SANTANGELO: Frati, Tronci A., Tronci F., Picchi, Gardellin, Bubbolini, Schiavone, Gulino, Luzzi, Masini, Lippi. A disp.: Lumini, Caligiuri, Spinelli, Angeli, Poggi, Aldi, Fraschi. All.: Stefano Gardellin.
GRIGNANESE: Testa, Fantoni, Lascialfari, Bottaru, Borselli, Biancalani, Fabris, Iannettone, Fadini, Diddi, Calamai. A disp.: Castellani, Terranova, Guazzini M., Guazzini S., Petrucci, Todesca, Salvadori. All.: Stefano Calamai.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 11' Fabris; 85' Aldi.

Partita brutta, giocata a ritmi molto lenti, alla fine esce fuori un pareggio che non serve a nessuno. Parte bene la Grignanese che dopo pochi minuti crea la prima palla goal con una discesa di Lascialfari sulla sinistra, guadagna il fondo e crossa per Fadini che prova la girata ma la palla non inquadra la porta e termina alta sopra la traversa. La risposta dei padroni di casa avviene con una percussione per vie centrali di Gulino che riesce ad arrivare in zona tiro ma la sua conclusione è centrale e viene bloccata da Testa. All'11 gli ospiti passano in vantaggio: lancio lungo dalle retrovie, la palla arriva a Fadini che la prolunga per l'inserimento di Fabris che si infila in mezzo a due difensori e solo davanti a Frati non sbaglia. Sant'Angelo che prova a reagire con due tiri dal limite dell'area in rapida successione: il primo porta la firma di Masini che si accentra dalla sinistra ma il suo tiro termina fuori di poco, il secondo è ad opera di Gardellin che complice una deviazione di un difensore la palla non inquadra la porta e termina a lato. L'ultima azione offensiva del primo tempo è a favore della squadra allenata da mister Calamai con una discesa sulla sinistra di Fabris palla a centro per Calamai che prova la conclusione ma sulla sua strada trova la deviazione di un difensore che mette in angolo. Termina la prima frazione con la Grignanese avanti di una rete e molto propositiva in avanti, Sant'Angelo poco incisivo che si affida con insistenza a tiri dalla distanza. Il secondo tempo si apre con la squadra allenata da mister Gardellin in avanti e crea un importante palla goal con Masini che verticalizza per Aldi che entra in area ma la conclusione trova la pronta opposizione di Testa che riesce a salvare il risultato. Passano pochi minuti e sono ancora i locali che hanno da recriminare con il direttore di gara per un rigore non concesso per tocco di mano in area di Borselli. Sant'Angelo tutto riversato in avanti e che si scopre a pericolosi contropiedi il più importante vede Fabris scappare via sulla destra e calciare ma Frati è attento e riesce a deviare il tiro. A cinque minuti dal termine padroni di casa che acciuffano il pareggio: Tronci F. lancia per Poggi che lavora un buon pallone al vertice dell'area di rigore e pesca l'inserimento di Aldi che salta un difensore in velocità e con un preciso diagonale batte Testa. In pieno recupero l'occasione più nitida della partita con un calcio di rigore (molto dubbio) concesso dal direttore di gara alla Grignanese per fallo di mano di Luzzi su una punizione calciata da Diddi, lo stesso numero dieci si incarica della battuta ma Frati non si fa ingannare e riesce a respingere il tiro. E' l'ultima azione di una partita che termina con il punteggio di 1-1, Santangelo più propositivo nel secondo tempo, Grignanese che si abbassa troppo per proteggere il pareggio che alla fine arriva.
Calciatoripiù: Frati (Sant'Angelo) dona sicurezza al reparto arretrato e para il rigore risultando decisivo. Diddi (Grignanese) gioca molti palloni sbagliando poco.

Gi.Cal. SANTANGELO: Frati, Tronci A., Tronci F., Picchi, Gardellin, Bubbolini, Schiavone, Gulino, Luzzi, Masini, Lippi. A disp.: Lumini, Caligiuri, Spinelli, Angeli, Poggi, Aldi, Fraschi. All.: Stefano Gardellin.<br >GRIGNANESE: Testa, Fantoni, Lascialfari, Bottaru, Borselli, Biancalani, Fabris, Iannettone, Fadini, Diddi, Calamai. A disp.: Castellani, Terranova, Guazzini M., Guazzini S., Petrucci, Todesca, Salvadori. All.: Stefano Calamai.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 11' Fabris; 85' Aldi. Partita brutta, giocata a ritmi molto lenti, alla fine esce fuori un pareggio che non serve a nessuno. Parte bene la Grignanese che dopo pochi minuti crea la prima palla goal con una discesa di Lascialfari sulla sinistra, guadagna il fondo e crossa per Fadini che prova la girata ma la palla non inquadra la porta e termina alta sopra la traversa. La risposta dei padroni di casa avviene con una percussione per vie centrali di Gulino che riesce ad arrivare in zona tiro ma la sua conclusione &egrave; centrale e viene bloccata da Testa. All'11 gli ospiti passano in vantaggio: lancio lungo dalle retrovie, la palla arriva a Fadini che la prolunga per l'inserimento di Fabris che si infila in mezzo a due difensori e solo davanti a Frati non sbaglia. Sant'Angelo che prova a reagire con due tiri dal limite dell'area in rapida successione: il primo porta la firma di Masini che si accentra dalla sinistra ma il suo tiro termina fuori di poco, il secondo &egrave; ad opera di Gardellin che complice una deviazione di un difensore la palla non inquadra la porta e termina a lato. L'ultima azione offensiva del primo tempo &egrave; a favore della squadra allenata da mister Calamai con una discesa sulla sinistra di Fabris palla a centro per Calamai che prova la conclusione ma sulla sua strada trova la deviazione di un difensore che mette in angolo. Termina la prima frazione con la Grignanese avanti di una rete e molto propositiva in avanti, Sant'Angelo poco incisivo che si affida con insistenza a tiri dalla distanza. Il secondo tempo si apre con la squadra allenata da mister Gardellin in avanti e crea un importante palla goal con Masini che verticalizza per Aldi che entra in area ma la conclusione trova la pronta opposizione di Testa che riesce a salvare il risultato. Passano pochi minuti e sono ancora i locali che hanno da recriminare con il direttore di gara per un rigore non concesso per tocco di mano in area di Borselli. Sant'Angelo tutto riversato in avanti e che si scopre a pericolosi contropiedi il pi&ugrave; importante vede Fabris scappare via sulla destra e calciare ma Frati &egrave; attento e riesce a deviare il tiro. A cinque minuti dal termine padroni di casa che acciuffano il pareggio: Tronci F. lancia per Poggi che lavora un buon pallone al vertice dell'area di rigore e pesca l'inserimento di Aldi che salta un difensore in velocit&agrave; e con un preciso diagonale batte Testa. In pieno recupero l'occasione pi&ugrave; nitida della partita con un calcio di rigore (molto dubbio) concesso dal direttore di gara alla Grignanese per fallo di mano di Luzzi su una punizione calciata da Diddi, lo stesso numero dieci si incarica della battuta ma Frati non si fa ingannare e riesce a respingere il tiro. E' l'ultima azione di una partita che termina con il punteggio di 1-1, Santangelo pi&ugrave; propositivo nel secondo tempo, Grignanese che si abbassa troppo per proteggere il pareggio che alla fine arriva. Calciatoripi&ugrave;: Frati (Sant'Angelo) dona sicurezza al reparto arretrato e para il rigore risultando decisivo. Diddi (Grignanese) gioca molti palloni sbagliando poco. Gi.Cal.