N.S.MARTINO: Piccioni, Bellini, Inventi, Bessi, Biancalani, Fattori, Ricca, Forza, Milazzo, Bianchi, Nannucci. A disp:: Blasotta, Esposito, Beacci, Gashi, Logli, Gaffi, Grasso. All.: Tommaso Gori.
PRATO NORD: Mencattini, Angarella, Citarella C., Varocchi, Priami, Pettoruti, Coscia, Vannucci, Citarella G., Meoni, Collina. A disp.: Fema, Chiti, Carifi, Riccio, Policelli, Rosati, Calcagno. All. Gabriele Godi.

ARBITRO: Lorusso di Prato.

RETI: Milazzo L., Ricca.

Il San Martino ospita il Prato Nord che annovera tanti ex fra le sue fila, e forse per questo motivo la gara odierna si trasforma in una non gara con due soli episodi significativi. Questi sono le due reti del S.Martino: al 35' del primo tempo con un calcio di rigore che Milazzo prima si procura e poi realizza. Poi al secondo minuto della ripresa con il gol di Ricca che approfitta del mal posizionamento dell'arbitro che non può vedere la posizione di partenza in fuorigioco del numero 7 che sigla il gol del 2-0 che rimane fino alla fine di un brutto match.

N.S.MARTINO: Piccioni, Bellini, Inventi, Bessi, Biancalani, Fattori, Ricca, Forza, Milazzo, Bianchi, Nannucci. A disp:: Blasotta, Esposito, Beacci, Gashi, Logli, Gaffi, Grasso. All.: Tommaso Gori.<br >PRATO NORD: Mencattini, Angarella, Citarella C., Varocchi, Priami, Pettoruti, Coscia, Vannucci, Citarella G., Meoni, Collina. A disp.: Fema, Chiti, Carifi, Riccio, Policelli, Rosati, Calcagno. All. Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Lorusso di Prato.<br > RETI: Milazzo L., Ricca. Il San Martino ospita il Prato Nord che annovera tanti ex fra le sue fila, e forse per questo motivo la gara odierna si trasforma in una non gara con due soli episodi significativi. Questi sono le due reti del S.Martino: al 35' del primo tempo con un calcio di rigore che Milazzo prima si procura e poi realizza. Poi al secondo minuto della ripresa con il gol di Ricca che approfitta del mal posizionamento dell'arbitro che non pu&ograve; vedere la posizione di partenza in fuorigioco del numero 7 che sigla il gol del 2-0 che rimane fino alla fine di un brutto match.