• Allievi B GIR.D
  • Ginestra Fiorentina
  • 1 - 2
  • Real Vinci

GINESTRA F.NA: Calamai, Paoli, Taverni, Imperiale, Tozzi, Ciani, Rialti, Manetti, Nifosì, Fusco, Mannini. A disp.: Corsani, Bagni, Viciani, Rossi. All.: Manichi.
REAL VINCI: Semeraro, Salvatore, Felix, Calafiore, Torrini, Montesano, Lavia, Gozzi, Bertelli, Romanelli, Mascarello. A disp.: Andreuccetti, Gabbanini, Sigillo, Cerri, Marradi, Castillo. All.: Berni.

ARBITRO: Reccia di Firenze.

RETI: Bertelli, Rialti rig., Mascarello.

Il Real Vinci regola di misura il Ginestra Fiorentina sul suo campo col risultato di 2-1 e ottiene i primi punti del suo campionato al termine di una partita tirata ed equilibrata, che ha visto gli ospiti gestire maggiormente il possesso del pallone. Nel primo tempo il Real Vinci si rende pericoloso con Bertelli, Lavia e Mascarello, e trova il gol del vantaggio intorno al qurto d'ora con lo stesso Bertelli che, lanciato in verticale da Gozzi, mette in rete dopo un primo tentativo respinto dal portiere Calamai. L'arbitro, poi, assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo subito da Fusco nel cuore dell'area sugli sviluppi di un calcio di punizione: sul dischetto va Rialti, che dagli undici metri non sbaglia e manda i suoi al riposo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo, tuttavia, la pressione esercitata dagli ospiti conduce il Real Vinci al gol-vittoria, nato in modo piuttosto fortunoso grazie all'ala sinistra Mascarello, tra i migliori in campo al pari del suo dirimpettaio Lavia, che viene imbeccato da un passaggio in profondità di Calafiore e rimpalla il tentativo di rinvio di Ciani, scavalcando beffardamente il portiere Calamai.
: Lavia e Mascarello (Real Vinci).

GINESTRA F.NA: Calamai, Paoli, Taverni, Imperiale, Tozzi, Ciani, Rialti, Manetti, Nifos&igrave;, Fusco, Mannini. A disp.: Corsani, Bagni, Viciani, Rossi. All.: Manichi.<br >REAL VINCI: Semeraro, Salvatore, Felix, Calafiore, Torrini, Montesano, Lavia, Gozzi, Bertelli, Romanelli, Mascarello. A disp.: Andreuccetti, Gabbanini, Sigillo, Cerri, Marradi, Castillo. All.: Berni.<br > ARBITRO: Reccia di Firenze.<br > RETI: Bertelli, Rialti rig., Mascarello. Il Real Vinci regola di misura il Ginestra Fiorentina sul suo campo col risultato di 2-1 e ottiene i primi punti del suo campionato al termine di una partita tirata ed equilibrata, che ha visto gli ospiti gestire maggiormente il possesso del pallone. Nel primo tempo il Real Vinci si rende pericoloso con Bertelli, Lavia e Mascarello, e trova il gol del vantaggio intorno al qurto d'ora con lo stesso Bertelli che, lanciato in verticale da Gozzi, mette in rete dopo un primo tentativo respinto dal portiere Calamai. L'arbitro, poi, assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo subito da Fusco nel cuore dell'area sugli sviluppi di un calcio di punizione: sul dischetto va Rialti, che dagli undici metri non sbaglia e manda i suoi al riposo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo, tuttavia, la pressione esercitata dagli ospiti conduce il Real Vinci al gol-vittoria, nato in modo piuttosto fortunoso grazie all'ala sinistra Mascarello, tra i migliori in campo al pari del suo dirimpettaio Lavia, che viene imbeccato da un passaggio in profondit&agrave; di Calafiore e rimpalla il tentativo di rinvio di Ciani, scavalcando beffardamente il portiere Calamai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lavia </b>e <b>Mascarello </b>(Real Vinci).