LUCIGNANO: Januario, Arapi, Ascione, Pace, Genito, Grilli, Segoni, Lorenzetti, Tiezzi, Sandu, Nucci. A disp.: Oglialoro, Tintori, Carapelli, Cerqua, Lulli, Calugaru, Colonna. All: Davide Bari.
ASTA: Pallari, Sabatini, Fanetti, Giuggioli, Donati, Lazzeretti, Toracca, Vullo, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Favilli, Stabile, Haskaj, Dalbenzio, Giorgi, Martellini. All.: Lidio Mearini.

ARBITRO: Municchi di Arezzo.

RETI: Segoni, Vullo, Martucci.

L'Asta torna da Lucignano con un'altra importante vittoria in seguito ad una partita sofferta, che ha dimostrato, oltre le buone qualità anche il carattere dei ragazzi di Mearini. Gli Arancioblè partono forte ed al 4' vanno in gol: Kalasuwe recupera palla a centrocampo e, dopo una triangolazione con Martucci, serve Vullo, che trafigge Januario per lo 0-1. Poi ancora l'Asta si fa pericolosa con Toracca e Kalasuwe, che colpiscono i legni della porta avversaria. Scampato il pericolo, la squadra di casa inizia a macinare gioco e a rendersi pericolosa, trovando prima dello scadere il gol del pareggio con Segoni. La ripresa vede ancora l'Asta pericolosa e al 10' Kalasuwe in percussione entra in area e viene atterrato: per il direttore di gara è calcio di rigore. Martucci si incarica della battuta e riporta in vantaggio gli ospiti. A questo punto la partita diventa nervosa e l'arbitro sembra far fatica a gestire l'incontro. Il risultato non cambia più fino alla fine e l'Asta può gioire per la quinta vittoria consecutiva, che permette alla formazione di Mearini di rimanere in vetta con il Sangimignano.

LUCIGNANO: Januario, Arapi, Ascione, Pace, Genito, Grilli, Segoni, Lorenzetti, Tiezzi, Sandu, Nucci. A disp.: Oglialoro, Tintori, Carapelli, Cerqua, Lulli, Calugaru, Colonna. All: Davide Bari.<br >ASTA: Pallari, Sabatini, Fanetti, Giuggioli, Donati, Lazzeretti, Toracca, Vullo, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Favilli, Stabile, Haskaj, Dalbenzio, Giorgi, Martellini. All.: Lidio Mearini.<br > ARBITRO: Municchi di Arezzo.<br > RETI: Segoni, Vullo, Martucci. L'Asta torna da Lucignano con un'altra importante vittoria in seguito ad una partita sofferta, che ha dimostrato, oltre le buone qualit&agrave; anche il carattere dei ragazzi di Mearini. Gli Aranciobl&egrave; partono forte ed al 4' vanno in gol: Kalasuwe recupera palla a centrocampo e, dopo una triangolazione con Martucci, serve Vullo, che trafigge Januario per lo 0-1. Poi ancora l'Asta si fa pericolosa con Toracca e Kalasuwe, che colpiscono i legni della porta avversaria. Scampato il pericolo, la squadra di casa inizia a macinare gioco e a rendersi pericolosa, trovando prima dello scadere il gol del pareggio con Segoni. La ripresa vede ancora l'Asta pericolosa e al 10' Kalasuwe in percussione entra in area e viene atterrato: per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Martucci si incarica della battuta e riporta in vantaggio gli ospiti. A questo punto la partita diventa nervosa e l'arbitro sembra far fatica a gestire l'incontro. Il risultato non cambia pi&ugrave; fino alla fine e l'Asta pu&ograve; gioire per la quinta vittoria consecutiva, che permette alla formazione di Mearini di rimanere in vetta con il Sangimignano.