SCINTILLA PISAEST : Rescigno, Salvadori, Rossi (53' Gonnelli), Longo, Mangani, Bigi, Cassisa, Catalano, Ticciati, Cecchi (36' Dubovic),Rosellini. A disp.: Biasci, Pardini, Aliprandi. All.: Mauro Martinelli.
ZENITH AUDA. PRATO: Cappelletti (36' Pinferi), Grasso (36' Cherici), Methasani (50' Passanisi), Fabozzi (56' Salvi), Boanini (41' Rondelli), Mariotti (36' Ramundi),Tartoni, Pannilunghi, De Martino (36' Tanci), Antico, Del Bianco. All.: Claudio Del Bianco

ARBITRO: Pietro Pacciardi di Livorno.

RETI: 5' e 34' Tartoni, 10', 20' e 56' Del Bianco, 54' Pannilunghi, 60' Tanci.
NOTE: giornata di sole, leggermente ventilata; campo in buone condizioni. Ammonito Rossi. Angoli 1-3. Recupero: 0+3'.

Bella partita quella che si è disputata al campo Gemignani di Riglione-Oratoio, per il campionato dei giovanissimi regionali. Partita che a livello di prestazione e risultato non ha avuto storia, vinta dalla compagine pratese per ben sette a zero. Ma veniamo al dettaglio della cronaca. Al 2' si fa subito sotto la squadra della Zenith, in tenuta amaranto, con un cross rasoterra di Antico respinto dalla difesa di casa. Ed al 5' gli amaranto lanieri si portano subito in vantaggio, con Tartoni, che raccoglie un lancio di Del Bianco e di piatto destro insacca in rete. Tartoni che non manca di creare diversi grattacapi alla squadra riglionese, in tenuta celeste, con diverse discese sulla fascia sinistra. Tartoni ancora in avanti al 7' con una punizione ad effetto impegna ancora Rescigno. Ed al 10' la squadra ospite giunge al raddoppio con Del Bianco, il quale raccoglie un passaggio di Mariotti e su pallonetto spiazza il portiere celeste. La Zenith Audax si dimostra molto intraprendente, mentre sono palesi le difficoltà dei padroni di casa. Infatti gli amaranto si rifanno sotto con Antico,tiro da calcio d'angolo,salvato con affanno dai difensori di casa. E si giunge così al 20' con gli ospiti a triplicare il punteggio, ancora con Del Bianco a tirare servito da De Martino, respinge corto Rescigno e sulla ribattuta il giocatore pratese segna di destro con estrema facilità. La Scintilla si fa viva con Cassisa, su punizione, ma la palla viene respinta dai difensori amaranto. Ma al 34' è ancora la squadra di Prato a segnare: il portiere celeste rimane fermo a guardare la palla spedita da Tartoni nell'angolino basso su passaggio di Del Bianco.
Nel secondo tempo la musica non cambia, con la Zenith Audax che colpisce un palo con Antico e continua a tenere il pallino del gioco. Al 51' si registra una bomba di Pannilunghi, che finisce fuori. Poi è ancora la volta di Antico al 53':tiro che passa vicino alla linea di porta,mettendo ancora in subbuglio la retroguardia dei locali. Subito dopo lo Zenith fa cinquina con Pannilunghi, il quale si trova fra i piedi la palla ricevuta da un cross di Tartoni,fulminando di destro l'estremo difensore dei celesti. Passano ancora due minuti e Del Bianco porta a sei i gol per gli ospiti,con un tiro ad effetto nel sette su cui nella può fare il portiere locale. Vi è tempo anche per la settima rete con Tanci, il quale si ritrova sui piedi una palla ghiotta e scartando i difensori celesti, sigilla il sette a zero. Il signor Pacciardi della sezione arbitri di Livorno concede tre minuti di recupero e poi manda tutti sotto la doccia. Per la Zenith una vittoria roboante, contro una squadra, la Scintilla Pisaest, che deve registrare molte cose.

Maurizio Ficeli SCINTILLA PISAEST : Rescigno, Salvadori, Rossi (53' Gonnelli), Longo, Mangani, Bigi, Cassisa, Catalano, Ticciati, Cecchi (36' Dubovic),Rosellini. A disp.: Biasci, Pardini, Aliprandi. All.: Mauro Martinelli.<br >ZENITH AUDA. PRATO: Cappelletti (36' Pinferi), Grasso (36' Cherici), Methasani (50' Passanisi), Fabozzi (56' Salvi), Boanini (41' Rondelli), Mariotti (36' Ramundi),Tartoni, Pannilunghi, De Martino (36' Tanci), Antico, Del Bianco. All.: Claudio Del Bianco<br > ARBITRO: Pietro Pacciardi di Livorno.<br > RETI: 5' e 34' Tartoni, 10', 20' e 56' Del Bianco, 54' Pannilunghi, 60' Tanci.<br >NOTE: giornata di sole, leggermente ventilata; campo in buone condizioni. Ammonito Rossi. Angoli 1-3. Recupero: 0+3'. Bella partita quella che si &egrave; disputata al campo Gemignani di Riglione-Oratoio, per il campionato dei giovanissimi regionali. Partita che a livello di prestazione e risultato non ha avuto storia, vinta dalla compagine pratese per ben sette a zero. Ma veniamo al dettaglio della cronaca. Al 2' si fa subito sotto la squadra della Zenith, in tenuta amaranto, con un cross rasoterra di Antico respinto dalla difesa di casa. Ed al 5' gli amaranto lanieri si portano subito in vantaggio, con Tartoni, che raccoglie un lancio di Del Bianco e di piatto destro insacca in rete. Tartoni che non manca di creare diversi grattacapi alla squadra riglionese, in tenuta celeste, con diverse discese sulla fascia sinistra. Tartoni ancora in avanti al 7' con una punizione ad effetto impegna ancora Rescigno. Ed al 10' la squadra ospite giunge al raddoppio con Del Bianco, il quale raccoglie un passaggio di Mariotti e su pallonetto spiazza il portiere celeste. La Zenith Audax si dimostra molto intraprendente, mentre sono palesi le difficolt&agrave; dei padroni di casa. Infatti gli amaranto si rifanno sotto con Antico,tiro da calcio d'angolo,salvato con affanno dai difensori di casa. E si giunge cos&igrave; al 20' con gli ospiti a triplicare il punteggio, ancora con Del Bianco a tirare servito da De Martino, respinge corto Rescigno e sulla ribattuta il giocatore pratese segna di destro con estrema facilit&agrave;. La Scintilla si fa viva con Cassisa, su punizione, ma la palla viene respinta dai difensori amaranto. Ma al 34' &egrave; ancora la squadra di Prato a segnare: il portiere celeste rimane fermo a guardare la palla spedita da Tartoni nell'angolino basso su passaggio di Del Bianco. <br >Nel secondo tempo la musica non cambia, con la Zenith Audax che colpisce un palo con Antico e continua a tenere il pallino del gioco. Al 51' si registra una bomba di Pannilunghi, che finisce fuori. Poi &egrave; ancora la volta di Antico al 53':tiro che passa vicino alla linea di porta,mettendo ancora in subbuglio la retroguardia dei locali. Subito dopo lo Zenith fa cinquina con Pannilunghi, il quale si trova fra i piedi la palla ricevuta da un cross di Tartoni,fulminando di destro l'estremo difensore dei celesti. Passano ancora due minuti e Del Bianco porta a sei i gol per gli ospiti,con un tiro ad effetto nel sette su cui nella pu&ograve; fare il portiere locale. Vi &egrave; tempo anche per la settima rete con Tanci, il quale si ritrova sui piedi una palla ghiotta e scartando i difensori celesti, sigilla il sette a zero. Il signor Pacciardi della sezione arbitri di Livorno concede tre minuti di recupero e poi manda tutti sotto la doccia. Per la Zenith una vittoria roboante, contro una squadra, la Scintilla Pisaest, che deve registrare molte cose. Maurizio Ficeli