MAZZOLA VALD.: Carli, Coniglio, Montenovo, Tommasi, Vallini I.m Ceccarini, Di Blasi, Monelli, Pais, Vallini O., Sartini, Vitali, Hodza. All.: Butini.
MARCIANO ROBUR: Siebechteu, Balestrazzi, Papini, Hanza, Catanese, Mennitto, Fabbrini, Ciacci, Parigi, Fancelli, Ermini, Rogani, Imperatore, Sangermano, Vannucci. All.: Buracchi.

RETI: Ceccarini, Vallini O., Rogani, Parigi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1

Finisce in parità la sfida tra Mazzola Valdarbia e Marciano Robur. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Buracchi a partire col piede giusto grazie alla rete di Rogani che vale lo 0-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo la formazione di mister Butini prende in mano le redini del gioco ed arriva al pareggio con Ceccarini. Nel terzo parziale l'incontro si vivacizza ancora di più e le due squadre cominciano a lasciare ampi spazi per la fatica. Le reti di Vallini O. e Parigi (sugli sviluppi di una punizione) fissano il risultato sul 2-2.

MAZZOLA VALD.: Carli, Coniglio, Montenovo, Tommasi, Vallini I.m Ceccarini, Di Blasi, Monelli, Pais, Vallini O., Sartini, Vitali, Hodza. All.: Butini.<br >MARCIANO ROBUR: Siebechteu, Balestrazzi, Papini, Hanza, Catanese, Mennitto, Fabbrini, Ciacci, Parigi, Fancelli, Ermini, Rogani, Imperatore, Sangermano, Vannucci. All.: Buracchi.<br > RETI: Ceccarini, Vallini O., Rogani, Parigi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1 Finisce in parit&agrave; la sfida tra Mazzola Valdarbia e Marciano Robur. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Buracchi a partire col piede giusto grazie alla rete di Rogani che vale lo 0-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo la formazione di mister Butini prende in mano le redini del gioco ed arriva al pareggio con Ceccarini. Nel terzo parziale l'incontro si vivacizza ancora di pi&ugrave; e le due squadre cominciano a lasciare ampi spazi per la fatica. Le reti di Vallini O. e Parigi (sugli sviluppi di una punizione) fissano il risultato sul 2-2.