• Unione Pol. Poliziana

RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Malevolti, Mearini, Buoncristiani, Carideo, Pallini, Ramaj, Innocenti, Marrini, Sereni, Chaher. A disp.: Cipriani, Marinaccio, Bakiasi, Biagiotti, Landi, Aiello, Sbodio. All.: Antonio Berti.
U.POLIZIANA: Testi, Bigozzi, Silvestri, Casucci, Volpi, Naceur, Magliozzi, Cruciani, Carletti, Chiucini T., Bambi. A disp.: Comitini, Masciulli, Gjoni, Pascucci, Capitani, Perugini. All.: Roberto Chiucini.

ARBITRO: Olmi di Firenze.

Finisce senza vinti né vincitori il match del Magherini-Biagiotti di Doccia fra i rossoblu di casa e la Poliziana. Giusto così? Per ciò che abbiamo visto nel primo tempo sicuramente sì, meno per quanto annotato nella ripresa, frazione nella quale i ragazzi di casa hanno spinto di più e si sono resi maggiormente pericolosi. Lo 0-0 finale comunque non è certo uno scandalo, tutt'altro. La sfida inizia con i senesi in avanti, pericolosi con un paio di calci piazzati: al 4' su calcio franco di Carletti, Cruciani ha la palla buona per portare i suoi i n vantaggio ma spara su Bazzechi in uscita; al 14' ci prova direttamente su punizione Tommaso Chiucini, ma il portiere di casa è ancora bravo a mettere in angolo. Poi cresce il Doccia che al 26' con il proprio miglior uomo, Innocenti, sfugge a due avversari e a porta spalancata colpisce in pieno il palo (e sulla ribattuta i locali chiedono il rigore per un presunto tocco di mano di un difensore biancorosso). Nella ripresa la squadra di casa alza il baricentro e nel giro di 100 secondi colpisce per due volte la traversa di Testi, prima con la punizione di Marrini, quindi con la botta da fuori di Pallini. La Poliziana si difende con ordine, grazie alla precisione di Casucci, e resiste agli attacchi avversari, provando anche qualche contropiede che però non sortisce effetto alcuno. Lo 0-0 va quindi a referto e va accettato di buon grado da entrambe le squadre. Citazioni di merito per il solito Innocenti di casa (anche se si è un po' spento nel finale di incontro) e per il centrale difensivo senese Casucci. Non completamente sufficiente la direzione di gara di Olmi: bene nel primo tempo, meno nella ripresa con alcune imprecisioni evitabili.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Malevolti, Mearini, Buoncristiani, Carideo, Pallini, Ramaj, Innocenti, Marrini, Sereni, Chaher. A disp.: Cipriani, Marinaccio, Bakiasi, Biagiotti, Landi, Aiello, Sbodio. All.: Antonio Berti.<br >U.POLIZIANA: Testi, Bigozzi, Silvestri, Casucci, Volpi, Naceur, Magliozzi, Cruciani, Carletti, Chiucini T., Bambi. A disp.: Comitini, Masciulli, Gjoni, Pascucci, Capitani, Perugini. All.: Roberto Chiucini.<br > ARBITRO: Olmi di Firenze. Finisce senza vinti n&eacute; vincitori il match del Magherini-Biagiotti di Doccia fra i rossoblu di casa e la Poliziana. Giusto cos&igrave;? Per ci&ograve; che abbiamo visto nel primo tempo sicuramente s&igrave;, meno per quanto annotato nella ripresa, frazione nella quale i ragazzi di casa hanno spinto di pi&ugrave; e si sono resi maggiormente pericolosi. Lo 0-0 finale comunque non &egrave; certo uno scandalo, tutt'altro. La sfida inizia con i senesi in avanti, pericolosi con un paio di calci piazzati: al 4' su calcio franco di Carletti, Cruciani ha la palla buona per portare i suoi i n vantaggio ma spara su Bazzechi in uscita; al 14' ci prova direttamente su punizione Tommaso Chiucini, ma il portiere di casa &egrave; ancora bravo a mettere in angolo. Poi cresce il Doccia che al 26' con il proprio miglior uomo, Innocenti, sfugge a due avversari e a porta spalancata colpisce in pieno il palo (e sulla ribattuta i locali chiedono il rigore per un presunto tocco di mano di un difensore biancorosso). Nella ripresa la squadra di casa alza il baricentro e nel giro di 100 secondi colpisce per due volte la traversa di Testi, prima con la punizione di Marrini, quindi con la botta da fuori di Pallini. La Poliziana si difende con ordine, grazie alla precisione di Casucci, e resiste agli attacchi avversari, provando anche qualche contropiede che per&ograve; non sortisce effetto alcuno. Lo 0-0 va quindi a referto e va accettato di buon grado da entrambe le squadre. Citazioni di merito per il solito Innocenti di casa (anche se si &egrave; un po' spento nel finale di incontro) e per il centrale difensivo senese Casucci. Non completamente sufficiente la direzione di gara di Olmi: bene nel primo tempo, meno nella ripresa con alcune imprecisioni evitabili. Andrea L'Abbate