VALDORCIA: Palmi, Agostino, Bartolomei, Bernardini, Biagiotti, Bolognesi, Boscagli, Castelli, Della Giovampaola, Frati, Musso, Pillitteri, Severini, Tizzoni, Tozzi, Valdambrini. All.: Lorenzo Armeni.
N.S.CHIUSI: Castrini, Meloni, Anoud, Boccanera, Giubbilei, Boscagli, Jasharosvki, Belardi, Qoshaj, Rampelli, Barbanera, Casucci, Giovannini, Cipolla, Goracci, Tiribocchi, Zamperini. All.: Giulietti.

RETI: Rampelli, Meloni, Cipolla 2, Boccanera.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-3

Larga vittoria del Chiusi sul campo della Valdorcia. La formazione di mister Giulietti deve però attendere il secondo tempo per prendere il largo dopo una prima frazione equilibrata e ben giocata anche dai padroni di casa. Nei secondo venti minuti arrivano le reti di Rampelli e Meloni a spaccare in due l'incontro. Nel terzo tempo poi gli ospiti dilagano con la doppietta di Cipolla ed il sigillo personale di Boccanera per il definitivo 0-5.
: nella bella vittoria del Chiusi spiccano le prestazioni di Tiribocchi ed Anoud.

VALDORCIA: Palmi, Agostino, Bartolomei, Bernardini, Biagiotti, Bolognesi, Boscagli, Castelli, Della Giovampaola, Frati, Musso, Pillitteri, Severini, Tizzoni, Tozzi, Valdambrini. All.: Lorenzo Armeni.<br >N.S.CHIUSI: Castrini, Meloni, Anoud, Boccanera, Giubbilei, Boscagli, Jasharosvki, Belardi, Qoshaj, Rampelli, Barbanera, Casucci, Giovannini, Cipolla, Goracci, Tiribocchi, Zamperini. All.: Giulietti.<br > RETI: Rampelli, Meloni, Cipolla 2, Boccanera.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-3 Larga vittoria del Chiusi sul campo della Valdorcia. La formazione di mister Giulietti deve per&ograve; attendere il secondo tempo per prendere il largo dopo una prima frazione equilibrata e ben giocata anche dai padroni di casa. Nei secondo venti minuti arrivano le reti di Rampelli e Meloni a spaccare in due l'incontro. Nel terzo tempo poi gli ospiti dilagano con la doppietta di Cipolla ed il sigillo personale di Boccanera per il definitivo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella bella vittoria del Chiusi spiccano le prestazioni di <b>Tiribocchi </b>ed <b>Anoud</b>.