• 10 - 1
  • Monteriggioni

V.ASCIANO: Rossi, Cresti, Collini, Pistella, Zacchei, Bari, Bonadonna, Subashi, Bruni, Le Grottaglie, Tognazzi, Piroli, Palazzi, Pierli. All.: Collini.
MONTERIGGIONI: Romagnoli, Bossini, Testi, Hagbe, Plaia, Brillante, Brocchi, Faiella, Milani, Sanso, Masi, Nappi, Dibra. All.: Giuseppe Cutrera.

RETI: Subashi 2, Bonadonna 2, Collini, Bari, Pistella, Bruni, Palazzi, Piroli, Nappi.
NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 4-1

Larga vittoria dell'Asciano che prevale sul Monteriggioni per 10-1. Incontro sempre sotto il controllo della squadra di casa che domina tutti e tre i tempi. Sin dalle prime battute la generosa squadra di mister Cutrera prova ad arginare lo strapotere fisico e tecnico dei locali che vanno a rete per tre volte nel corso del primo parziale. Non c'è reazione degli ospiti neppure nel secondo tempo nel quale l'Asciano segna ancora per tre volte. Il conto si dilata ulteriormente nell'ultima frazione nella quale vengono fuori ancora di più le qualità dei padroni di casa che chiudono il conto sul 10-1.

V.ASCIANO: Rossi, Cresti, Collini, Pistella, Zacchei, Bari, Bonadonna, Subashi, Bruni, Le Grottaglie, Tognazzi, Piroli, Palazzi, Pierli. All.: Collini.<br >MONTERIGGIONI: Romagnoli, Bossini, Testi, Hagbe, Plaia, Brillante, Brocchi, Faiella, Milani, Sanso, Masi, Nappi, Dibra. All.: Giuseppe Cutrera.<br > RETI: Subashi 2, Bonadonna 2, Collini, Bari, Pistella, Bruni, Palazzi, Piroli, Nappi.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 4-1 Larga vittoria dell'Asciano che prevale sul Monteriggioni per 10-1. Incontro sempre sotto il controllo della squadra di casa che domina tutti e tre i tempi. Sin dalle prime battute la generosa squadra di mister Cutrera prova ad arginare lo strapotere fisico e tecnico dei locali che vanno a rete per tre volte nel corso del primo parziale. Non c'&egrave; reazione degli ospiti neppure nel secondo tempo nel quale l'Asciano segna ancora per tre volte. Il conto si dilata ulteriormente nell'ultima frazione nella quale vengono fuori ancora di pi&ugrave; le qualit&agrave; dei padroni di casa che chiudono il conto sul 10-1.