MONTEPIANO: Giolli, Toccafondi, Storai, Poggiolini, Tartoni, Valenti, Tonini, Conti, Forte M., Mattei, Pagnini. A disp.: Cangioli, Bartolozzi, Calamai, Di Donato, Scatizzi M., Mazzetti, Scatizzi F. All.: Poggiolini.
NALDI: Rovai, Dini, Rosi, Paccati, Giorgetti, Falconi, Mele, Sauto, Montella, Russo, Colligiani. A disp.: Amerighi, Randazzo, Guerrieri, Boretti, Baldeschi, Vinattieri, Monni G. All.: Luca Sgherri.

ARBITRO: De Micco di Prato.

RETI: Monni G., Randazzo, Russo, Mattei, Mele, Rosi 2, Dini.

Rotonda vittoria del Naldi nel posticipo domenicale a Montepiano. Ospiti subito pericolosi al 3' quando Rosi impegna Giolli con un tiro dal limite. Il gol carmignanese arriva un minuto dopo grazie ad una magistrale punizione di Rosi. La reazione locale è affidata soltanto ad un calcio d'angolo che non crea apprensione dalle parti di Rovai. Al 10' ci prova anche Russo da calcio da fermo, Giolli para tranquillamente. L'inerzia della partita è tutta a favore degli ospiti che al 12' si rendono pericolosi sull'asse Rosi-Dini, fermato per un fuorigioco molto dubbio. Il raddoppio ospite al 14' quando Colligiani dal fondo rimette al centro per Mele che di testa insacca il 2-0. La prima vera risposta del Montepiano al 17' quando Pagnini serve in area Mattei che, da due passi ed in perfetta solitudine, mette a lato. Al 26' è Russo a cercare la via del gol ma Giolli devia in angolo. Dopo un rigore probabile non assegnato per fallo su Mele, si fa male Colligiani che viene sostituito da Gabriele Monni. Il Montepiano è tutto sulle spalle di Mattei che al 35' chiama Rovai alla difficilissima parata su punizione. Il finale è tutto per il Naldi con Dini che manda fuori sull'uscita di Giolli al 39', poi due minuti dopo Rosi centra per Mele che non riesce a raggiungere il pallone in spaccata. Al 44' quando Rosi impegna severamente il portiere di casa, corta respinta raccolta da Montella che manda incredibilmente fuori. Al 2' della ripresa il Montepiano va vicino al gol con una punizione del solito Mattei di poco alta. Stessa scena al 5' con il bomber di casa che manda alto di un soffio. Al 18' azione in velocità del Naldi per Rosi che segna il 3-0. Al 25' cross di Pagnini per la testa di Mattei che conclude centralmente. Due minuti dopo proprio da una punizione di Mattei sulla barriera, parte il contropiede ospite che innesca Montella, assist per Dini e gol del 4-0. Al 35' è ancora Mattei a cercare il gol con un colpo di testa, bellissima la risposta in angolo di Rovai. Due minuti dopo arriva il quinto gol ospite al termine di un'azione molto bella di Randazzo per il piatto vincente di Montella. Un minuto ancora ed è Monni ad iscrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori on un gran tiro dal limite. Al 40' arriva anche il sospirato gol della bandiera dei padroni di casa con la conclusione vincente di Mattei. Al 41' il conto lo chiude Randazzo dopo una bella trama tra Russo e Dini per il definitivo 7-1.
. Nel Naldi benissimo Rosi che fino alla sostituzione ha messo in difficoltà la difesa locale, suggellando la sua prova con una doppietta. Nel Montepiano da citare il bomber Mattei che, pur poco servito, ha tenuto in apprensione da solo la difesa ospite.

MONTEPIANO: Giolli, Toccafondi, Storai, Poggiolini, Tartoni, Valenti, Tonini, Conti, Forte M., Mattei, Pagnini. A disp.: Cangioli, Bartolozzi, Calamai, Di Donato, Scatizzi M., Mazzetti, Scatizzi F. All.: Poggiolini.<br >NALDI: Rovai, Dini, Rosi, Paccati, Giorgetti, Falconi, Mele, Sauto, Montella, Russo, Colligiani. A disp.: Amerighi, Randazzo, Guerrieri, Boretti, Baldeschi, Vinattieri, Monni G. All.: Luca Sgherri.<br > ARBITRO: De Micco di Prato.<br > RETI: Monni G., Randazzo, Russo, Mattei, Mele, Rosi 2, Dini. Rotonda vittoria del Naldi nel posticipo domenicale a Montepiano. Ospiti subito pericolosi al 3' quando Rosi impegna Giolli con un tiro dal limite. Il gol carmignanese arriva un minuto dopo grazie ad una magistrale punizione di Rosi. La reazione locale &egrave; affidata soltanto ad un calcio d'angolo che non crea apprensione dalle parti di Rovai. Al 10' ci prova anche Russo da calcio da fermo, Giolli para tranquillamente. L'inerzia della partita &egrave; tutta a favore degli ospiti che al 12' si rendono pericolosi sull'asse Rosi-Dini, fermato per un fuorigioco molto dubbio. Il raddoppio ospite al 14' quando Colligiani dal fondo rimette al centro per Mele che di testa insacca il 2-0. La prima vera risposta del Montepiano al 17' quando Pagnini serve in area Mattei che, da due passi ed in perfetta solitudine, mette a lato. Al 26' &egrave; Russo a cercare la via del gol ma Giolli devia in angolo. Dopo un rigore probabile non assegnato per fallo su Mele, si fa male Colligiani che viene sostituito da Gabriele Monni. Il Montepiano &egrave; tutto sulle spalle di Mattei che al 35' chiama Rovai alla difficilissima parata su punizione. Il finale &egrave; tutto per il Naldi con Dini che manda fuori sull'uscita di Giolli al 39', poi due minuti dopo Rosi centra per Mele che non riesce a raggiungere il pallone in spaccata. Al 44' quando Rosi impegna severamente il portiere di casa, corta respinta raccolta da Montella che manda incredibilmente fuori. Al 2' della ripresa il Montepiano va vicino al gol con una punizione del solito Mattei di poco alta. Stessa scena al 5' con il bomber di casa che manda alto di un soffio. Al 18' azione in velocit&agrave; del Naldi per Rosi che segna il 3-0. Al 25' cross di Pagnini per la testa di Mattei che conclude centralmente. Due minuti dopo proprio da una punizione di Mattei sulla barriera, parte il contropiede ospite che innesca Montella, assist per Dini e gol del 4-0. Al 35' &egrave; ancora Mattei a cercare il gol con un colpo di testa, bellissima la risposta in angolo di Rovai. Due minuti dopo arriva il quinto gol ospite al termine di un'azione molto bella di Randazzo per il piatto vincente di Montella. Un minuto ancora ed &egrave; Monni ad iscrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori on un gran tiro dal limite. Al 40' arriva anche il sospirato gol della bandiera dei padroni di casa con la conclusione vincente di Mattei. Al 41' il conto lo chiude Randazzo dopo una bella trama tra Russo e Dini per il definitivo 7-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Naldi benissimo <b>Rosi </b>che fino alla sostituzione ha messo in difficolt&agrave; la difesa locale, suggellando la sua prova con una doppietta. Nel Montepiano da citare il bomber <b>Mattei </b>che, pur poco servito, ha tenuto in apprensione da solo la difesa ospite.