ANTIGNANO BANDITELLA: Daugenti, Rossi, Cheli, Frilli, Terreni, Baldi, Duma, Sainati, Fornaciari, Macchia, Falleni. A disp.: Santerini, Rubegni, Razzauti, Braccini, Giannetti, Contorno, Citi. All.: Luca Macor.
FIDES CASCINA: Aquila, Baggiani Pietro, Tonarelli, Tozzini, Pellegrini, Baggiani Federico, Tamarri, Garcea, Dalla Valle, Cioni, Volpi. A disp.: Ghezzi, Giovannini, Sonetti, Bettini, Curato, Lamonaca. All.: Carlo Frassi.

ARBITRO: Marco Cagnoli di Viareggio.

RETI: 19' Tozzini, 35' rig. Sainati.
NOTE: ammoniti Fornaciari al 26' e Falleni al 46'.

Termina con un 1-1 tutto sommato giusto la sfida del Piancastelli tra i locali dell'Antignano Banditella e i pisani della Fides Cascina. Partita combattuta ma nel complesso bruttina, che ha visto le due compagini lottare sul filo dell'equilibrio in entrambe le frazioni, con gli ospiti leggermente più in palla nel primo tempo e i padroni di casa che invece si sono fatti preferire soprattutto in avvio di ripresa. Dopo le scaramucce iniziali, la prima vera occasione è per il livornese Falleni, che al 16' si ritrova solo in area a seguito di un rimpallo a centrocampo, ma si vede deviare la palla in calcio d'angolo. Due minuti più tardi contropiede ficcante degli ospiti, sventato da Daugenti con un intervento miracoloso. Passano però sessanta secondi e il portiere dell'Antignano si trasforma in protagonista sfortunato, non trattenendo la palla sugli sviluppi di un calcio d'angolo e consentendo a Tozzini di firmare il gol dello 0-1. Ferito dallo svantaggio, l'Antignano ci mette qualche minuto a riorganizzarsi, ma nel finale di tempo riesce a proporsi con grande pericolosità dalle parti di Aquila. E così, dopo una bella incursione di Duma e una conclusione di Sainati da posizione defilata che termina fuori di poco, al 35' i padroni di casa raggiungono il pareggio con un rigore dello stesso Sainati, concesso dal direttore di gara per atterramento di Fornaciari. L'1-1 dà nuovo vigore ai ragazzi di mister Macor, che approcciano benissimo la ripresa, serrando i ritmi nel tentativo di portarsi in vantaggio. In apertura a rendersi pericoloso è soprattutto Fornaciari, che prima calcia su invito di Duma, trovando l'opposizione di Aquila, e poi ci prova sul traversone in area di Falleni, ma senza inquadrare la porta. Dopo un tiro di Cheli da fuori area, al 41', sugli sviluppi di una punizione respinta coi pugni da Aquila, è invece Giannetti a mancare di testa l'impatto con la sfera. Da lì in poi la gara perde d'intensità e scivola stancamente verso l'epilogo, con le squadre che si combattono in mezzo al campo senza trovare lo spunto decisivo. Il contropiede ospite sventato da Daugenti al 60' e l'imprecisa volée di Rossi un minuto più tardi sono gli ultimi sussulti di una partita che nel finale non riserva ulteriori emozioni. Finisce 1-1, e alla fine è giusto così.
A margine dell'articolo tanti auguri di pronta guarigione al portiere pisano Aquila, costretto ad abbandonare il campo dopo pochi minuti della ripresa per un brutto colpo ricevuto alla testa.

ANTIGNANO BANDITELLA: Daugenti, Rossi, Cheli, Frilli, Terreni, Baldi, Duma, Sainati, Fornaciari, Macchia, Falleni. A disp.: Santerini, Rubegni, Razzauti, Braccini, Giannetti, Contorno, Citi. All.: Luca Macor.<br >FIDES CASCINA: Aquila, Baggiani Pietro, Tonarelli, Tozzini, Pellegrini, Baggiani Federico, Tamarri, Garcea, Dalla Valle, Cioni, Volpi. A disp.: Ghezzi, Giovannini, Sonetti, Bettini, Curato, Lamonaca. All.: Carlo Frassi.<br > ARBITRO: Marco Cagnoli di Viareggio.<br > RETI: 19' Tozzini, 35' rig. Sainati.<br >NOTE: ammoniti Fornaciari al 26' e Falleni al 46'. Termina con un 1-1 tutto sommato giusto la sfida del Piancastelli tra i locali dell'Antignano Banditella e i pisani della Fides Cascina. Partita combattuta ma nel complesso bruttina, che ha visto le due compagini lottare sul filo dell'equilibrio in entrambe le frazioni, con gli ospiti leggermente pi&ugrave; in palla nel primo tempo e i padroni di casa che invece si sono fatti preferire soprattutto in avvio di ripresa. Dopo le scaramucce iniziali, la prima vera occasione &egrave; per il livornese Falleni, che al 16' si ritrova solo in area a seguito di un rimpallo a centrocampo, ma si vede deviare la palla in calcio d'angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi contropiede ficcante degli ospiti, sventato da Daugenti con un intervento miracoloso. Passano per&ograve; sessanta secondi e il portiere dell'Antignano si trasforma in protagonista sfortunato, non trattenendo la palla sugli sviluppi di un calcio d'angolo e consentendo a Tozzini di firmare il gol dello 0-1. Ferito dallo svantaggio, l'Antignano ci mette qualche minuto a riorganizzarsi, ma nel finale di tempo riesce a proporsi con grande pericolosit&agrave; dalle parti di Aquila. E cos&igrave;, dopo una bella incursione di Duma e una conclusione di Sainati da posizione defilata che termina fuori di poco, al 35' i padroni di casa raggiungono il pareggio con un rigore dello stesso Sainati, concesso dal direttore di gara per atterramento di Fornaciari. L'1-1 d&agrave; nuovo vigore ai ragazzi di mister Macor, che approcciano benissimo la ripresa, serrando i ritmi nel tentativo di portarsi in vantaggio. In apertura a rendersi pericoloso &egrave; soprattutto Fornaciari, che prima calcia su invito di Duma, trovando l'opposizione di Aquila, e poi ci prova sul traversone in area di Falleni, ma senza inquadrare la porta. Dopo un tiro di Cheli da fuori area, al 41', sugli sviluppi di una punizione respinta coi pugni da Aquila, &egrave; invece Giannetti a mancare di testa l'impatto con la sfera. Da l&igrave; in poi la gara perde d'intensit&agrave; e scivola stancamente verso l'epilogo, con le squadre che si combattono in mezzo al campo senza trovare lo spunto decisivo. Il contropiede ospite sventato da Daugenti al 60' e l'imprecisa vol&eacute;e di Rossi un minuto pi&ugrave; tardi sono gli ultimi sussulti di una partita che nel finale non riserva ulteriori emozioni. Finisce 1-1, e alla fine &egrave; giusto cos&igrave;.<br >A margine dell'articolo tanti auguri di pronta guarigione al portiere pisano Aquila, costretto ad abbandonare il campo dopo pochi minuti della ripresa per un brutto colpo ricevuto alla testa.