SAN MARCO AVENZA: De Vita, Dini, Polenta, Tavarini, Lorenzoni, Viaggi, Spallanzani, Carbone, Gasparotti, Mannoni, Baldini. A disp.: Neri, Bichi, Del Punta, Nari, Romiti, Simonini, Langella. All.: Riccardo Bracaloni.
CASCINA Valdera: Landi, Baggiani, Lunardelli, Carugini, Pantani, Giannettoni, Puliti, Mazruoi, Cutroneo, Bogliacino, Saggio. A disp.: Betti, Farnesi, Niang, Falciani, Guidi. All.: Michele Catarsi.

ARBITRO: Carmassi di Lucca.

RETI: 13' Cutroneo, 34' e 65' Baldini.

Con una doppietta di Baldini il San Marco batte il Cascina e conquista tre importantissimi punti in chiave salvezza. Non era iniziata bene per i ragazzi di Bracaloni che al 13' subivano la rete dello 0-1 grazie ad una bella punizione di Cutroneo. Il Cascina sembrava controllare la gara ma al 34' i rossoblu arrivavano al pareggio grazie ad un'ottima combinazione Mannoni-Baldini. Ottimo il passaggio filtrante del fantasista avenzino con tocco delizioso di Baldini a superare Landi in uscita. Sulle ali dell'entusiasmo i locali andavano vicini al vantaggio cinque minuti dopo ma sul cross di Carbone Spallanzani arrivava in ritardo d'un nulla. Anche la ripresa era nel segno del San Marco: lancio di Lorenzoni per uno scatenato Baldini che superava in velocità il diretto avversario e beffava il portiere avversario con un gran pallonetto. Ancora avenzini vicini alla rete al 25': cross di Langella e preciso colpo di testa di Gasparotti su cui si oppone Landi con un gran intervento. Alla mezzora è Langella ben lanciato da Spallanzani a liberarsi al tiro ma al momento del tiro viene anticipato da un Landi sempre più decisivo. L'ultima occasione è per gli ospiti con una conclusione di Bogliacino messa in calcio d'angolo da un ottimo De Vita.

SAN MARCO AVENZA: De Vita, Dini, Polenta, Tavarini, Lorenzoni, Viaggi, Spallanzani, Carbone, Gasparotti, Mannoni, Baldini. A disp.: Neri, Bichi, Del Punta, Nari, Romiti, Simonini, Langella. All.: Riccardo Bracaloni.<br >CASCINA Valdera: Landi, Baggiani, Lunardelli, Carugini, Pantani, Giannettoni, Puliti, Mazruoi, Cutroneo, Bogliacino, Saggio. A disp.: Betti, Farnesi, Niang, Falciani, Guidi. All.: Michele Catarsi.<br > ARBITRO: Carmassi di Lucca.<br > RETI: 13' Cutroneo, 34' e 65' Baldini. Con una doppietta di Baldini il San Marco batte il Cascina e conquista tre importantissimi punti in chiave salvezza. Non era iniziata bene per i ragazzi di Bracaloni che al 13' subivano la rete dello 0-1 grazie ad una bella punizione di Cutroneo. Il Cascina sembrava controllare la gara ma al 34' i rossoblu arrivavano al pareggio grazie ad un'ottima combinazione Mannoni-Baldini. Ottimo il passaggio filtrante del fantasista avenzino con tocco delizioso di Baldini a superare Landi in uscita. Sulle ali dell'entusiasmo i locali andavano vicini al vantaggio cinque minuti dopo ma sul cross di Carbone Spallanzani arrivava in ritardo d'un nulla. Anche la ripresa era nel segno del San Marco: lancio di Lorenzoni per uno scatenato Baldini che superava in velocit&agrave; il diretto avversario e beffava il portiere avversario con un gran pallonetto. Ancora avenzini vicini alla rete al 25': cross di Langella e preciso colpo di testa di Gasparotti su cui si oppone Landi con un gran intervento. Alla mezzora &egrave; Langella ben lanciato da Spallanzani a liberarsi al tiro ma al momento del tiro viene anticipato da un Landi sempre pi&ugrave; decisivo. L'ultima occasione &egrave; per gli ospiti con una conclusione di Bogliacino messa in calcio d'angolo da un ottimo De Vita.