SIENA NORD: Simonetti, Calderai, Dragoni, Nastasi, Mariucci, Silvestri, Helg, Bichi, Montagna, Donati, Guidi, Violetti, Collini, Damiani, Noccioni, Mangiafico, Giannini, Meletti. All.: Vannuzzi.
ALBERINO: Certosini, Marrone, Brogi, Cocchi, Martinelli, Benelli, Ruiz, Elianti, Orsini, Pieraccini, Minucci, Tozzi, Caporali, Giorgi, Covati. All.: Bicchi-Mazzarrini.

RETI: Marrone, Donati, Montagna, Ruiz 3, Orsini, Elianti, Caporali, Martinelli.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-6

Partita entusiasmante e combattutissima quella fra Siena Nord ed Alberino. Entrambe le compagini, anche grazie alla formula dei tre tempi dove la vittoria arriva in base ai risultati dei parziali e non a quello totale dei gol, hanno dato spettacolo e tenuto in bilico la partita fino all'ultimo tempo dove l'Alberino poi riesce a sbloccarsi e a chiudere il match a proprio favore portandosi a casa un successo importantissimo. Il match. Al campo sportivo Bertoni dell'Acquacalda a Siena si affrontano Siena Nord ed Alberino per la seconda giornata del girone A del Campionato Esordienti B della delegazione FIGC di Siena. I padroni di casa scendono in campo con una muta grigia con liste biancocelesti mentre gli con il solito completo rossonero. Parte decisamente meglio l'Alberino che trova subito il gol con Marrone che è bravo a mettere in porta la corta respinta del portiere avversario sul tiro di Elianti. Al 6' ancora rossoneri pericolosi con Elianti che, ben imbeccato da Ruiz, manda di pochissimo a lato la sua conclusione. Al 10' arriva la prima risposta del Siena Nord con Donati che, con una bel tiro da fuori area, prova a beffare Certosini ma il portiere ospite è bravo a parare. Come è bravo a parare il portiere del Siena Nord che nel primo tempo riesce a sventare una serie infinita di occasioni dell'Alberino che crea tantissimo ma si fa bloccare dall'estremo difensore avversario o dall'imprecisione. Errori che vengono pagati a caro prezzo dai rossoneri che, infatti, all'ultimo minuto del primo tempo subiscono la rete del pareggio: il Siena Nord recupera la palla a centrocampo, la sfera arriva a Donati che con un bel tiro porta il risultato sull'1-1 ed il primo tempo si chiude così. La seconda frazione di gara si apre con l'Alberino sempre in avanti che prova a trovare subito il vantaggio in questo tempo e potrebbe avere una buona occasione per farlo quando Giorgi viene atterrato in area di rigore da un giocatore di casa. Sul dischetto si presenta Marrone ma il suo calcio di rigore termina a lato. I rossoneri non si abbattono e continuano a pressare gli avversari mentre il Siena Nord riparte bene in contropiede. Al 9' del secondo tempo una punizione dal limite dell'area di rigore battuta da Ruiz mette in mostra le doti del portiere del Siena Nord che con un bell'intervento mette in calcio d'angolo la palla. I rossoneri non riescono a trovare la via del gol ed allora ci pensa il Siena Nord a segnare con Montagna che finalizza alla grande un contropiede magistrale dei padroni di casa. Quando questo parziale sembrava poter finire in maniera favorevole per il Siena Nord, Ruiz si inventa un calcio di punizione perfetto all'ultimo minuto del secondo tempo ed anche la seconda frazione di gioco si chiude sull'1-1. Nel terzo e decisivo parziale, l'Alberino, sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio trovato precedentemente in extremis, si porta subito in vantaggio con il gol di Ruiz ben assistito dai propri compagni. Appena un minuto più tardi Orsini riceve palla sulla tre-quarti avversaria e fa partire un bolide che si infila al sette . All'11' del terzo tempo Ruiz riceve palla al limite dell'area, scarta il portiere e mette dentro il gol dello 0-3. Appena un minuto dopo Orsini se ne va sulla fascia sinistra, mette la palla in mezzo per Elianti che è bravo a mettere la sfera in fondo al sacco. Al 14', su ripartenza dell'Alberino, Orsini vince il duello con il proprio marcatore e mette un cross in mezzo per Caporali che deve solo spingere la palla in porta per andare a segno anche lui. A tre minuti dalla fine azione corale sulla destra dell'Alberino con Ruiz che serve Orsini, l'attaccante rossonero è bravo a vedere Elianti nel mezzo il quale serve benissimo Martinelli che, dopo una buona sovrapposizione, si trova tutto solo davanti al portiere e riesce a trovare gloria pure lui per lo 0-6 che chiude il terzo tempo in favore per l'Alberino. Bella vittoria per l'Alberino che si conferma una squadra veramente forte che può dire la sua contro chiunque se si mette in testa di giocare in tranquillità e spensieratezza. Buona prova anche per i padroni di casa che hanno mostrato delle buone qualità ed un'ottima organizzazione e dopo questa prestazione anche il Siena Nord si conferma una bella compagine che sicuramente romperà le scatole a tutti.

SIENA NORD: Simonetti, Calderai, Dragoni, Nastasi, Mariucci, Silvestri, Helg, Bichi, Montagna, Donati, Guidi, Violetti, Collini, Damiani, Noccioni, Mangiafico, Giannini, Meletti. All.: Vannuzzi.<br >ALBERINO: Certosini, Marrone, Brogi, Cocchi, Martinelli, Benelli, Ruiz, Elianti, Orsini, Pieraccini, Minucci, Tozzi, Caporali, Giorgi, Covati. All.: Bicchi-Mazzarrini.<br > RETI: Marrone, Donati, Montagna, Ruiz 3, Orsini, Elianti, Caporali, Martinelli.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-6 Partita entusiasmante e combattutissima quella fra Siena Nord ed Alberino. Entrambe le compagini, anche grazie alla formula dei tre tempi dove la vittoria arriva in base ai risultati dei parziali e non a quello totale dei gol, hanno dato spettacolo e tenuto in bilico la partita fino all'ultimo tempo dove l'Alberino poi riesce a sbloccarsi e a chiudere il match a proprio favore portandosi a casa un successo importantissimo. Il match. Al campo sportivo Bertoni dell'Acquacalda a Siena si affrontano Siena Nord ed Alberino per la seconda giornata del girone A del Campionato Esordienti B della delegazione FIGC di Siena. I padroni di casa scendono in campo con una muta grigia con liste biancocelesti mentre gli con il solito completo rossonero. Parte decisamente meglio l'Alberino che trova subito il gol con Marrone che &egrave; bravo a mettere in porta la corta respinta del portiere avversario sul tiro di Elianti. Al 6' ancora rossoneri pericolosi con Elianti che, ben imbeccato da Ruiz, manda di pochissimo a lato la sua conclusione. Al 10' arriva la prima risposta del Siena Nord con Donati che, con una bel tiro da fuori area, prova a beffare Certosini ma il portiere ospite &egrave; bravo a parare. Come &egrave; bravo a parare il portiere del Siena Nord che nel primo tempo riesce a sventare una serie infinita di occasioni dell'Alberino che crea tantissimo ma si fa bloccare dall'estremo difensore avversario o dall'imprecisione. Errori che vengono pagati a caro prezzo dai rossoneri che, infatti, all'ultimo minuto del primo tempo subiscono la rete del pareggio: il Siena Nord recupera la palla a centrocampo, la sfera arriva a Donati che con un bel tiro porta il risultato sull'1-1 ed il primo tempo si chiude cos&igrave;. La seconda frazione di gara si apre con l'Alberino sempre in avanti che prova a trovare subito il vantaggio in questo tempo e potrebbe avere una buona occasione per farlo quando Giorgi viene atterrato in area di rigore da un giocatore di casa. Sul dischetto si presenta Marrone ma il suo calcio di rigore termina a lato. I rossoneri non si abbattono e continuano a pressare gli avversari mentre il Siena Nord riparte bene in contropiede. Al 9' del secondo tempo una punizione dal limite dell'area di rigore battuta da Ruiz mette in mostra le doti del portiere del Siena Nord che con un bell'intervento mette in calcio d'angolo la palla. I rossoneri non riescono a trovare la via del gol ed allora ci pensa il Siena Nord a segnare con Montagna che finalizza alla grande un contropiede magistrale dei padroni di casa. Quando questo parziale sembrava poter finire in maniera favorevole per il Siena Nord, Ruiz si inventa un calcio di punizione perfetto all'ultimo minuto del secondo tempo ed anche la seconda frazione di gioco si chiude sull'1-1. Nel terzo e decisivo parziale, l'Alberino, sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio trovato precedentemente in extremis, si porta subito in vantaggio con il gol di Ruiz ben assistito dai propri compagni. Appena un minuto pi&ugrave; tardi Orsini riceve palla sulla tre-quarti avversaria e fa partire un bolide che si infila al sette . All'11' del terzo tempo Ruiz riceve palla al limite dell'area, scarta il portiere e mette dentro il gol dello 0-3. Appena un minuto dopo Orsini se ne va sulla fascia sinistra, mette la palla in mezzo per Elianti che &egrave; bravo a mettere la sfera in fondo al sacco. Al 14', su ripartenza dell'Alberino, Orsini vince il duello con il proprio marcatore e mette un cross in mezzo per Caporali che deve solo spingere la palla in porta per andare a segno anche lui. A tre minuti dalla fine azione corale sulla destra dell'Alberino con Ruiz che serve Orsini, l'attaccante rossonero &egrave; bravo a vedere Elianti nel mezzo il quale serve benissimo Martinelli che, dopo una buona sovrapposizione, si trova tutto solo davanti al portiere e riesce a trovare gloria pure lui per lo 0-6 che chiude il terzo tempo in favore per l'Alberino. Bella vittoria per l'Alberino che si conferma una squadra veramente forte che pu&ograve; dire la sua contro chiunque se si mette in testa di giocare in tranquillit&agrave; e spensieratezza. Buona prova anche per i padroni di casa che hanno mostrato delle buone qualit&agrave; ed un'ottima organizzazione e dopo questa prestazione anche il Siena Nord si conferma una bella compagine che sicuramente romper&agrave; le scatole a tutti.