FORTIS JUVENTUS: Gigli, Kané, Impemba, De Luca, Maiani, Ratoci, Cantini, Pieri, Merolla. A disp.: Penna, Gjimaraj, Capponi, Furieri. All.: Tantulli.
SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Mele, Panerai, Mainolfi, Dugini, Dacci, E. Seneci, Gojani, Proto. A disp.: Filice, Sansalone, Melli, Bertini. All.: G. Seneci.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETE: Merolla.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Successo di misura per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il San Piero a Sieve nel derby mugellano. La sfida viene decisa da una rete (l'unica realizzata in tutto l'incontro) segnata nel secondo tempo, che sblocca un punteggio a lungo in equilibrio. La prima frazione di gioco non si schioda dallo 0-0 di partenza. La squadra allenata da Franco Tantulli ci prova di più e va vicina alla rete con una conclusione di Maiani che viene respinta dalla traversa. Nel secondo tempo la Fortis Juventus si porta in vantaggio. La compagine sampierina perde un pallone ed innesca la ripartenza dei biancoverdi, che sfruttano il mancato rientro della difesa e la conseguente superiorità numerica: la sfera giunge a Merolla, che conclude con un tocco vincente di punta alle spalle del portiere degli ospiti. Nella terza ed ultima frazione di gioco il risultato non cambia più, con la Fortis Juventus che sembra più attiva. La formazione locale si rende pericolosa con un tiro di Maiani, ben parato dal portiere, e con una conclusione di Capponi che termina sul fondo. Il San Piero a Sieve allenato da Gianfranco Seneci appare ben disposto in campo e attento, riuscendo a coprire bene gli spazi, ma non costruisce molto in avanti: gli unici tentativi di Edoardo Seneci, di testa, e di Gojani non hanno alcun esito.

F.P. FORTIS JUVENTUS: Gigli, Kan&eacute;, Impemba, De Luca, Maiani, Ratoci, Cantini, Pieri, Merolla. A disp.: Penna, Gjimaraj, Capponi, Furieri. All.: Tantulli.<br >SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Mele, Panerai, Mainolfi, Dugini, Dacci, E. Seneci, Gojani, Proto. A disp.: Filice, Sansalone, Melli, Bertini. All.: G. Seneci.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETE: Merolla.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Successo di misura per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il San Piero a Sieve nel derby mugellano. La sfida viene decisa da una rete (l'unica realizzata in tutto l'incontro) segnata nel secondo tempo, che sblocca un punteggio a lungo in equilibrio. La prima frazione di gioco non si schioda dallo 0-0 di partenza. La squadra allenata da Franco Tantulli ci prova di pi&ugrave; e va vicina alla rete con una conclusione di Maiani che viene respinta dalla traversa. Nel secondo tempo la Fortis Juventus si porta in vantaggio. La compagine sampierina perde un pallone ed innesca la ripartenza dei biancoverdi, che sfruttano il mancato rientro della difesa e la conseguente superiorit&agrave; numerica: la sfera giunge a Merolla, che conclude con un tocco vincente di punta alle spalle del portiere degli ospiti. Nella terza ed ultima frazione di gioco il risultato non cambia pi&ugrave;, con la Fortis Juventus che sembra pi&ugrave; attiva. La formazione locale si rende pericolosa con un tiro di Maiani, ben parato dal portiere, e con una conclusione di Capponi che termina sul fondo. Il San Piero a Sieve allenato da Gianfranco Seneci appare ben disposto in campo e attento, riuscendo a coprire bene gli spazi, ma non costruisce molto in avanti: gli unici tentativi di Edoardo Seneci, di testa, e di Gojani non hanno alcun esito. F.P.