• Terza Categoria
  • Colonnata 1965
  • 5 - 2
  • Coiano Santa Lucia

COLONNATA: Sereni, Ichimescu, Gensini, Garau, Fusi, Nones, Mazzzoli, Monti, Raugei, Miglietta, Puccio. A disp.: Vinella, Gashi, Lelli, Leonardi, Manzani, Saporito, Vannucchi. All.: Lorenzo Giorgetti.
COIANO S.LUCIA: Cenni, Bennati, Pionzo, Collina, Rainone, Quaranta, Manzuoli, Bruno, Di Filippo, Sambo, Coppini. A disp.: Scarlini, Fuccelli, Rispoli, Sica, Bova, Tinti. All.: Leonardo Tinti.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Di Filippo, Ichimescu, Fusi, Gashi, Raugei 2, Coppini.

Pronto riscatto del Colonnata che riprende la propria corsa dopo il ko del turno precedente con l'Atletico Calenzano. Per il Coiano S.Lucia (diverse assenze), una pesante sconfitta dopo il buon pari interno con il Poggio United. Gli ospiti di Tinti partono forte e nel primo tempo si portano in vantaggio: cross dalla distanza con Sereni che chiama il pallone, un compagno gli stoppa il pallone con Di Filippo che si inserisce e spinge in porta. Fino all'intervallo però il risultato non cambia con il Colonnata che non riesce a reagire ed il Coiano S.Lucia che contiene. Negli spogliatoi mister Giorgettisi fa sentire, cambiando anche disposizione in campo con Gashi e Leonardi al posto di Miglietta e Puccio. Immediati i risultati con il pareggio realizzato con un bel sinistro da Ichimescu al 6'. Al 15' arriva la rete del sorpasso locale con un calcio di rigore trasformato da Fusi. Il gol della sicurezza è un flipper con un lungo lancio in avanti della retroguardia locale, Cenni esce rinviando su Gashi che lo beffa con un perfetto pallonetto. Il Coiano S.Lucia, palesemente calato sotto l'aspetto fisico, torna però sorprendentemente in partita poco dopo quando un tiro dalla distanza di Bruno attraversa una selva di gambe, Sereni ribatte, ma il più lesto di tutti ad arrivare è Coppini che segna il 2-3. E' però un fuoco di paglia quello della compagine pratese che avanza, lasciando spazi invitanti agli avanti di casa con Raugei che li sfrutta per ben due volte, segnando una doppietta per il definitivo 5-2.
Calciatoripiù. Nel Colonnata benissimo Raugei e Ichimescu; negli ospiti da salvare Manzuoli, almeno per la prova del primo tempo.

COLONNATA: Sereni, Ichimescu, Gensini, Garau, Fusi, Nones, Mazzzoli, Monti, Raugei, Miglietta, Puccio. A disp.: Vinella, Gashi, Lelli, Leonardi, Manzani, Saporito, Vannucchi. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >COIANO S.LUCIA: Cenni, Bennati, Pionzo, Collina, Rainone, Quaranta, Manzuoli, Bruno, Di Filippo, Sambo, Coppini. A disp.: Scarlini, Fuccelli, Rispoli, Sica, Bova, Tinti. All.: Leonardo Tinti.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Di Filippo, Ichimescu, Fusi, Gashi, Raugei 2, Coppini. Pronto riscatto del Colonnata che riprende la propria corsa dopo il ko del turno precedente con l'Atletico Calenzano. Per il Coiano S.Lucia (diverse assenze), una pesante sconfitta dopo il buon pari interno con il Poggio United. Gli ospiti di Tinti partono forte e nel primo tempo si portano in vantaggio: cross dalla distanza con Sereni che chiama il pallone, un compagno gli stoppa il pallone con Di Filippo che si inserisce e spinge in porta. Fino all'intervallo per&ograve; il risultato non cambia con il Colonnata che non riesce a reagire ed il Coiano S.Lucia che contiene. Negli spogliatoi mister Giorgettisi fa sentire, cambiando anche disposizione in campo con Gashi e Leonardi al posto di Miglietta e Puccio. Immediati i risultati con il pareggio realizzato con un bel sinistro da Ichimescu al 6'. Al 15' arriva la rete del sorpasso locale con un calcio di rigore trasformato da Fusi. Il gol della sicurezza &egrave; un flipper con un lungo lancio in avanti della retroguardia locale, Cenni esce rinviando su Gashi che lo beffa con un perfetto pallonetto. Il Coiano S.Lucia, palesemente calato sotto l'aspetto fisico, torna per&ograve; sorprendentemente in partita poco dopo quando un tiro dalla distanza di Bruno attraversa una selva di gambe, Sereni ribatte, ma il pi&ugrave; lesto di tutti ad arrivare &egrave; Coppini che segna il 2-3. E' per&ograve; un fuoco di paglia quello della compagine pratese che avanza, lasciando spazi invitanti agli avanti di casa con Raugei che li sfrutta per ben due volte, segnando una doppietta per il definitivo 5-2. Calciatoripi&ugrave;. Nel Colonnata benissimo Raugei e Ichimescu; negli ospiti da salvare Manzuoli, almeno per la prova del primo tempo.