CASTELFIORENTNO: Falorni, Viti, Malatesti, Fontani, Sarti, Maccianti, Barnini (70' Paci), Oliva, Aruta, Dragoni, Perillo (60' D'Auria). A disp.: Mauri, Trinca, Robaj. All.: Marco Manganiello.
MONTELUPO: Beconcini, Borsini, Capaccioli, Mazzanti (51' Marinai), Corsinovi, Rosta, Posani (36' Gori), Ferracci, Grosso, Pierozzi (63' Novellino), Allegri. A disp.: Cicci, Jadir. All.: Riccardo Bartalucci.

ARBITRO: Valerio Cavaliere di Firenze.

RETI: 40' Dragoni.
NOTE: ammonito Aruta al 68'. Corner 4-1. Recupero 3'+3'.

Due settimane dopo la sconfitta con la Pro Livorno Sorgenti, il Castelfiorentino torna alla vittoria e batte il Montelupo in un difficile derby. Gli ospiti amaranto sono guidati dal grande ex gialloblù Riccardo Bartalucci e scendono in campo in viale Roosvelt determinati a raccogliere un risultato positivo per continuare il loro buon cammino verso la salvezza. La prima occasione da rete dopo sei minuti è per i padroni di casa: Perillo riesce a trovare un verso sulla sinistra e prova ad affondare; il giocatore di casa si presenta davanti a Beconcini tentando un pallonetto ma il pallone termina di poco alto sopra la traversa. Al 12' si vedono ancora i locali in avanti, stavolta grazie ad un tiro dalla lunga distanza di Malatesti, il quale però trova la pronta deviazione di Beconcini che con un intervento stilisticamente perfetto riesce a deviare in corner. Sul tiro dalla bandierina è Oliva a trovare la deviazione ma il pallone sorvola la traversa e termina sul fondo. E' un buon momento per il Castelfiorentino, che non alza il piede dall'acceleratore e prova ancora a sbloccare il risultato: al 16' ci prova anche Barnini che, dopo essersi destreggiato bene in area, riesce a girarsi e prova la conclusione ma il pallone esce di poco sul fondo. I locali col passare dei minuti trovano sempre maggiore resistenza da parte di una difesa ospite che contiene egregiamente: la squadra di Bartalucci infatti sta bene in campo, chiude ogni varco e da qui all'intervallo non corre pericoli, provando con Grosso ed Allegri ad impensierire Falorni in un paio di circostanze. Il risultato si sblocca comunque in favore dei gialloblù di casa dopo cinque minuti dall'inizio della ripresa: ci pensa infatti Dragoni, con una magistrale punizione, a piazzare il pallone sotto la traversa alle spalle di Beconcini, per l'uno a zero dei suoi. Gli ospiti hanno subito una buona reazione e potrebbero pareggiare al 45', quando Pierozzi su punizione costringe Falorni ad una difficile deviazione in corner. Il Montelupo prova ad alzare il baricentro alla ricerca del pareggio, ma la difesa castellana rimane sempre molto attenta e rimanda al mittente ogni attacco. Così prima del fischio finale l'ultima occasione degna di nota è ancora per i gialloblù di casa: Oliva dalla destra tenta un insidioso diagonale ma il pallone finisce di poco a lato. Al triplice fischio arriva così l'undicesima vittoria in quindici partite per i ragazzi di Manganiello, protagonisti fin qui di un campionato davvero molto brillante, sicuramente al di là della migliori aspettative. Per gli ospiti malgrado la sconfitta una buona prova che conferma i segnali di crescita già mostrati dal gruppo di Bartalucci nelle scorse settimane.

CASTELFIORENTNO: Falorni, Viti, Malatesti, Fontani, Sarti, Maccianti, Barnini (70' Paci), Oliva, Aruta, Dragoni, Perillo (60' D'Auria). A disp.: Mauri, Trinca, Robaj. All.: Marco Manganiello.<br >MONTELUPO: Beconcini, Borsini, Capaccioli, Mazzanti (51' Marinai), Corsinovi, Rosta, Posani (36' Gori), Ferracci, Grosso, Pierozzi (63' Novellino), Allegri. A disp.: Cicci, Jadir. All.: Riccardo Bartalucci.<br > ARBITRO: Valerio Cavaliere di Firenze.<br > RETI: 40' Dragoni.<br >NOTE: ammonito Aruta al 68'. Corner 4-1. Recupero 3'+3'. Due settimane dopo la sconfitta con la Pro Livorno Sorgenti, il Castelfiorentino torna alla vittoria e batte il Montelupo in un difficile derby. Gli ospiti amaranto sono guidati dal grande ex giallobl&ugrave; Riccardo Bartalucci e scendono in campo in viale Roosvelt determinati a raccogliere un risultato positivo per continuare il loro buon cammino verso la salvezza. La prima occasione da rete dopo sei minuti &egrave; per i padroni di casa: Perillo riesce a trovare un verso sulla sinistra e prova ad affondare; il giocatore di casa si presenta davanti a Beconcini tentando un pallonetto ma il pallone termina di poco alto sopra la traversa. Al 12' si vedono ancora i locali in avanti, stavolta grazie ad un tiro dalla lunga distanza di Malatesti, il quale per&ograve; trova la pronta deviazione di Beconcini che con un intervento stilisticamente perfetto riesce a deviare in corner. Sul tiro dalla bandierina &egrave; Oliva a trovare la deviazione ma il pallone sorvola la traversa e termina sul fondo. E' un buon momento per il Castelfiorentino, che non alza il piede dall'acceleratore e prova ancora a sbloccare il risultato: al 16' ci prova anche Barnini che, dopo essersi destreggiato bene in area, riesce a girarsi e prova la conclusione ma il pallone esce di poco sul fondo. I locali col passare dei minuti trovano sempre maggiore resistenza da parte di una difesa ospite che contiene egregiamente: la squadra di Bartalucci infatti sta bene in campo, chiude ogni varco e da qui all'intervallo non corre pericoli, provando con Grosso ed Allegri ad impensierire Falorni in un paio di circostanze. Il risultato si sblocca comunque in favore dei giallobl&ugrave; di casa dopo cinque minuti dall'inizio della ripresa: ci pensa infatti Dragoni, con una magistrale punizione, a piazzare il pallone sotto la traversa alle spalle di Beconcini, per l'uno a zero dei suoi. Gli ospiti hanno subito una buona reazione e potrebbero pareggiare al 45', quando Pierozzi su punizione costringe Falorni ad una difficile deviazione in corner. Il Montelupo prova ad alzare il baricentro alla ricerca del pareggio, ma la difesa castellana rimane sempre molto attenta e rimanda al mittente ogni attacco. Cos&igrave; prima del fischio finale l'ultima occasione degna di nota &egrave; ancora per i giallobl&ugrave; di casa: Oliva dalla destra tenta un insidioso diagonale ma il pallone finisce di poco a lato. Al triplice fischio arriva cos&igrave; l'undicesima vittoria in quindici partite per i ragazzi di Manganiello, protagonisti fin qui di un campionato davvero molto brillante, sicuramente al di l&agrave; della migliori aspettative. Per gli ospiti malgrado la sconfitta una buona prova che conferma i segnali di crescita gi&agrave; mostrati dal gruppo di Bartalucci nelle scorse settimane.