TREGGIAIA: A. Baroni, Pardini, Mazziotti, F. Baroni, Di Sandro, Tognoni, Edbiri, Cappelli, Nannini, Pieroni, Vaccaro. A disp.: Baglini, Verdiani, Lami, Bracci, Bigliazzi, Cotugno, Bulgarelli. All.: Francesco Leggerini.
CASCIANA T.: Lucchetti, Mattonai, Masserini, M. Collaveri, M. Lazzerini, Giorgi (68' Gambini), G. Lazzerini, Fagiolini, Cacioli (78' Amato), Coccolo, A. Collaveri. A disp.: Vannozzi, Picchi, Bernardini, Verdenelli, C. Lazzerini. All.: Riccardo Perfetti.

ARBITRO: Frasca di Pisa

RETI: 9' rig., 15' Nannini, 28' G. Lazzerini, 48' M. Collaveri, 60' Pieroni.
NOTE: espulsi Pardini (30'), Mattonai (57') e M. Collaveri (85').

Il dio dai mille volti stavolta assume le forme di una partita incredibile. C'è di tutto nel calderone che permette al Treggiaia di battere per 3-2 il Casciana Terme e complica la corsa ai play-off della squadra di Perfetti. Ci sono i bomber, Nannini e G. Lazzerini, che impreziosiscono le rose delle due squadre. Ci sono le espulsioni, ben tre, una delle quali alla mezz'ora del primo tempo. Ci sono le contestazioni nei confronti dell'arbitro, uscito da Treggiaia tra i fischi dei numerosi sostenitori ospiti. E poi ci sono ovviamente i gol, cinque e tutti belli pesanti. Il Treggiaia comincia alla grande e al quarto d'ora è già sul doppio vantaggio. Bastano appena 9' per il gol dell'1-0: Edbiri inventa, Vaccaro controlla e Mattonai gli frana addosso. Frasca assume la prima decisione difficile di giornata e decreta il penalty per i padroni di casa: stavolta Nannini non si tira indietro e torna a far girare il contatore dei gol dagli undici metri con una conclusione impeccabile. Lo stesso bomber gialloblù, ormai completamente ristabilito dall'infortunio patito contro il Cus, si rende protagonista anche dell'azione del raddoppio: conquistata una punizione al limite, conclude sotto l'incrocio dove Lucchetti non può arrivare. La gara sembra incanalarsi sui binari giusti per il Treggiaia, e invece. E invece viene fuori G. Lazzerini che, dopo una prima punizione respinta dalla barriera (24'), ci riprova poco prima della mezz'ora: il muro gialloblù compie ancora una volta il proprio dovere, ma stavolta il pallone torna nella zona del bomber che senza pensarci più di tanto insacca con una fucilata rasoterra alla sinistra di Baroni. E l'incontro cambia definitivamente faccia quando Pardini, che aveva causato la punizione del 2-1, si rende protagonista di un'entrataccia evitabile su G. Lazzerini in mediana: rosso diretto e Treggiaia in dieci. Il Casciana Terme ne approfitta all'alba della ripresa sul doppio asse Collaveri: punizione di Alessandro, colpo di testa di Massimo libero sul secondo palo e 2-2. Gli ospiti puntano a ribaltare la gara, ma un episodio da casistica riporta in parità le forze in campo: uscito dal terreno di gioco per farsi soccorrere, Mattonai, già ammonito, rientra senza l'autorizzazione dell'arbitro. La panchina del Treggiaia segnala a gran voce l'infrazione e la guida pratica parla chiaro: calcio di punizione e ammonizione. La seconda, nel dettaglio. Sicché il Casciana Terme rimane in dieci e dopo 3' torna sotto: servito a sinistra, Pieroni dà vita a una ripartenza improvvisa, si presenta a tu per tu col portiere e incrocia il rasoterra vincente sul secondo palo. Pur se rimasto in nove per l'espulsione di M. Collaveri, il Casciana Terme tenta il tutto per tutto e allo scadere sfiora il 3-3 con una rovesciata di Amato che però Baroni blocca senza timore. E così il Treggiaia, sceso in campo senza cambi dal 1' al 90' per decisione di Francesco Leggerini, mette da parte tre punti pesantissimi. Calciatorepiù: Mazziotti (Treggiaia), gara maiuscola per il terzino del Treggiaia, insuperabile in chiusura.

esseti TREGGIAIA: A. Baroni, Pardini, Mazziotti, F. Baroni, Di Sandro, Tognoni, Edbiri, Cappelli, Nannini, Pieroni, Vaccaro. A disp.: Baglini, Verdiani, Lami, Bracci, Bigliazzi, Cotugno, Bulgarelli. All.: Francesco Leggerini.<br >CASCIANA T.: Lucchetti, Mattonai, Masserini, M. Collaveri, M. Lazzerini, Giorgi (68' Gambini), G. Lazzerini, Fagiolini, Cacioli (78' Amato), Coccolo, A. Collaveri. A disp.: Vannozzi, Picchi, Bernardini, Verdenelli, C. Lazzerini. All.: Riccardo Perfetti.<br > ARBITRO: Frasca di Pisa<br > RETI: 9' rig., 15' Nannini, 28' G. Lazzerini, 48' M. Collaveri, 60' Pieroni.<br >NOTE: espulsi Pardini (30'), Mattonai (57') e M. Collaveri (85'). Il dio dai mille volti stavolta assume le forme di una partita incredibile. C'&egrave; di tutto nel calderone che permette al Treggiaia di battere per 3-2 il Casciana Terme e complica la corsa ai play-off della squadra di Perfetti. Ci sono i bomber, Nannini e G. Lazzerini, che impreziosiscono le rose delle due squadre. Ci sono le espulsioni, ben tre, una delle quali alla mezz'ora del primo tempo. Ci sono le contestazioni nei confronti dell'arbitro, uscito da Treggiaia tra i fischi dei numerosi sostenitori ospiti. E poi ci sono ovviamente i gol, cinque e tutti belli pesanti. Il Treggiaia comincia alla grande e al quarto d'ora &egrave; gi&agrave; sul doppio vantaggio. Bastano appena 9' per il gol dell'1-0: Edbiri inventa, Vaccaro controlla e Mattonai gli frana addosso. Frasca assume la prima decisione difficile di giornata e decreta il penalty per i padroni di casa: stavolta Nannini non si tira indietro e torna a far girare il contatore dei gol dagli undici metri con una conclusione impeccabile. Lo stesso bomber giallobl&ugrave;, ormai completamente ristabilito dall'infortunio patito contro il Cus, si rende protagonista anche dell'azione del raddoppio: conquistata una punizione al limite, conclude sotto l'incrocio dove Lucchetti non pu&ograve; arrivare. La gara sembra incanalarsi sui binari giusti per il Treggiaia, e invece. E invece viene fuori G. Lazzerini che, dopo una prima punizione respinta dalla barriera (24'), ci riprova poco prima della mezz'ora: il muro giallobl&ugrave; compie ancora una volta il proprio dovere, ma stavolta il pallone torna nella zona del bomber che senza pensarci pi&ugrave; di tanto insacca con una fucilata rasoterra alla sinistra di Baroni. E l'incontro cambia definitivamente faccia quando Pardini, che aveva causato la punizione del 2-1, si rende protagonista di un'entrataccia evitabile su G. Lazzerini in mediana: rosso diretto e Treggiaia in dieci. Il Casciana Terme ne approfitta all'alba della ripresa sul doppio asse Collaveri: punizione di Alessandro, colpo di testa di Massimo libero sul secondo palo e 2-2. Gli ospiti puntano a ribaltare la gara, ma un episodio da casistica riporta in parit&agrave; le forze in campo: uscito dal terreno di gioco per farsi soccorrere, Mattonai, gi&agrave; ammonito, rientra senza l'autorizzazione dell'arbitro. La panchina del Treggiaia segnala a gran voce l'infrazione e la guida pratica parla chiaro: calcio di punizione e ammonizione. La seconda, nel dettaglio. Sicch&eacute; il Casciana Terme rimane in dieci e dopo 3' torna sotto: servito a sinistra, Pieroni d&agrave; vita a una ripartenza improvvisa, si presenta a tu per tu col portiere e incrocia il rasoterra vincente sul secondo palo. Pur se rimasto in nove per l'espulsione di M. Collaveri, il Casciana Terme tenta il tutto per tutto e allo scadere sfiora il 3-3 con una rovesciata di Amato che per&ograve; Baroni blocca senza timore. E cos&igrave; il Treggiaia, sceso in campo senza cambi dal 1' al 90' per decisione di Francesco Leggerini, mette da parte tre punti pesantissimi.<b> Calciatorepi&ugrave;: Mazziotti </b>(Treggiaia), gara maiuscola per il terzino del Treggiaia, insuperabile in chiusura. esseti