• Prato Sport

NALDI: Amerighi, Dini, Rosi, Baldeschi, Falconi, Monni G., Randazzo, Paccati, Montella, Russo, Colligiani. A disp.: Rovai, Sauto, Mele, Guerrieri, Giorgetti, Boretti, Santetti. All.: Luca Sgherri.
PRATO SPORT: Iuliano, Censale, Bonnaduce, De Gaetano, Martini, Serra M., Sottosanti, Puggelli, Notturno, Mati, Senfett. A disp.: Del Rosso, Morosini, Salaris, Caputo, Serra S, Gabrielli, Biagi. All.: Andrea Occhini.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: 10' Rosi, 19', 51' Montella, 72' rig. Randazzo, 76' Colligiani, 88' e 92' Salaris.

Il Naldi si conferma in testa alla classifica del campionato di Terza categoria dopo la vittoria casalinga sul Prato Sport. 5-2 il risultato finale con la netta predominanza in campo da parte dei biancorossi. Comincia subito a macinare gioco corale il Naldi che nei primi sette minuti si procura tre corner consecutivi che preoccupano il portiere ospite con le occasioni per realizzare per Randazzo, Colligiani e Falconi. E proprio sull'ennesimo corner calciato magistralmente da Rosi verso la porta che arriva la beffa per gli ospiti con l'uscita scomposta di Iuliano che tocca ma non trattiene lasciando entrare il pallone. Si sblocca al 10' dunque il risultato in favore del Naldi. Tenua reazione del Prato sport al 12' con De Gaetano che conclude a lato sulla destra di Amerighi, episodio che scuote subito il Naldi a produrre gioco a tutto organico. Al 19' la squadra di casa concretizza un veloce contropiede sulla sinistra di Rosi che sullo slancio salta tre avversari, evita l'uscita del portiere rimettendo al centro area per l'accorrente Montella che non fallisce. Dopo un minuto lo stesso Rosi deve arrendersi per un infortunio muscolare e lasciare il campo; una vera sfortuna per il capitano biancorosso per quanto aveva fatto vedere durante questi primi venti minuti. Lo da Boretti. Ma la squadra di Sgherri non cambia atteggiamento con un pressing alto, costringendo il Prato Sport sulla difensiva e procurandosi altre occasioni con Colligiani e Randazzo che al 40' con una magia fa fuori tre avversari ma si fa ribattere il tiro da Iuliano. Finisce il primo tempo su una punizione per il Prato Sport che pero' non riesce a impensierire un attento Amerighi. Il secondo tempo ricomincia con il Naldi che va subito in pressione sui giocatori ospiti; i locali riconquistando il pallone innescano l'azione più bella della partita. Ben sei giocatori partecipano all'azione in velocita' che permette al 6' a Montella di realizzare la sua doppietta con un gran tiro dal centro area. Sicuramente un duro colpo per il Prato Sport che sta cercando di riorganizzarsi e non soccombere alla superiorità del Naldi, creando comunque due occasioni con Puggelli e Salaris ben controllate da Amerighi. Ma questa reazione non basta e al 27' un'altra azione del Naldi che ora gioca di rimessa, mette in condizioni di Dini di controllare la palla in area per il tiro ma, affrontato duramente da Puggelli, viene atterrato per il rigore che Randazzo realizza. Sembra finita, ma ancora al 31' palla a Mele che, entrato da poco, scocca un potente tiro che Iuliano respinge sull'accorrente Colligiani che fa un tapin vincente. Il Naldi cerca di gestire il risultato fino al novantesimo ma l'orgoglio dei giocatori del Prato Sport di non essere soltanto delle comparse viene premiato al 43' e 47' con la doppietta di Salaris per il 5-2 finale. Con questa vittoria e l'ottima prestazione la squadra di mister Sgherri lancia il suo biglietto da visita alla gara di domenica prossima: lo scontro al vertice della classifica con l'altra capolista l'Atletico Calenzano.
Calciatoripiù: nel Naldi bene tutti i giocatori, ma un premio lo meritano Russo, Randazzo, Rosi e Colligiani. Nel Prato Sport da evidenziare Salaris e Bonadduce.

V.C. NALDI: Amerighi, Dini, Rosi, Baldeschi, Falconi, Monni G., Randazzo, Paccati, Montella, Russo, Colligiani. A disp.: Rovai, Sauto, Mele, Guerrieri, Giorgetti, Boretti, Santetti. All.: Luca Sgherri.<br >PRATO SPORT: Iuliano, Censale, Bonnaduce, De Gaetano, Martini, Serra M., Sottosanti, Puggelli, Notturno, Mati, Senfett. A disp.: Del Rosso, Morosini, Salaris, Caputo, Serra S, Gabrielli, Biagi. All.: Andrea Occhini.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: 10' Rosi, 19', 51' Montella, 72' rig. Randazzo, 76' Colligiani, 88' e 92' Salaris. Il Naldi si conferma in testa alla classifica del campionato di Terza categoria dopo la vittoria casalinga sul Prato Sport. 5-2 il risultato finale con la netta predominanza in campo da parte dei biancorossi. Comincia subito a macinare gioco corale il Naldi che nei primi sette minuti si procura tre corner consecutivi che preoccupano il portiere ospite con le occasioni per realizzare per Randazzo, Colligiani e Falconi. E proprio sull'ennesimo corner calciato magistralmente da Rosi verso la porta che arriva la beffa per gli ospiti con l'uscita scomposta di Iuliano che tocca ma non trattiene lasciando entrare il pallone. Si sblocca al 10' dunque il risultato in favore del Naldi. Tenua reazione del Prato sport al 12' con De Gaetano che conclude a lato sulla destra di Amerighi, episodio che scuote subito il Naldi a produrre gioco a tutto organico. Al 19' la squadra di casa concretizza un veloce contropiede sulla sinistra di Rosi che sullo slancio salta tre avversari, evita l'uscita del portiere rimettendo al centro area per l'accorrente Montella che non fallisce. Dopo un minuto lo stesso Rosi deve arrendersi per un infortunio muscolare e lasciare il campo; una vera sfortuna per il capitano biancorosso per quanto aveva fatto vedere durante questi primi venti minuti. Lo da Boretti. Ma la squadra di Sgherri non cambia atteggiamento con un pressing alto, costringendo il Prato Sport sulla difensiva e procurandosi altre occasioni con Colligiani e Randazzo che al 40' con una magia fa fuori tre avversari ma si fa ribattere il tiro da Iuliano. Finisce il primo tempo su una punizione per il Prato Sport che pero' non riesce a impensierire un attento Amerighi. Il secondo tempo ricomincia con il Naldi che va subito in pressione sui giocatori ospiti; i locali riconquistando il pallone innescano l'azione pi&ugrave; bella della partita. Ben sei giocatori partecipano all'azione in velocita' che permette al 6' a Montella di realizzare la sua doppietta con un gran tiro dal centro area. Sicuramente un duro colpo per il Prato Sport che sta cercando di riorganizzarsi e non soccombere alla superiorit&agrave; del Naldi, creando comunque due occasioni con Puggelli e Salaris ben controllate da Amerighi. Ma questa reazione non basta e al 27' un'altra azione del Naldi che ora gioca di rimessa, mette in condizioni di Dini di controllare la palla in area per il tiro ma, affrontato duramente da Puggelli, viene atterrato per il rigore che Randazzo realizza. Sembra finita, ma ancora al 31' palla a Mele che, entrato da poco, scocca un potente tiro che Iuliano respinge sull'accorrente Colligiani che fa un tapin vincente. Il Naldi cerca di gestire il risultato fino al novantesimo ma l'orgoglio dei giocatori del Prato Sport di non essere soltanto delle comparse viene premiato al 43' e 47' con la doppietta di Salaris per il 5-2 finale. Con questa vittoria e l'ottima prestazione la squadra di mister Sgherri lancia il suo biglietto da visita alla gara di domenica prossima: lo scontro al vertice della classifica con l'altra capolista l'Atletico Calenzano. Calciatoripi&ugrave;: nel Naldi bene tutti i giocatori, ma un premio lo meritano Russo, Randazzo, Rosi e Colligiani. Nel Prato Sport da evidenziare Salaris e Bonadduce. V.C.