VINCI: Giacomelli, Santini, Deste, Harrat, Innocenti, Palmieri, Orsi, Bartolozzi, Russoniello, Carli, Cannarozzo. A disp.: Liberto, Di Maria, Perri, Tabet, Paolinelli, Di Sotto, Gini, Desii. All.: Stefano Sabatini.
MONTELUPO: Beconcini, Borsini, Corsinovi, Ferracci, Camilli, Rosta, Posani, Cenci, Grosso, Pierozzi, Allegri. A disp.: Bombini, Capaccioli, Cicci, Fedeli, Novellino, Portento. All.: Riccardo Bartalucci.

ARBITRO: Luca Boldrini di Empoli.

RETI: 10' Grosso, 55' Fedeli.

Il Montelupo sbanca Vinci e conquista tre punti importanti per la salvezza in una partita non bella, ricca di errori da ambo le parti anche perché condizionata dall'importanza della posta in palio. Parte forte il Montelupo che pressa alto, il Vinci da parte sua non riesce a giocare come vorrebbe e in più sbaglia le cose più semplici. Al 10' il vantaggio ospite: Grosso si incunea facilmente nella retroguardia avversaria e realizza l'1-0. Il Vinci prova a reagire, ma con scarso costrutto. L'unica occasione arriva allo scadere della prima frazione, in seguito ad un errore in disimpegno del Montelupo: bella la conclusione di Di Maria, subentrato al ventesimo a Deste, palla che si stampa sulla traversa. Nella ripresa il copione non cambia. La partita è molto sentita, gli animi si scaldano un po', ma l'arbitro Boldrini è bravo a tenere in pugno il match fino alla fine (solo un errore per lui, quando grazia Giacomelli che in uscita tocca la palla con le mani fuori dall'area). Al 55' arriva anche il raddoppio di Fedeli con un colpo di testa su dormita generale della difesa del Vinci. La partita finisce con la vittoria del Montelupo, in un incontro dove sostanzialmente ha prevalso chi ha sbagliato di meno. I ragazzi di Sabatini, forse sentendo troppo la partita, hanno fatto un passo indietro, non producendo quel gioco palla a terra che li contraddistingue.

: per il Montelupo da segnalare la prova di Pierozzi e Grosso, per il Vinci quella di Harrat. Ottima la conduzione della gara da parte dell'arbitro Boldrini.

PB VINCI: Giacomelli, Santini, Deste, Harrat, Innocenti, Palmieri, Orsi, Bartolozzi, Russoniello, Carli, Cannarozzo. A disp.: Liberto, Di Maria, Perri, Tabet, Paolinelli, Di Sotto, Gini, Desii. All.: Stefano Sabatini.<br >MONTELUPO: Beconcini, Borsini, Corsinovi, Ferracci, Camilli, Rosta, Posani, Cenci, Grosso, Pierozzi, Allegri. A disp.: Bombini, Capaccioli, Cicci, Fedeli, Novellino, Portento. All.: Riccardo Bartalucci.<br > ARBITRO: Luca Boldrini di Empoli.<br > RETI: 10' Grosso, 55' Fedeli. Il Montelupo sbanca Vinci e conquista tre punti importanti per la salvezza in una partita non bella, ricca di errori da ambo le parti anche perch&eacute; condizionata dall'importanza della posta in palio. Parte forte il Montelupo che pressa alto, il Vinci da parte sua non riesce a giocare come vorrebbe e in pi&ugrave; sbaglia le cose pi&ugrave; semplici. Al 10' il vantaggio ospite: Grosso si incunea facilmente nella retroguardia avversaria e realizza l'1-0. Il Vinci prova a reagire, ma con scarso costrutto. L'unica occasione arriva allo scadere della prima frazione, in seguito ad un errore in disimpegno del Montelupo: bella la conclusione di Di Maria, subentrato al ventesimo a Deste, palla che si stampa sulla traversa. Nella ripresa il copione non cambia. La partita &egrave; molto sentita, gli animi si scaldano un po', ma l'arbitro Boldrini &egrave; bravo a tenere in pugno il match fino alla fine (solo un errore per lui, quando grazia Giacomelli che in uscita tocca la palla con le mani fuori dall'area). Al 55' arriva anche il raddoppio di Fedeli con un colpo di testa su dormita generale della difesa del Vinci. La partita finisce con la vittoria del Montelupo, in un incontro dove sostanzialmente ha prevalso chi ha sbagliato di meno. I ragazzi di Sabatini, forse sentendo troppo la partita, hanno fatto un passo indietro, non producendo quel gioco palla a terra che li contraddistingue. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montelupo da segnalare la prova di <b>Pierozzi </b>e <b>Grosso</b>, per il Vinci quella di <b>Harrat</b>. Ottima la conduzione della gara da parte dell'arbitro Boldrini. PB