ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Monteleone, Neri, Begaj, Fatucchi, Senesi, Bini, Maffei, Pontanari, Ezzerouali, Pasqui. A disp.: Meoni, Ridolfi, Tirana, Gozza, Bartic, Cerrato. All.: Brogialdi.
FAELLESE: Zannoli, Alberti, Casalini, Becattini C., Meoni, Savini, Paduraru, Becattini F., Kulaj, Serio, Francini. A disp.: Tiranno, Chioccarelli, Esposito, Abazaj, Gambassi, Ribes. All.: Zatini.

ARBITRO: Fejzi sez. Valdarno.

RETE: 50' Ezzerouali.

Il Levane si aggiudica l'intera posta in palio al termine di una gara vibrante, a tratti concitata, interrotta da continue punizioni, combattuta fra due squadre che si sono equivalse in tutto e decisa da una zampata del proprio atleta migliore. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco veloce a centrocampo, al 6' bella azione sulla destra tra Pontanari e Begaj con quest'ultimo che va al tiro; palla parata da Zannoli in due tempi. All'11' un errore difensivo dei locali procura una punizione da ottima posizione per gli ospiti, ma la battuta è da rivedere. La difesa locale soffre sulle palle lunghe della Faellese ed ha difficoltà a liberare e a proporsi per la conclusione. Al 18' Pontanari si libera di due avversari, ma calcia debole e Zannoli para; al 27' la prima palla-gol ospite è sui piedi di Francini, che si ritrova il pallone nell'area piccola sulla sinistra tutto solo davanti al portiere Franchini, ma spara incredibilmente alto sopra la traversa. Attacca la Faellese, si difende con affanno il Levane che ha difficoltà a ripartire. Al 34' azione corale sulla sinistra Pontanari-Begaj-Ezzerouali, si salvano i difensori ospiti; al 36' punizione dal limite centrale battuta da Serio, il rasoterra non impensierisce Franchini. Due minuti dopo ancora una punizione battuta da Serio, palla alta sulla traversa. La gara si trascina fino alla fine del tempo senza spunti di nota ad eccezione di qualche lampo di Ezzerouali. Nel secondo tempo entra Tirana nel Levane per imprimere maggior vivacità al gioco offensivo. Al 50', da azione prolungata Tirana-Ezzerouali, si crea una mischia in area, riprende il pallone Ezzerouali che, all'altezza del dischetto, infila la sfera nella porta dove il portiere non può arrivare: 1-0. Al 54' punizione dal limite battuta da Serio, para Franchini con sicurezza. Segue una fase di gioco veloce con continui ribaltamenti di fronte, poi, al 18', dopo un batti e ribatti sulla trequarti, la palla arriva a Pontanari a mezza altezza nell'area piccola sulla destra e questi, anziché battere a rete con decisione, tenta un improbabile pallonetto, con la palla che vola altissima sulla traversa. Preme la formazione ospite, il Levane risponde con le giocate di Ezzerouali, che consentono di guadagnare terreno. Al 23' azione limpida sulla sinistra di Pontanari, che supera un paio di difensori e crossa teso in area per l'incornata decisa di Pasqui, ma la sfera esce di un soffio alla destra del palo destro della porta difesa da Zannoli. Numerose le punizioni e i corner battuti da capitan Serio per la Faellese, che attacca con foga; si difende con decisione il Levane fino al termine della gara. Calciatorepiù: Ezzerouali (Atl.Levane), che illumina con i suoi lampi una gara a tratti buia, ma un plauso va a tutti i giocatori in campo per l'impegno e l'agonismo profusi. Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione e preciso nel sanzionare i numerosi falli.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Monteleone, Neri, Begaj, Fatucchi, Senesi, Bini, Maffei, Pontanari, Ezzerouali, Pasqui. A disp.: Meoni, Ridolfi, Tirana, Gozza, Bartic, Cerrato. All.: Brogialdi.<br >FAELLESE: Zannoli, Alberti, Casalini, Becattini C., Meoni, Savini, Paduraru, Becattini F., Kulaj, Serio, Francini. A disp.: Tiranno, Chioccarelli, Esposito, Abazaj, Gambassi, Ribes. All.: Zatini.<br > ARBITRO: Fejzi sez. Valdarno.<br > RETE: 50' Ezzerouali. Il Levane si aggiudica l'intera posta in palio al termine di una gara vibrante, a tratti concitata, interrotta da continue punizioni, combattuta fra due squadre che si sono equivalse in tutto e decisa da una zampata del proprio atleta migliore. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco veloce a centrocampo, al 6' bella azione sulla destra tra Pontanari e Begaj con quest'ultimo che va al tiro; palla parata da Zannoli in due tempi. All'11' un errore difensivo dei locali procura una punizione da ottima posizione per gli ospiti, ma la battuta &egrave; da rivedere. La difesa locale soffre sulle palle lunghe della Faellese ed ha difficolt&agrave; a liberare e a proporsi per la conclusione. Al 18' Pontanari si libera di due avversari, ma calcia debole e Zannoli para; al 27' la prima palla-gol ospite &egrave; sui piedi di Francini, che si ritrova il pallone nell'area piccola sulla sinistra tutto solo davanti al portiere Franchini, ma spara incredibilmente alto sopra la traversa. Attacca la Faellese, si difende con affanno il Levane che ha difficolt&agrave; a ripartire. Al 34' azione corale sulla sinistra Pontanari-Begaj-Ezzerouali, si salvano i difensori ospiti; al 36' punizione dal limite centrale battuta da Serio, il rasoterra non impensierisce Franchini. Due minuti dopo ancora una punizione battuta da Serio, palla alta sulla traversa. La gara si trascina fino alla fine del tempo senza spunti di nota ad eccezione di qualche lampo di Ezzerouali. Nel secondo tempo entra Tirana nel Levane per imprimere maggior vivacit&agrave; al gioco offensivo. Al 50', da azione prolungata Tirana-Ezzerouali, si crea una mischia in area, riprende il pallone Ezzerouali che, all'altezza del dischetto, infila la sfera nella porta dove il portiere non pu&ograve; arrivare: 1-0. Al 54' punizione dal limite battuta da Serio, para Franchini con sicurezza. Segue una fase di gioco veloce con continui ribaltamenti di fronte, poi, al 18', dopo un batti e ribatti sulla trequarti, la palla arriva a Pontanari a mezza altezza nell'area piccola sulla destra e questi, anzich&eacute; battere a rete con decisione, tenta un improbabile pallonetto, con la palla che vola altissima sulla traversa. Preme la formazione ospite, il Levane risponde con le giocate di Ezzerouali, che consentono di guadagnare terreno. Al 23' azione limpida sulla sinistra di Pontanari, che supera un paio di difensori e crossa teso in area per l'incornata decisa di Pasqui, ma la sfera esce di un soffio alla destra del palo destro della porta difesa da Zannoli. Numerose le punizioni e i corner battuti da capitan Serio per la Faellese, che attacca con foga; si difende con decisione il Levane fino al termine della gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ezzerouali </b>(Atl.Levane), che illumina con i suoi lampi una gara a tratti buia, ma un plauso va a tutti i giocatori in campo per l'impegno e l'agonismo profusi. Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione e preciso nel sanzionare i numerosi falli. F.P.