SORMS S.MAURO: Bianchi, Fedi, Baglioni, Maraghelli, Nosi, Belli, Biganzoli, Ielatro, Cocuzza, Bacci, Villoresi. A disp.: Fischi, Parigi, Conticini, Salzano. All.: Montanari.
GIOVANI VINCI: Allegri, Imad, Serra, Eric, Giunti, De Tommasi, Cesari, Hamza, Fara, Bianconi, Igli. A disp.: Cicciarella, Cinelli, Giannone A., Giannone G., Giallorenzi, Ayoub, Vascellari. All.: Specula.

ARBITRO:

RETI: Vascellari, Bianconi.

Il Giovani Vinci batte con merito per 2-0 il Sorms, capace comunque di tenere abbastanza bene il campo fino alla fine con un atteggiamento propositivo. Su un terreno di gioco piuttosto difficile si assiste a un primo tempo equilibrato, senza tante emozioni, con gli ospiti che si rendono pericolosi a seguito di una disattenzione difensiva avversaria, mentre i padroni di casa che creano buone potenziali occasioni con un paio di trame propiziate da Villoresi e concluse da Baglioni. Si va dunque al riposo sullo 0-0, ma nella ripresa il Giovani Vinci rientra in campo con un piglio più determinato e, anche se dopo aver rischiato qualcosa sul tiro di Maraghelli parato da Allegri, sblocca la partita con Vascellari, che batte il portiere in uscita con un bel diagonale finalizzando al meglio un letale contropiede. Gli ospiti, poi, raddoppiano con la punizione dai trenta metri di Bianconi, sulla quale il portiere di casa Bianchi non è impeccabile e si vede scavalcare dal pallone, che termina sotto la traversa. In seguito l'espulsione per rosso diretto di Cesari nelle file del Giovani Vinci rischia di rimettere parzialmente in discussione il risultato fin lì acquisito e difatti espone la squadra alla pressione avversaria nel finale, ma il Sorms non riesce a creare i presupposti per riaprire la partita. Da segnalare la buonissima direzione di gara da parte dell'arbitro.
: discreta la prova di squadra del Sorms, nonostante la sconfitta finale; Bianconi, Hamza e Imad (Giovani Vinci).

SORMS S.MAURO: Bianchi, Fedi, Baglioni, Maraghelli, Nosi, Belli, Biganzoli, Ielatro, Cocuzza, Bacci, Villoresi. A disp.: Fischi, Parigi, Conticini, Salzano. All.: Montanari.<br >GIOVANI VINCI: Allegri, Imad, Serra, Eric, Giunti, De Tommasi, Cesari, Hamza, Fara, Bianconi, Igli. A disp.: Cicciarella, Cinelli, Giannone A., Giannone G., Giallorenzi, Ayoub, Vascellari. All.: Specula.<br > ARBITRO:<br > RETI: Vascellari, Bianconi. Il Giovani Vinci batte con merito per 2-0 il Sorms, capace comunque di tenere abbastanza bene il campo fino alla fine con un atteggiamento propositivo. Su un terreno di gioco piuttosto difficile si assiste a un primo tempo equilibrato, senza tante emozioni, con gli ospiti che si rendono pericolosi a seguito di una disattenzione difensiva avversaria, mentre i padroni di casa che creano buone potenziali occasioni con un paio di trame propiziate da Villoresi e concluse da Baglioni. Si va dunque al riposo sullo 0-0, ma nella ripresa il Giovani Vinci rientra in campo con un piglio pi&ugrave; determinato e, anche se dopo aver rischiato qualcosa sul tiro di Maraghelli parato da Allegri, sblocca la partita con Vascellari, che batte il portiere in uscita con un bel diagonale finalizzando al meglio un letale contropiede. Gli ospiti, poi, raddoppiano con la punizione dai trenta metri di Bianconi, sulla quale il portiere di casa Bianchi non &egrave; impeccabile e si vede scavalcare dal pallone, che termina sotto la traversa. In seguito l'espulsione per rosso diretto di Cesari nelle file del Giovani Vinci rischia di rimettere parzialmente in discussione il risultato fin l&igrave; acquisito e difatti espone la squadra alla pressione avversaria nel finale, ma il Sorms non riesce a creare i presupposti per riaprire la partita. Da segnalare la buonissima direzione di gara da parte dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: discreta la prova di squadra del Sorms, nonostante la sconfitta finale; <b>Bianconi</b>, <b>Hamza </b>e <b>Imad </b>(Giovani Vinci).