PRATO SPORT: Del Rosso, Censale, Bonadduce, Morosini, Corti, Serra M., Sottosanti, Puggelli, Salaris, Mati, Dell'Omodarme. A disp.: Testini, Senfett, Serra S., Martini, De Gaetano, Caputo, Notturno. All.: Andrea Occhini.
N.C.SAN MARTINO: Piccioni, Bellini, Nannucci, Bessi, Biancalani, Fattori, Capece, Bianchi, Milazzo L., Grasso, Forza. A disp.: Blasotta, Esposito, Beacci, Ricca, Inventi, Laffi, Logli. All.: Gori.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: 37' Bianchi, 41' Salaris, 75' De Gaetano.

Seconda vittoria stagionale per il Prato Sport che doma un buon San Martino. Primo tempo equilibrato, senza tante occasioni da rete se non nella palla finale. Al 37' bella triangolazione tra Forza e Milazzo G., palla per Bianchi che, appena entrato in area, scarica un gran tiro all'incrocio dei pali per lo 0-1. Passano però soltanto quattro minuti e la formazione di casa agguanta il pareggio. Angolo ribattuto, la difesa ospite sale lasciando in fuorigioco sue giocatori, tra i quali Salaris, che deposita in rete per l'1-1. Gol convalidato tra le proteste generali di tutto il San Martino. Nella ripresa la squadra di Gori, più fresca dal punto di vista atletico, inizia a macinare gioco, creando anche diverse occasioni. La più ghiotta capita a Capece che mette fuori da due passi al 25'. Pochi minuti dopo gli ospiti si fanno pericolosi con un contropiede rapidissimo con Notturno che colpisce l'esterno del palo preferendo il tiro all'assist ai compagni. Siamo al 29' quando Ricca, servito in perfetta solitudine su azione d'angolo, mette incredibilmente fuori. La risposta locale è letale: Notturno fugge a sinistra e stavolta serve De Gaetano che appoggia in fondo al sacco. Nei minuti finali grande assalto del San Martino che non riesce però ad agguantare il pareggio.
. Nel San Martino Forza macina chilometri nel mezzo del campo; nel Prato Sport Notturno entra nella ripresa (venti minuti) e crea scompiglio nella difesa ospite.

PRATO SPORT: Del Rosso, Censale, Bonadduce, Morosini, Corti, Serra M., Sottosanti, Puggelli, Salaris, Mati, Dell'Omodarme. A disp.: Testini, Senfett, Serra S., Martini, De Gaetano, Caputo, Notturno. All.: Andrea Occhini.<br >N.C.SAN MARTINO: Piccioni, Bellini, Nannucci, Bessi, Biancalani, Fattori, Capece, Bianchi, Milazzo L., Grasso, Forza. A disp.: Blasotta, Esposito, Beacci, Ricca, Inventi, Laffi, Logli. All.: Gori.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: 37' Bianchi, 41' Salaris, 75' De Gaetano. Seconda vittoria stagionale per il Prato Sport che doma un buon San Martino. Primo tempo equilibrato, senza tante occasioni da rete se non nella palla finale. Al 37' bella triangolazione tra Forza e Milazzo G., palla per Bianchi che, appena entrato in area, scarica un gran tiro all'incrocio dei pali per lo 0-1. Passano per&ograve; soltanto quattro minuti e la formazione di casa agguanta il pareggio. Angolo ribattuto, la difesa ospite sale lasciando in fuorigioco sue giocatori, tra i quali Salaris, che deposita in rete per l'1-1. Gol convalidato tra le proteste generali di tutto il San Martino. Nella ripresa la squadra di Gori, pi&ugrave; fresca dal punto di vista atletico, inizia a macinare gioco, creando anche diverse occasioni. La pi&ugrave; ghiotta capita a Capece che mette fuori da due passi al 25'. Pochi minuti dopo gli ospiti si fanno pericolosi con un contropiede rapidissimo con Notturno che colpisce l'esterno del palo preferendo il tiro all'assist ai compagni. Siamo al 29' quando Ricca, servito in perfetta solitudine su azione d'angolo, mette incredibilmente fuori. La risposta locale &egrave; letale: Notturno fugge a sinistra e stavolta serve De Gaetano che appoggia in fondo al sacco. Nei minuti finali grande assalto del San Martino che non riesce per&ograve; ad agguantare il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel San Martino <b>Forza </b>macina chilometri nel mezzo del campo; nel Prato Sport <b>Notturno </b>entra nella ripresa (venti minuti) e crea scompiglio nella difesa ospite.