N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Conti, Perini, Scopetani, Ruini, Brogi, Salvadori, Viviani, Alterini, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Giorgi, Soro, Bellini, Serufilli, Cellini, Bichi. All.: Alessio Ottanelli.
CASTEL S.NICCOLO': Gelli, Orlandi, Temelie, Bagnoli, Simonetti, Bertelli, Etemi, Salvi, Ragazzini, Ringressi, Carletti. A disp.: Cherubini, Sensi. All.: Paolo Agostini.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETI: Rabatti 4, Brogi, Salvadori, Viviani, Bichi, Serufilli rig..

Finisce con un netto 9-0 il match tra Nova Vigor Misericordia e Castel San Niccolò. Il risultato parla da solo e ben evidenzia l'andamento di una partita che dal primo all'ultimo minuto è sempre stata ben saldamente in mano ai ragazzi di Alessio Ottanelli. Chiusa già nel primo tempo, che finisce 5-0, la gara regala altre quattro reti nella ripresa e consegna i tre punti ai fiorentini della Nova Vigor, che si confermano sempre più nelle posizioni di vertice della classifica. Sugli scudi bomber Rabatti, che con le quattro reti di giornata (delle quali due con tiri dalla distanza) vola al primo posto nella classifica marcatori. A segno vanno anche Brogi, Salvadori, Viviani, Bichi e Serufilli, che chiude la festa del gol della Nova Vigor Misericordia trasformando un calcio di rigore.

N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Conti, Perini, Scopetani, Ruini, Brogi, Salvadori, Viviani, Alterini, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Giorgi, Soro, Bellini, Serufilli, Cellini, Bichi. All.: Alessio Ottanelli.<br >CASTEL S.NICCOLO': Gelli, Orlandi, Temelie, Bagnoli, Simonetti, Bertelli, Etemi, Salvi, Ragazzini, Ringressi, Carletti. A disp.: Cherubini, Sensi. All.: Paolo Agostini.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: Rabatti 4, Brogi, Salvadori, Viviani, Bichi, Serufilli rig.. Finisce con un netto 9-0 il match tra Nova Vigor Misericordia e Castel San Niccol&ograve;. Il risultato parla da solo e ben evidenzia l'andamento di una partita che dal primo all'ultimo minuto &egrave; sempre stata ben saldamente in mano ai ragazzi di Alessio Ottanelli. Chiusa gi&agrave; nel primo tempo, che finisce 5-0, la gara regala altre quattro reti nella ripresa e consegna i tre punti ai fiorentini della Nova Vigor, che si confermano sempre pi&ugrave; nelle posizioni di vertice della classifica. Sugli scudi bomber Rabatti, che con le quattro reti di giornata (delle quali due con tiri dalla distanza) vola al primo posto nella classifica marcatori. A segno vanno anche Brogi, Salvadori, Viviani, Bichi e Serufilli, che chiude la festa del gol della Nova Vigor Misericordia trasformando un calcio di rigore.