INVICTA VALD.: Borghi, Capezzuoli, Pacciani, Andries, Maestrini, Fusi, Vignozzi, Giachi, Tarocchi, Bacciottini, Aniskevich, Bruni, Dionigi, Neri. All.: Francesco Arrichiello.
COLLIGIANA B: Rossi, Mori, Chiuchiolo, Cardinali, Bezzini, Coviello, Iorio, Pistinciuc R., Sabatino, Serafini, Siragusa, Simone. All.: Francesco Giuntini.

RETI: Sabatino, Pinstinciuc R.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Bellissima partita giocata bene da entrambe le squadre su un campo un po' allentato per la poggia caduta prima della gara. Nella prima frazione inizialmente le due squadre hanno un periodo di studio. Poi la Colligiana inizia a spingere sull'acceleratore creando due nitide palle gol sventate con buona guardia dalla difesa dell'Invicta. La partita nella prima frazione è piacevole: un'azione la Colligiana e una l'Invicta. Poi arriva il vantaggio biancorosso con uno splendido uno-due tra Iorio e Pinsticiuc S. che trova sulla verticale Coviello, lancio di prima in profondità per Sabatino che, a tu per tu con il portiere Borghi, prima si fa parare il tiro ma sulla ribattuta insacca e fa uno a zero. Linvicta reagisce la difesa colligiana fa buona guardia e porta sul 1-0 la frazione a favore dei biancorossi. La seconda frazione inizia con la Colligiana aggressiva ma l'Invicta respinge colpo su colpo costruendo buone trame di gioco nonostante il terreno sia pesante. Su un'azione di attacco gialloarancio, i biancorossi intercettano la palla sulla propria tre quarti con Iorio che allarga per Serafini, lancio in profondità per Sabatino che parte in velocità ed entra in area ma viene atterrato e l'arbitro decreta la massima punizione batte Pinstinciuc R. e fa 2-0. All'inizio della terza frazione l'Invicta non ci sta e inizia a pressare con veemenza, sviluppando un buon gioco e con buoni fraseggi trova in profondità Capezzuoli (classe 2007) che viene platealmente buttato giù dal portiere ospite. Calcio di rigore di Lapo Bruni che colpisce il palo interno, la palla attraversa tutta la porta ed esce. La Colligiana reagisce esprimendo un buon gioco per quanto il campo lo permetta e riesce ad impensierire la difesa avversaria che comunque sventa gli attacchi di Siragusa e compagni. La partita finisce ed al triplice fischio fanno festa i colligiani che si aggiudicano il derby della Valdelsa davanti ad un folto pubblico. I ragazzi di entrambe le squadre hanno espresso un buon gioco a tratti anche maschio, ma sempre nel rispetto delle regole.
: un plauso particolare va a Iorio, Siragusa e Coviello della Colligiana e Tarocchi e Bruno dell'Invicta.

INVICTA VALD.: Borghi, Capezzuoli, Pacciani, Andries, Maestrini, Fusi, Vignozzi, Giachi, Tarocchi, Bacciottini, Aniskevich, Bruni, Dionigi, Neri. All.: Francesco Arrichiello.<br >COLLIGIANA B: Rossi, Mori, Chiuchiolo, Cardinali, Bezzini, Coviello, Iorio, Pistinciuc R., Sabatino, Serafini, Siragusa, Simone. All.: Francesco Giuntini.<br > RETI: Sabatino, Pinstinciuc R.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Bellissima partita giocata bene da entrambe le squadre su un campo un po' allentato per la poggia caduta prima della gara. Nella prima frazione inizialmente le due squadre hanno un periodo di studio. Poi la Colligiana inizia a spingere sull'acceleratore creando due nitide palle gol sventate con buona guardia dalla difesa dell'Invicta. La partita nella prima frazione &egrave; piacevole: un'azione la Colligiana e una l'Invicta. Poi arriva il vantaggio biancorosso con uno splendido uno-due tra Iorio e Pinsticiuc S. che trova sulla verticale Coviello, lancio di prima in profondit&agrave; per Sabatino che, a tu per tu con il portiere Borghi, prima si fa parare il tiro ma sulla ribattuta insacca e fa uno a zero. Linvicta reagisce la difesa colligiana fa buona guardia e porta sul 1-0 la frazione a favore dei biancorossi. La seconda frazione inizia con la Colligiana aggressiva ma l'Invicta respinge colpo su colpo costruendo buone trame di gioco nonostante il terreno sia pesante. Su un'azione di attacco gialloarancio, i biancorossi intercettano la palla sulla propria tre quarti con Iorio che allarga per Serafini, lancio in profondit&agrave; per Sabatino che parte in velocit&agrave; ed entra in area ma viene atterrato e l'arbitro decreta la massima punizione batte Pinstinciuc R. e fa 2-0. All'inizio della terza frazione l'Invicta non ci sta e inizia a pressare con veemenza, sviluppando un buon gioco e con buoni fraseggi trova in profondit&agrave; Capezzuoli (classe 2007) che viene platealmente buttato gi&ugrave; dal portiere ospite. Calcio di rigore di Lapo Bruni che colpisce il palo interno, la palla attraversa tutta la porta ed esce. La Colligiana reagisce esprimendo un buon gioco per quanto il campo lo permetta e riesce ad impensierire la difesa avversaria che comunque sventa gli attacchi di Siragusa e compagni. La partita finisce ed al triplice fischio fanno festa i colligiani che si aggiudicano il derby della Valdelsa davanti ad un folto pubblico. I ragazzi di entrambe le squadre hanno espresso un buon gioco a tratti anche maschio, ma sempre nel rispetto delle regole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso particolare va a <b>Iorio, Siragusa </b>e <b>Coviello </b>della Colligiana e <b>Tarocchi </b>e <b>Bruno </b>dell'Invicta.