S.QUIRICO: Genovese, Giannelli, Marzocchi, De Leo, Generali F., Bernetti, Maltese, Generali D., Guidotti, Borgogni, Agnoletti. A disp.: Allegri, Terzuoli, Mascelloni, Zeffiro, Ravagni, Cuccu, Volpi. All.: Simone Francini.
POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Guerrini, Pepi, Alfano, Bani, Filippini, Mancini, Cortigiani, Avallone, Iddi, Haga. A disp.: Nucci, Pinto, Bucalossi, Bazda, Nannini. All.: Valerio Martelli.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: Guidotti 3.

Il San Quirico batte per 3-0 la Policras Sovicille di Valerio Martelli e sale a 8 punti in classifica. Il mattatore di giornata è sicuramente Guidotti, autore di ben 3 reti. Nella prima frazione è da segnalare un leggero predominio locale, con una Policras comunque attiva e pronta a ribattere colpo su colpo i tentativi della squadra di casa. Le più ghiotte occasioni sono comunque di marca locale, ma sia Guidotti che Maltese sono fermati da un super Voltolini. Nella ripresa il San Quirico cambia marcia e mette sotto pressione gli ospiti. L'episodio che cambia il match è il fallo di Guerrini, che costringe il direttore di gara a espellere il difensore ospite e a decretare un penalty in favore dei ragazzi di Francini. Dagli undici metri Guidotti si fa parare il rigore, ma sulla ribattuta gonfia la rete per l'1-0. Il raddoppio e il 3-0 sono di identica fattura: il solito Guidotti riesce ad arrivare a tu per tu con Voltolini battendolo con un piazzato. Finisce 3-0 per la squadra che ha dimostrato maggior valore e maggior freddezza sottoporta.
Calciatoripiù: Guidotti e Agnoletti
(San Quirico), Voltolini (Policras Sovicille).

S.QUIRICO: Genovese, Giannelli, Marzocchi, De Leo, Generali F., Bernetti, Maltese, Generali D., Guidotti, Borgogni, Agnoletti. A disp.: Allegri, Terzuoli, Mascelloni, Zeffiro, Ravagni, Cuccu, Volpi. All.: Simone Francini.<br >POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Guerrini, Pepi, Alfano, Bani, Filippini, Mancini, Cortigiani, Avallone, Iddi, Haga. A disp.: Nucci, Pinto, Bucalossi, Bazda, Nannini. All.: Valerio Martelli.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Guidotti 3. Il San Quirico batte per 3-0 la Policras Sovicille di Valerio Martelli e sale a 8 punti in classifica. Il mattatore di giornata &egrave; sicuramente Guidotti, autore di ben 3 reti. Nella prima frazione &egrave; da segnalare un leggero predominio locale, con una Policras comunque attiva e pronta a ribattere colpo su colpo i tentativi della squadra di casa. Le pi&ugrave; ghiotte occasioni sono comunque di marca locale, ma sia Guidotti che Maltese sono fermati da un super Voltolini. Nella ripresa il San Quirico cambia marcia e mette sotto pressione gli ospiti. L'episodio che cambia il match &egrave; il fallo di Guerrini, che costringe il direttore di gara a espellere il difensore ospite e a decretare un penalty in favore dei ragazzi di Francini. Dagli undici metri Guidotti si fa parare il rigore, ma sulla ribattuta gonfia la rete per l'1-0. Il raddoppio e il 3-0 sono di identica fattura: il solito Guidotti riesce ad arrivare a tu per tu con Voltolini battendolo con un piazzato. Finisce 3-0 per la squadra che ha dimostrato maggior valore e maggior freddezza sottoporta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidotti e Agnoletti</b> (San Quirico), <b>Voltolini </b>(Policras Sovicille).