BUCINESE: Drappello, Moriani, Savelli, Curcio V., Tavanti, Fazzuoli, Mori, Maestrini, Di Fraia, Franci, Staiano. A disp.: Sergi, Gironi, Bartolini, Curcio T., Bartoli F., Noferi, Brogi. All.: Andrea Ruscio.
CASTELNUOVESE: Frosinini, Lazarev, Pierazzi, La Corte, Marzoli, Basagni, Amato, Righi, Porretta, Lucchesi, Lovati. A disp.: Giustelli, Degli Innocenti, Bonaccini, Imperiosi, Shehaj, Filippi. All.: Michele Zavaglia.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Di Fraia, Staiano 3.

Partita a senso unico allo Stadio Comunale di Ambra, tra le compagini Juniores della Bucinese e della Castelnuovese. Con un netto quattro a zero, gli arancioverdi di Andrea Ruscio conquistano altri punti importantissimi in vista dello scontro cruciale con la formazione del Pratovecchio, fermata sullo 0-0 dalla Terranuovese. La cronaca dell'incontro vede al 4' la Bucinese in avanti, con Maestrini che va vicino al gol direttamente da calcio di punizione. E' la squadra di Ruscio a costruire il gioco, con la Castelnuovese ripiegata in difesa a cercare di tamponare le folate offensive degli attaccanti avversari. Al 24' il primo gol. Punizione di Maestrini direttamente sull'estremo difensore, che non trattiene una facile palla, sulla quale si avventa Franci che, ostacolato da due difensori, non riesce ad infilare in rete. La sfera, tuttavia, rimane dentro l'area piccola dove Di Fraia, con un guizzo repentino, appoggia agevolmente di testa nella porta avversaria. Al 29' Di Fraia fa tutto bene, involandosi sulla fascia destra ma crossando al centro leggermente troppo forte e Mori non può arrivare. Un minuto più tardi è ancora il centravanti arancioverde a colpire la traversa su tiro scagliato al volo di sinistro. Al 33', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Staiano calcia potente, indirizzando la palla di poco fuori dallo specchio della porta. Al 39' tocca a Curcio Valerio colpire il montante superiore con un preciso tiro dalla distanza. Ma il secondo gol è nell'aria. Infatti, un minuto prima del riposo, Staiano, splendidamente servito da Di Fraia, insacca alle spalle dell'estremo difensore della Castelnuovese. Il copione nella ripresa non cambia. Al 10' è ancora Staiano ad andare in gol e ancora su assist di Di Fraia, bravo a recuperare un pallone su errore del difensore avversario. Al 12' tocca a Savelli colpire la traversa su ribattuta della difesa dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 21' il quarto gol, ancora con Staiano, bravo nell'area avversaria ad eludere la guardia del difensore e ad insaccare di piatto destro nell'angolino lontano alla sinistra del portiere. Da segnalare l'ottimo approccio alla partita dell'attaccante Brogi, entrato al posto di Di Fraia, e l'ultima occasione da gol di Curcio Valerio che, a tu per tu con l'estremo difensore avversario, non riesce ad insaccare il quinto gol.

G.T. BUCINESE: Drappello, Moriani, Savelli, Curcio V., Tavanti, Fazzuoli, Mori, Maestrini, Di Fraia, Franci, Staiano. A disp.: Sergi, Gironi, Bartolini, Curcio T., Bartoli F., Noferi, Brogi. All.: Andrea Ruscio.<br >CASTELNUOVESE: Frosinini, Lazarev, Pierazzi, La Corte, Marzoli, Basagni, Amato, Righi, Porretta, Lucchesi, Lovati. A disp.: Giustelli, Degli Innocenti, Bonaccini, Imperiosi, Shehaj, Filippi. All.: Michele Zavaglia. <br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Di Fraia, Staiano 3. Partita a senso unico allo Stadio Comunale di Ambra, tra le compagini Juniores della Bucinese e della Castelnuovese. Con un netto quattro a zero, gli arancioverdi di Andrea Ruscio conquistano altri punti importantissimi in vista dello scontro cruciale con la formazione del Pratovecchio, fermata sullo 0-0 dalla Terranuovese. La cronaca dell'incontro vede al 4' la Bucinese in avanti, con Maestrini che va vicino al gol direttamente da calcio di punizione. E' la squadra di Ruscio a costruire il gioco, con la Castelnuovese ripiegata in difesa a cercare di tamponare le folate offensive degli attaccanti avversari. Al 24' il primo gol. Punizione di Maestrini direttamente sull'estremo difensore, che non trattiene una facile palla, sulla quale si avventa Franci che, ostacolato da due difensori, non riesce ad infilare in rete. La sfera, tuttavia, rimane dentro l'area piccola dove Di Fraia, con un guizzo repentino, appoggia agevolmente di testa nella porta avversaria. Al 29' Di Fraia fa tutto bene, involandosi sulla fascia destra ma crossando al centro leggermente troppo forte e Mori non pu&ograve; arrivare. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il centravanti arancioverde a colpire la traversa su tiro scagliato al volo di sinistro. Al 33', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Staiano calcia potente, indirizzando la palla di poco fuori dallo specchio della porta. Al 39' tocca a Curcio Valerio colpire il montante superiore con un preciso tiro dalla distanza. Ma il secondo gol &egrave; nell'aria. Infatti, un minuto prima del riposo, Staiano, splendidamente servito da Di Fraia, insacca alle spalle dell'estremo difensore della Castelnuovese. Il copione nella ripresa non cambia. Al 10' &egrave; ancora Staiano ad andare in gol e ancora su assist di Di Fraia, bravo a recuperare un pallone su errore del difensore avversario. Al 12' tocca a Savelli colpire la traversa su ribattuta della difesa dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 21' il quarto gol, ancora con Staiano, bravo nell'area avversaria ad eludere la guardia del difensore e ad insaccare di piatto destro nell'angolino lontano alla sinistra del portiere. Da segnalare l'ottimo approccio alla partita dell'attaccante Brogi, entrato al posto di Di Fraia, e l'ultima occasione da gol di Curcio Valerio che, a tu per tu con l'estremo difensore avversario, non riesce ad insaccare il quinto gol. G.T.