INVICTA VALD.: Borghi, Andries, Aniskevich, Bacciottini, Bocci, Borghi, Bruni, Fusi, Lippi, Maestrini, Mormile, Pacciani, Tarocchi, Vignozzi. All.: Francesco Arrichiello.
CHIUSDINO: Falchi, Capanni, Beqiri, Chiavarelli, Citozi, El Bzoui, Falchi, Giardi, Manca, Pietrini, Rizzo.

RETI: Mormile 2, Bacciottini, Pacciani 2, Bruni, Bocci, Tarocchi, Vignozzi 3.
NOTE. Parziali: 2-0, 4-0, 5-0

L'enorme differenza di valori in campo viene fuori dalle prime battute e per la formazione di mister Arrichiello alla fine si tratterà di una piacevole passerella di fronte al proprio pubblico. I padroni di casa passano in vantaggio in avvio grazie a Mormile e poi raddoppiano con Bacciottini. E' però con il trascorrere dei minuti che la differenza emerge in tutta la sua chiarezza. Pacciani, Bruni, di nuovo Pacciani e poi Bocci segnano nel secondo tempo portando il punteggio sul 6-0. Nell'ultima frazione il Chiusdino si arrende e capitola per altre sei volte per mano di Vignozzi (tripletta in venti minuti!), Tarocchi e Momrile per il conclusivo 11-0.

INVICTA VALD.: Borghi, Andries, Aniskevich, Bacciottini, Bocci, Borghi, Bruni, Fusi, Lippi, Maestrini, Mormile, Pacciani, Tarocchi, Vignozzi. All.: Francesco Arrichiello.<br >CHIUSDINO: Falchi, Capanni, Beqiri, Chiavarelli, Citozi, El Bzoui, Falchi, Giardi, Manca, Pietrini, Rizzo.<br > RETI: Mormile 2, Bacciottini, Pacciani 2, Bruni, Bocci, Tarocchi, Vignozzi 3.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 4-0, 5-0 L'enorme differenza di valori in campo viene fuori dalle prime battute e per la formazione di mister Arrichiello alla fine si tratter&agrave; di una piacevole passerella di fronte al proprio pubblico. I padroni di casa passano in vantaggio in avvio grazie a Mormile e poi raddoppiano con Bacciottini. E' per&ograve; con il trascorrere dei minuti che la differenza emerge in tutta la sua chiarezza. Pacciani, Bruni, di nuovo Pacciani e poi Bocci segnano nel secondo tempo portando il punteggio sul 6-0. Nell'ultima frazione il Chiusdino si arrende e capitola per altre sei volte per mano di Vignozzi (tripletta in venti minuti!), Tarocchi e Momrile per il conclusivo 11-0.