GRIGNANESE: Testa 5, Fantoni 6 (Bottaru 6), Borselli 6.5, Turro 6, Lascialfari 6 (Petrucci 5.5), Biancalani 6.5, Calamai 5.5, Terranova 6 (Fabris 6.5), Fadini 6, Diddi 6.5, Guazzini S. 5 (Franchi 4.5). A disp.: Castellani, Cai. All.: Enrico Pasquetti
CDP VAIANO: Micheli 6, Morganti 6.5 (Masi 6), Faggi 6, D'Amato 6, Goti, 6.5, Merletti 6.5, Gramigni 6 (Goli sv), Striatto 7 (Balestri sv), Ferrera 6.5 (D'angelo sv), Salierno 6.5 (Storai sv). A disp.: Siino, Amato. All.: Roberto Rossi.

ARBITRO: Di Vivona di Prato 4.5.

RETI: Salierno, Striatto 2, Ferrera, rig. Diddi, Fabris.
Angoli: 5 a 2 per Cdp Vaiano.

Parrebbe una partita unico, visto il risultato, in realtà i padroni di casa, la Grignanese di mister Pasquetti non demerita affatto e resta in partita fino all'ultimo, colpevole soltanto di aver iniziato a giocare soltanto dopo la prima mezzora. La CDP Vaiano di mister Rossi, sicuramente presenta un tasso tecnico superiore, ma la Grignanese lascia intravedere segnali di ripresa, dopo i primi risultati per nulla incoraggianti. Le reti: 17', C'è una punizione dalla trequarti sulla quale il portiere Testa chiama sua la palla ma viene anticipato di testa da Salierno per l'1 a 0. Al minuto 29' Ferrera calcia un tiro cross che scavalca Testa che si aspettava un cross per il raddoppio degli ospiti. 41 minuto: c'è un contrasto in area della Grignanese, fra Lascialfari e Salierno e l'arbitro decreta il penalty. Per la verità è il numero 11 del Vaiano a commettere fallo in modo piuttosto plateale facendosi anche male, ma il Direttore di gara non cambia idea. Calcia Striatto e sono tre. Al 44' su un contrasto nell'area opposta l'arbitro decide di riequilibrare i torti e concede un rigore alla Grignanese. Batte Diddi e spiazza Micheli. 60' sugli sviluppi di una rimessa laterale il pallone giunge a Guazzini che tenta di aggirare Striatto che gli soffia il pallone e mette in rete per il 4 a 1. Al minuto 86 Fabris conquista palla sulla trequarti, supera in velocità il difensore avversario e calcia sul primo palo accorciando le distanze. Da segnalare l'espulsione di Franchi, appena entrato in campo per proteste.
Calciatoripiu' Biancalani, Borselli, Diddi, Fabris (Grignanese); Salierno, Striatto, Ferrera, Merletti (La Querce).

GRIGNANESE: Testa 5, Fantoni 6 (Bottaru 6), Borselli 6.5, Turro 6, Lascialfari 6 (Petrucci 5.5), Biancalani 6.5, Calamai 5.5, Terranova 6 (Fabris 6.5), Fadini 6, Diddi 6.5, Guazzini S. 5 (Franchi 4.5). A disp.: Castellani, Cai. All.: Enrico Pasquetti<br >CDP VAIANO: Micheli 6, Morganti 6.5 (Masi 6), Faggi 6, D'Amato 6, Goti, 6.5, Merletti 6.5, Gramigni 6 (Goli sv), Striatto 7 (Balestri sv), Ferrera 6.5 (D'angelo sv), Salierno 6.5 (Storai sv). A disp.: Siino, Amato. All.: Roberto Rossi.<br > ARBITRO: Di Vivona di Prato 4.5.<br > RETI: Salierno, Striatto 2, Ferrera, rig. Diddi, Fabris.<br >Angoli: 5 a 2 per Cdp Vaiano. Parrebbe una partita unico, visto il risultato, in realt&agrave; i padroni di casa, la Grignanese di mister Pasquetti non demerita affatto e resta in partita fino all'ultimo, colpevole soltanto di aver iniziato a giocare soltanto dopo la prima mezzora. La CDP Vaiano di mister Rossi, sicuramente presenta un tasso tecnico superiore, ma la Grignanese lascia intravedere segnali di ripresa, dopo i primi risultati per nulla incoraggianti. Le reti: 17', C'&egrave; una punizione dalla trequarti sulla quale il portiere Testa chiama sua la palla ma viene anticipato di testa da Salierno per l'1 a 0. Al minuto 29' Ferrera calcia un tiro cross che scavalca Testa che si aspettava un cross per il raddoppio degli ospiti. 41 minuto: c'&egrave; un contrasto in area della Grignanese, fra Lascialfari e Salierno e l'arbitro decreta il penalty. Per la verit&agrave; &egrave; il numero 11 del Vaiano a commettere fallo in modo piuttosto plateale facendosi anche male, ma il Direttore di gara non cambia idea. Calcia Striatto e sono tre. Al 44' su un contrasto nell'area opposta l'arbitro decide di riequilibrare i torti e concede un rigore alla Grignanese. Batte Diddi e spiazza Micheli. 60' sugli sviluppi di una rimessa laterale il pallone giunge a Guazzini che tenta di aggirare Striatto che gli soffia il pallone e mette in rete per il 4 a 1. Al minuto 86 Fabris conquista palla sulla trequarti, supera in velocit&agrave; il difensore avversario e calcia sul primo palo accorciando le distanze. Da segnalare l'espulsione di Franchi, appena entrato in campo per proteste. Calciatoripiu' Biancalani, Borselli, Diddi, Fabris (Grignanese); Salierno, Striatto, Ferrera, Merletti (La Querce).