COIANO SANTA LUCIA: Cenni, Bennati, Pionzo, Collina, Casieri, Quaranta, Manzuoli, Bruno, Chiatto, Fuccelli, Di Filippo. A disp.: Scarlini, Sika, Berni, Rainone, Rispoli, Coppini, Tinti. All.: Leonardo Tinti.
POGGIO UNITED: Ciottoli, Fabbri, Salemi, Natali, Belli; Cillo, Ieri, Michelini, Sgrilli, Bianconi, Nunziati. A disp.: Nunziati, Maggio, Nunziati, Fiorini, Benigni, Spatafora. All.: Cristiano Becagli.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Nunziati, Manzuoli.

Al termine di una partita estremamente equilibrata Coiano S.Lucia e Poggio United dividono la posta in palio. Incontro che viaggia sul sottile filo dell'equilibrio sin dalle prime battute e registra poche emozioni ed azioni da rete. Vantaggio mediceo grazie a Nunziati che finalizza una buona trama. Allo scadere del primo ed ultimo minuto di recupero del primo tempo, arriva il pareggio della formazione di casa con Manzuoli. Qualcuno si attende un epilogo simile a quello del primo turno di Coppa con la squadra di mister Tinti a ribaltare il risultato (sia andata che ritorno), ma stavolta l'equilibrio ed il pareggio resistono fino al triplice fischio di chiusura del signor Lo Russo. Resta 1-1.

COIANO SANTA LUCIA: Cenni, Bennati, Pionzo, Collina, Casieri, Quaranta, Manzuoli, Bruno, Chiatto, Fuccelli, Di Filippo. A disp.: Scarlini, Sika, Berni, Rainone, Rispoli, Coppini, Tinti. All.: Leonardo Tinti.<br >POGGIO UNITED: Ciottoli, Fabbri, Salemi, Natali, Belli; Cillo, Ieri, Michelini, Sgrilli, Bianconi, Nunziati. A disp.: Nunziati, Maggio, Nunziati, Fiorini, Benigni, Spatafora. All.: Cristiano Becagli.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Nunziati, Manzuoli. Al termine di una partita estremamente equilibrata Coiano S.Lucia e Poggio United dividono la posta in palio. Incontro che viaggia sul sottile filo dell'equilibrio sin dalle prime battute e registra poche emozioni ed azioni da rete. Vantaggio mediceo grazie a Nunziati che finalizza una buona trama. Allo scadere del primo ed ultimo minuto di recupero del primo tempo, arriva il pareggio della formazione di casa con Manzuoli. Qualcuno si attende un epilogo simile a quello del primo turno di Coppa con la squadra di mister Tinti a ribaltare il risultato (sia andata che ritorno), ma stavolta l'equilibrio ed il pareggio resistono fino al triplice fischio di chiusura del signor Lo Russo. Resta 1-1.