• Real Cerretese
  • 3 - 6
  • Aurora Montaione

REAL CER
RETESE: Vincelles, Liguori, Mancini F., Borgioli, Zaccardo, Giovacchini, Schimmenti, Gyshj, Cerbioni, Gargelli, Mancini M. A disp.: Boldrini, Ly, Araneo, Diop. All.: Micheli.
AURORA MONTAIONE: Profeti, Segretario, Lucchesi, Scalisi, Pagni, Parentini, Bici, Trunzo, Isaac, Marconcini, Loffredo. A disp.: Del Colombo, Pizzolato, Conforti, Tosti, Latini, Pazzelli. All.: Sgariglia.

ARBITRO:

RETI: Liguori, Schimmenti, Gargelli, Loffredo 3, Marconcini 2, Parentini.

L'Aurora Montaione espugna in rimonta il campo del fanalino di coda Real Cerretese col risultato di 6-3 al termine di una partita pirotecnica, ricca di emozioni, gol e colpi di scena, che aveva visto addirittura i padroni di casa portarsi in vantaggio per 2-0 nel corso del primo tempo. La Real Cerretese approccia la partita al meglio e prima sblocca la partita con Liguori sugli sviluppi di un calcio d'angolo ribattuto dalla difesa avversaria, poi trova pure il gol del raddoppio con Schimmenti, che finalizza una ripartenza locale con un bel diagonale e illude i suoi. La reazione ospite non si fa attendere e si manifesta con le reti di Parentini e Marconcini, che gelano i ragazzi di mister Micheli e rimettono il Montaione in carreggiata, portando le squadre al riposo sul 2-2. Nella ripresa si scatena Loffredo, che con tre conclusioni mancine da fuori area realizza la tripletta personale e spiana la strada ai suoi, anche se la Real Cerretese era riuscita ad accorciare momentaneamente le distanze sul 3-4 con Gargelli, che aveva bucato Profeti sul primo palo dopo una triangolazione sulla destra. A fissare il risultato sul 6-3 ci pensa Marconcini, col gol che gli vale la doppietta.
: buona la prova di squadra della Real Cerretese, capace di tenere testa agli avversari nel primo tempo; Loffredo (Aurora Montaione).

REAL CER RETESE: Vincelles, Liguori, Mancini F., Borgioli, Zaccardo, Giovacchini, Schimmenti, Gyshj, Cerbioni, Gargelli, Mancini M. A disp.: Boldrini, Ly, Araneo, Diop. All.: Micheli.<br >AURORA MONTAIONE: Profeti, Segretario, Lucchesi, Scalisi, Pagni, Parentini, Bici, Trunzo, Isaac, Marconcini, Loffredo. A disp.: Del Colombo, Pizzolato, Conforti, Tosti, Latini, Pazzelli. All.: Sgariglia.<br > ARBITRO:<br > RETI: Liguori, Schimmenti, Gargelli, Loffredo 3, Marconcini 2, Parentini. L'Aurora Montaione espugna in rimonta il campo del fanalino di coda Real Cerretese col risultato di 6-3 al termine di una partita pirotecnica, ricca di emozioni, gol e colpi di scena, che aveva visto addirittura i padroni di casa portarsi in vantaggio per 2-0 nel corso del primo tempo. La Real Cerretese approccia la partita al meglio e prima sblocca la partita con Liguori sugli sviluppi di un calcio d'angolo ribattuto dalla difesa avversaria, poi trova pure il gol del raddoppio con Schimmenti, che finalizza una ripartenza locale con un bel diagonale e illude i suoi. La reazione ospite non si fa attendere e si manifesta con le reti di Parentini e Marconcini, che gelano i ragazzi di mister Micheli e rimettono il Montaione in carreggiata, portando le squadre al riposo sul 2-2. Nella ripresa si scatena Loffredo, che con tre conclusioni mancine da fuori area realizza la tripletta personale e spiana la strada ai suoi, anche se la Real Cerretese era riuscita ad accorciare momentaneamente le distanze sul 3-4 con Gargelli, che aveva bucato Profeti sul primo palo dopo una triangolazione sulla destra. A fissare il risultato sul 6-3 ci pensa Marconcini, col gol che gli vale la doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra della Real Cerretese, capace di tenere testa agli avversari nel primo tempo; <b>Loffredo </b>(Aurora Montaione).