MONTERIGGIONI: Romagnoli, Bossini, Testi, Hagbe, Plaia, Brillante, Brocchi, Faiella, Milani, Sanso, Masi, Nappi, Dibra. All.: Giuseppe Cutrera.
L.MERONI: Bocchi, Tofani, Seri, Parricchi, Serruto, Manganelli, Tanganelli, Lorenzoni, Bolognesi, Micalizzi, Carrozzino, Bindi, Benigni, Peccatori, Lonzi, Balloni. All.: Parricchi.

RETI: Nappi, Milani, Brocchi, Micalizzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-1

Dopo due ko nelle prime uscite, il Monteriggioni ottiene il primo successo stagionale battendo il Meroni per 3-1. Partenza lanciata della squadra di mister Cutrera che si porta in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Nappi. Nel secondo parziale il Monteriggioni alza i ritmi, impegnando a fondo al difesa della formazione di mister Parricchi. Arrivano così le reti di Milani e Brocchi che permettono ai padroni di casa di piazzare il solco decisivo tra le due formazioni. Nel terzo tempo comunque arriva anche la soddisfazione parziale per il Meroni che accorcia le distanze con Micalizzi rendendo meno amaro il ko.

MONTERIGGIONI: Romagnoli, Bossini, Testi, Hagbe, Plaia, Brillante, Brocchi, Faiella, Milani, Sanso, Masi, Nappi, Dibra. All.: Giuseppe Cutrera.<br >L.MERONI: Bocchi, Tofani, Seri, Parricchi, Serruto, Manganelli, Tanganelli, Lorenzoni, Bolognesi, Micalizzi, Carrozzino, Bindi, Benigni, Peccatori, Lonzi, Balloni. All.: Parricchi.<br > RETI: Nappi, Milani, Brocchi, Micalizzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-1 Dopo due ko nelle prime uscite, il Monteriggioni ottiene il primo successo stagionale battendo il Meroni per 3-1. Partenza lanciata della squadra di mister Cutrera che si porta in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Nappi. Nel secondo parziale il Monteriggioni alza i ritmi, impegnando a fondo al difesa della formazione di mister Parricchi. Arrivano cos&igrave; le reti di Milani e Brocchi che permettono ai padroni di casa di piazzare il solco decisivo tra le due formazioni. Nel terzo tempo comunque arriva anche la soddisfazione parziale per il Meroni che accorcia le distanze con Micalizzi rendendo meno amaro il ko.