TAVOLA C.: Nincheri, Mori, La Rocca, Puggelli, Iacolino, Betti, Bellini, Guazzini, Cardamone, Pacini, Papini, Mannelli, Peraio. All.: Simone Sarti.
MEZZANA: Cecconi, Catini, Basta, Landozzi, Boncinelli, Lakhdari, Nuzzo, Bartoletti, Aloisio, Baroni, Aloisio, Ponzalli, Carfora. All.: Giuseppe Caputo.

RETI: 37' autorete Ponzalli; 52' Carfora.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

Gara molto vivace e combattuta che ha sicuramente divertito gli spettatori presenti al Paolieri di Tavola. I padroni di casa partono subito veloci e già al 1' Pacini impegna Cecconi con un rasoterra insidioso che l'estremo difensore ospite para a terra. Il Mezzana reagisce. Carfora viene messo giù al limite dell'area. Rostom si incarica di battere la punizione ma il tiro viene respinto una prima volta dalla barriera, la palla giunge e Basta che ribadisce verso la porta ma anche il secondo tentativo viene respinto. Al 5' ancora gli ospiti pericolosi con Bartoletti che riceve e da fuori area lascia partire un tiro che non centra il bersaglio. Al'11' il Tavola sfiora il vantaggio con Pacini che si libera bene al limite dell'area ma il tiro viene neutralizzato da Cecconi. E' un buon momento per i padroni di casa che si rendono ancora pericolosi con Bellini che si libera sulla destra ed impegna Cecconi che para in due tempi. Al 15' rossoverdi ancora in avanti in contropiede con Pacini rapido ad anticipare i difensori e a presentarsi solo davanti al portiere che però non si lascia ipnotizzare e riesce a deviare in angolo la conclusione a botta sicura. La prima frazione di gioco finisce con una punizione per i padroni di casa con Bellini che calcia verso la porta ma Cecconi si fa trovare pronto. Il Tavola parte bene nel secondo tempo e al 23' sugli sviluppi di un angolo La Rocca trova lo spazio giusto ma la palla si perde sul fondo. Al 26' ancora il Tavola prova la conclusione da fuori con Bellini che non centra lo specchio della porta. Al 29' i padroni di casa si rendono ancora pericolosi con Cardamone che si libera in dribbling ma tira fuori. Al 31' il Mezzana costruisce un'azione offensiva ottenendo un angolo. Nuzzo calcia verso l'area, Lakhdari si coordina bene e tira in porta ma Nincheri si distende in bello stile e devia di nuovo in angolo. Ancora Nuzzo si incarica della battuta e la traiettoria premia ancora Lakhari che calcia al volo, questa volta debolmente e Nincheri blocca senza difficoltà. Al 38' il Tavola passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Guazzini, con Ponzalli che tradito dalla traiettoria devia nella propria porta. Nel terzo tempo si assiste al tentativo ospite di recuperare la gara ed il Tavola sempre pericoloso nelle ripartenze. Al 42' bella combinazione Lakhadri-Carfora, per gli ospiti, con palla calciata da quest'ultimo che si perde sul fondo. Al 45' Boncinelli è abile a bloccare una pericolosa ripartenza anticipando Pacini ma la successiva conclusione sorvola la traversa. Il Mezzana ci prova con vigore combinando sulla sinistra. Basta triangola con Lakhadri, riceve e tira in porta ma la palla è fuori. Al 50' il Tavola spreca una ghiotta occasione per raddoppiare con Pacini che lanciato in profondità calcia addosso al portiere in uscita. La regola gol sbagliato gol subito viene applicata anche in questa gara. Il Mezzana si porta in avanti, Bartoletti controlla a centrocampo lancia in profondità Carfora che supera il diretto avversario e mette alle spalle dell'incolpevole Nincheri in uscita. La partita si conclude con un paio di sussulti il primo da parte del Mezzana ancora con Carfora che spreca una buona occasione tirando fuori un invitante suggerimento di Aloisio. La seconda nei minuti finali ancora con Bellini che si smarca e tira ma la palla va fuori. La gara finisce con un pareggio che premia entrambe le squadre.

TAVOLA C.: Nincheri, Mori, La Rocca, Puggelli, Iacolino, Betti, Bellini, Guazzini, Cardamone, Pacini, Papini, Mannelli, Peraio. All.: Simone Sarti.<br >MEZZANA: Cecconi, Catini, Basta, Landozzi, Boncinelli, Lakhdari, Nuzzo, Bartoletti, Aloisio, Baroni, Aloisio, Ponzalli, Carfora. All.: Giuseppe Caputo.<br > RETI: 37' autorete Ponzalli; 52' Carfora.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 Gara molto vivace e combattuta che ha sicuramente divertito gli spettatori presenti al Paolieri di Tavola. I padroni di casa partono subito veloci e gi&agrave; al 1' Pacini impegna Cecconi con un rasoterra insidioso che l'estremo difensore ospite para a terra. Il Mezzana reagisce. Carfora viene messo gi&ugrave; al limite dell'area. Rostom si incarica di battere la punizione ma il tiro viene respinto una prima volta dalla barriera, la palla giunge e Basta che ribadisce verso la porta ma anche il secondo tentativo viene respinto. Al 5' ancora gli ospiti pericolosi con Bartoletti che riceve e da fuori area lascia partire un tiro che non centra il bersaglio. Al'11' il Tavola sfiora il vantaggio con Pacini che si libera bene al limite dell'area ma il tiro viene neutralizzato da Cecconi. E' un buon momento per i padroni di casa che si rendono ancora pericolosi con Bellini che si libera sulla destra ed impegna Cecconi che para in due tempi. Al 15' rossoverdi ancora in avanti in contropiede con Pacini rapido ad anticipare i difensori e a presentarsi solo davanti al portiere che per&ograve; non si lascia ipnotizzare e riesce a deviare in angolo la conclusione a botta sicura. La prima frazione di gioco finisce con una punizione per i padroni di casa con Bellini che calcia verso la porta ma Cecconi si fa trovare pronto. Il Tavola parte bene nel secondo tempo e al 23' sugli sviluppi di un angolo La Rocca trova lo spazio giusto ma la palla si perde sul fondo. Al 26' ancora il Tavola prova la conclusione da fuori con Bellini che non centra lo specchio della porta. Al 29' i padroni di casa si rendono ancora pericolosi con Cardamone che si libera in dribbling ma tira fuori. Al 31' il Mezzana costruisce un'azione offensiva ottenendo un angolo. Nuzzo calcia verso l'area, Lakhdari si coordina bene e tira in porta ma Nincheri si distende in bello stile e devia di nuovo in angolo. Ancora Nuzzo si incarica della battuta e la traiettoria premia ancora Lakhari che calcia al volo, questa volta debolmente e Nincheri blocca senza difficolt&agrave;. Al 38' il Tavola passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Guazzini, con Ponzalli che tradito dalla traiettoria devia nella propria porta. Nel terzo tempo si assiste al tentativo ospite di recuperare la gara ed il Tavola sempre pericoloso nelle ripartenze. Al 42' bella combinazione Lakhadri-Carfora, per gli ospiti, con palla calciata da quest'ultimo che si perde sul fondo. Al 45' Boncinelli &egrave; abile a bloccare una pericolosa ripartenza anticipando Pacini ma la successiva conclusione sorvola la traversa. Il Mezzana ci prova con vigore combinando sulla sinistra. Basta triangola con Lakhadri, riceve e tira in porta ma la palla &egrave; fuori. Al 50' il Tavola spreca una ghiotta occasione per raddoppiare con Pacini che lanciato in profondit&agrave; calcia addosso al portiere in uscita. La regola gol sbagliato gol subito viene applicata anche in questa gara. Il Mezzana si porta in avanti, Bartoletti controlla a centrocampo lancia in profondit&agrave; Carfora che supera il diretto avversario e mette alle spalle dell'incolpevole Nincheri in uscita. La partita si conclude con un paio di sussulti il primo da parte del Mezzana ancora con Carfora che spreca una buona occasione tirando fuori un invitante suggerimento di Aloisio. La seconda nei minuti finali ancora con Bellini che si smarca e tira ma la palla va fuori. La gara finisce con un pareggio che premia entrambe le squadre.