erano a caccia<br >Della prima vittoria stagionale, ma alla fine sono i ragazzi di Certaldo a spuntarla. I due gol di Pepi, come detto, arrivano entrambi nel primo tempo su due situazioni di gioco molto simili. Nel primo caso &egrave; Scotto a trovare l'imbucata vincente per Pepi, che gonfia la rete da dentro l'area. Nel secondo &egrave; Morini ad appoggiare per Serra, che trova lo spazio giusto per servire il taglio di Pepi che si ripete con freddezza. Negli altri due tempi si ripete pressoch&eacute; il solito copione, che vede gli ospiti maggiormente spostati in avanti e i padroni di casa che provano a fare male su qualche ripartenza. Le due conclusioni della Ginestra non hanno per&ograve; buon fine, in quanto vengono entrambe respinte una dal portiere Bandinelli e l'altra da un salvataggio provvidenziale sulla linea di porta di Cocci, che mantiene la porta inviolata. <br ><b>LE INTERVISTE</b>: Mister <b>Fanfani </b>commenta a fine gara:<b> buona partita nel complesso, peccato non aver trovato il gol .</b> Soddisfatto anche il tecnico avversario <b>Parrini</b>, che spiega:<b> abbiamo giocato leggermente al di sotto della scorsa settimana, ma a tratti abbiamo costruito delle belle azioni spostando la palla da destra a sinistra .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo per il Certaldo &egrave; <b>Coraggio </b>che sforna una prestazione davvero sopra le righe.