RINASCITA DOCCIA: Collini, Alioto, Baldanzi, Biagioni, Fabrizi, Lastrucci, Livi, Mannucci, Sanchez, Pepe, Rastrelli. All.: Pacciani.
GIOVANI CALENZANO: Colzi, Manfredi, Insola, Lapi, Solinas, Braccesi, Orsi Mirko, Giglio, Formisano, Angiolini. All.: Matteo Caciagli.

RETI: Lastrucci 2, Braccesi.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 1-0

Partita intensa e molto bella quella giocata da Calenzano e Rinascita Doccia domenica mattina sul campo di Doccia. Gioca molto bene nel corso del primo tempo la squadra sestese che pratica un bel calcio e buoni fraseggi, dettando i tempi del gioco. Il Doccia passa meritatamente in vantaggio con una rete di Lastrucci che chiude nel modo migliore una bella azione corale partita dalla propria area. I bimbi del Calenzano sembrano accusare il colpo e rischiano in almeno due occasioni di subire altre segnature ma il solito Colzi ci mette una pezza e dove non arriva lui il palo respinge la conclusione di Lastrucci. La squadra di Caciagli non è mai doma e gioca con tenacia e carattere, qualità basilari per giocare al calcio. Dopo una serie di batti e ribatti Braccesi protegge la palla con il corpo e si gira di destro per battere Collini e firmare il pareggio calenzanese. Nel secondo tempo la squadra ospite alza il ritmo e più volte arriva dalle parti di Collini anche con ottime trame di gioco, Samuele Giglio per poco sfiora la rete del vantaggio mentre su calcio di punizione Manfredi prende la parte inferiore della traversa con una conclusione che fa gridare al gol. I sestesi tengono il risultato bloccato sull'1-1. Nel terzo tempo la gara diviene bellissima con continui capovolgimenti di fronte e le due squadre si affrontano a viso aperto con intensità e sano agonismo sportivo. Il Rinascita Doccia evidenzia alcuni bimbi talentuosi come Pepe e Lastrucci che si cercano con la palla, supportati da Sanchez che anche in precedenza si era messo in luce con passaggi filtranti e precisi serviti verso i compagni di squadra. I calenzanesi da parte loro non mollano di un centimetro e ribattono colpo su colpo alle iniziative dei padroni di casa. L'equilibrio in campo viene rotto al 12' da Lastrucci che mette in rete, riprendendo un passaggio di Sanchez. 2-1 il risultato finale e match che si conclude tra gli applausi del pubblico presente.
Calciatoripiù: Lastrucci, Livi, Pepe
(Rinascita Doccia), Braccesi, Giglio, Manfredi (Giovani Calenzano).

C.M. RINASCITA DOCCIA: Collini, Alioto, Baldanzi, Biagioni, Fabrizi, Lastrucci, Livi, Mannucci, Sanchez, Pepe, Rastrelli. All.: Pacciani.<br >GIOVANI CALENZANO: Colzi, Manfredi, Insola, Lapi, Solinas, Braccesi, Orsi Mirko, Giglio, Formisano, Angiolini. All.: Matteo Caciagli.<br > RETI: Lastrucci 2, Braccesi.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 1-0 Partita intensa e molto bella quella giocata da Calenzano e Rinascita Doccia domenica mattina sul campo di Doccia. Gioca molto bene nel corso del primo tempo la squadra sestese che pratica un bel calcio e buoni fraseggi, dettando i tempi del gioco. Il Doccia passa meritatamente in vantaggio con una rete di Lastrucci che chiude nel modo migliore una bella azione corale partita dalla propria area. I bimbi del Calenzano sembrano accusare il colpo e rischiano in almeno due occasioni di subire altre segnature ma il solito Colzi ci mette una pezza e dove non arriva lui il palo respinge la conclusione di Lastrucci. La squadra di Caciagli non &egrave; mai doma e gioca con tenacia e carattere, qualit&agrave; basilari per giocare al calcio. Dopo una serie di batti e ribatti Braccesi protegge la palla con il corpo e si gira di destro per battere Collini e firmare il pareggio calenzanese. Nel secondo tempo la squadra ospite alza il ritmo e pi&ugrave; volte arriva dalle parti di Collini anche con ottime trame di gioco, Samuele Giglio per poco sfiora la rete del vantaggio mentre su calcio di punizione Manfredi prende la parte inferiore della traversa con una conclusione che fa gridare al gol. I sestesi tengono il risultato bloccato sull'1-1. Nel terzo tempo la gara diviene bellissima con continui capovolgimenti di fronte e le due squadre si affrontano a viso aperto con intensit&agrave; e sano agonismo sportivo. Il Rinascita Doccia evidenzia alcuni bimbi talentuosi come Pepe e Lastrucci che si cercano con la palla, supportati da Sanchez che anche in precedenza si era messo in luce con passaggi filtranti e precisi serviti verso i compagni di squadra. I calenzanesi da parte loro non mollano di un centimetro e ribattono colpo su colpo alle iniziative dei padroni di casa. L'equilibrio in campo viene rotto al 12' da Lastrucci che mette in rete, riprendendo un passaggio di Sanchez. 2-1 il risultato finale e match che si conclude tra gli applausi del pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lastrucci, Livi, Pepe</b> (Rinascita Doccia), <b>Braccesi, Giglio, Manfredi </b>(Giovani Calenzano). C.M.