SAN MINIATO: Minucci, Lika, Bari, Bernazzi, Calabrò, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Mensini, Picchi, Putzu, Rubbioli, Russo, Torelli. All.: Federico Mensini.
V.ASCIANO: Rossi, Cresti, Collini, Pistella, Zacchei, Bari, Bonadonna, Subashi, Bruni, Le Grottaglie, Tognazzi, Piroli, Palazzi, Pierli. All.: Collini.

RETI: Piroli, Collini, Bonadonna per l'Asciano.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 1-1

Dopo aver ottenuto il successo pieno nel recupero con il Mazzola Vald., per l'Asciano arriva un altro risultato positivo nella trasferta con il San Miniato. I ragazzi di Collini giocano un bellissimo primo tempo, mettendo alle corde l'avversario. Le reti ospiti portano le firme di Piroli, bravissimo nel tap in sulla ribattuta del portiere di casa, e di Collini che sfiora il tirocross di Bonadonna. Dopo la rimonta dei padroni di casa nel secondo parziale, nel terzo tempo grande lotta e altre due reti (una per parte) con Bonadonna a segnare per gli ospiti grazie ad un calcio di rigore.

SAN MINIATO: Minucci, Lika, Bari, Bernazzi, Calabr&ograve;, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Mensini, Picchi, Putzu, Rubbioli, Russo, Torelli. All.: Federico Mensini.<br >V.ASCIANO: Rossi, Cresti, Collini, Pistella, Zacchei, Bari, Bonadonna, Subashi, Bruni, Le Grottaglie, Tognazzi, Piroli, Palazzi, Pierli. All.: Collini.<br > RETI: Piroli, Collini, Bonadonna per l'Asciano.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 1-1 Dopo aver ottenuto il successo pieno nel recupero con il Mazzola Vald., per l'Asciano arriva un altro risultato positivo nella trasferta con il San Miniato. I ragazzi di Collini giocano un bellissimo primo tempo, mettendo alle corde l'avversario. Le reti ospiti portano le firme di Piroli, bravissimo nel tap in sulla ribattuta del portiere di casa, e di Collini che sfiora il tirocross di Bonadonna. Dopo la rimonta dei padroni di casa nel secondo parziale, nel terzo tempo grande lotta e altre due reti (una per parte) con Bonadonna a segnare per gli ospiti grazie ad un calcio di rigore.