PRATO NORD: Mencattini, Rosati, Citarella C., Varocchi, Priami, Pettoruti, Riccio, Vannucci, Citarella G., Meoni, Collina. A disp.: Fema, Chiti, Carifi, Bocconi, Policelli, Ballerini, Calcagno. All.: Gabriele Godi.
LA QUERCE: Sereni, Arnetoli, Rabatti, Lombardi, Collina, Ferri, Azzarri, Bini, Catesi, Bonaiuti, Boretti. A disp.: Pacinelli, Cenni, Oriti, Cipriani, Vicario, Salerno, Basso. All.: Leonardo Pettinari.

ARBITRO: Ruggero di Prato.

RETI: Varocchi, Collina, Calcagno, Rabatti, Basso.

Torna alla vittoria il Prato Nord, e lo fa in una gara bella e ben giocata dalle due formazioni in campo. I locali sono i primi ad andare in vantaggio al 10' del primo tempo: Citarella Giacomo conquista un bella punizione al limite dell'area e Varocchi ne approfitta con un po' di complicità del portiere. Il pareggio degli ospiti arriva all'ultimo minuto della prima frazione: il protagonista è Bonaiuti che sfrutta tutta la sua esperienza per conquistarsi un generoso calcio di rigore trasformato poi da Rabatti che riesce a segnare nonostante Mencattini avesse intuito la traiettoria. Al 15' della ripresa, reduce da una settimana di influenza, entra Calcagno e sfiora subito il gol di testa sugli sviluppi di un corner. Dopo qualche minuto altra occasionissima per il bomber di casa che lambisce il palo alla destra di Sereni. A metà ripresa ancora Calcagno conquista una rimessa laterale e accortosi che la difesa avversaria non e ancora in posizione batte subito a centro area dove Collina fa egregiamente il resto segnando il 2-1. Passano due minuti e gli ospiti restituiscono lo schiaffo del gol su rimessa laterale: Basso devia di testa in gol una rimessa laterale dalla destra dell'attacco ospite. Ad una manciata di minuti dalla fine, un'invenzione di Alessandro Meoni lancia Calcagno che anticipa Sereni in uscita e regala una vittoria importantissima al Prato Nord.

PRATO NORD: Mencattini, Rosati, Citarella C., Varocchi, Priami, Pettoruti, Riccio, Vannucci, Citarella G., Meoni, Collina. A disp.: Fema, Chiti, Carifi, Bocconi, Policelli, Ballerini, Calcagno. All.: Gabriele Godi.<br >LA QUERCE: Sereni, Arnetoli, Rabatti, Lombardi, Collina, Ferri, Azzarri, Bini, Catesi, Bonaiuti, Boretti. A disp.: Pacinelli, Cenni, Oriti, Cipriani, Vicario, Salerno, Basso. All.: Leonardo Pettinari.<br > ARBITRO: Ruggero di Prato.<br > RETI: Varocchi, Collina, Calcagno, Rabatti, Basso. Torna alla vittoria il Prato Nord, e lo fa in una gara bella e ben giocata dalle due formazioni in campo. I locali sono i primi ad andare in vantaggio al 10' del primo tempo: Citarella Giacomo conquista un bella punizione al limite dell'area e Varocchi ne approfitta con un po' di complicit&agrave; del portiere. Il pareggio degli ospiti arriva all'ultimo minuto della prima frazione: il protagonista &egrave; Bonaiuti che sfrutta tutta la sua esperienza per conquistarsi un generoso calcio di rigore trasformato poi da Rabatti che riesce a segnare nonostante Mencattini avesse intuito la traiettoria. Al 15' della ripresa, reduce da una settimana di influenza, entra Calcagno e sfiora subito il gol di testa sugli sviluppi di un corner. Dopo qualche minuto altra occasionissima per il bomber di casa che lambisce il palo alla destra di Sereni. A met&agrave; ripresa ancora Calcagno conquista una rimessa laterale e accortosi che la difesa avversaria non e ancora in posizione batte subito a centro area dove Collina fa egregiamente il resto segnando il 2-1. Passano due minuti e gli ospiti restituiscono lo schiaffo del gol su rimessa laterale: Basso devia di testa in gol una rimessa laterale dalla destra dell'attacco ospite. Ad una manciata di minuti dalla fine, un'invenzione di Alessandro Meoni lancia Calcagno che anticipa Sereni in uscita e regala una vittoria importantissima al Prato Nord.