• Rignanese

MOLINENSE: Carissimi, Baldini, Masi, Lapi F., Francalanci, Fagorzi, Medico, Agostinelli, Lambocci, Della Bella, Degl'Innocenti. A disp.: Massai, Lapi L., Rispoli, Renzi, Desti, Galardi, Campolmi. All.: Lepri.
RIGNANESE: Fugazzotto, Roselli, Luccianti T., Franchi, Benedetto, Renai, Valdambrini, Murras, Merlini, Cefele, Mannozzi. A disp.: Pinzauti, Battaglia, Vezeteu, Aboutaleb, Luccianti S. All.: Cigolini.

RETI: Franchi, Merlini 2, Mannozzi.

La Rignanese batte la Molinense in scioltezza chiudendo la pratica già nel primo tempo, terminato in vantaggio per 4-0, e gestendo la partita nella ripresa. Gli ospiti azzannano la Molinense e nel giro dei primi cinque minuti sono già in vantaggio per 3-0 grazie al gran tiro al volo dalla distanza di Franchi, autore di un'ottima partita in mezzo al campo, e alla doppietta di Merlini, che finalizza in rete due cross prima col mancino e poi di testa. I padroni di casa, sotto shock e in balia degli avversari, incassano pure il 4-0 in chiusura di primo tempo da Mannozzi, che trafigge il portiere avversario con un colpo di testa. La Rignanese, poi, forte del netto vantaggio acquisito, abbassa i ritmi e si limita a gestire la partita, così la ripresa scivola via senza particolari scossoni fino alla fine sul punteggio di 0-4.
: Valdambrini e Franchi (Rignanese).

MOLINENSE: Carissimi, Baldini, Masi, Lapi F., Francalanci, Fagorzi, Medico, Agostinelli, Lambocci, Della Bella, Degl'Innocenti. A disp.: Massai, Lapi L., Rispoli, Renzi, Desti, Galardi, Campolmi. All.: Lepri.<br >RIGNANESE: Fugazzotto, Roselli, Luccianti T., Franchi, Benedetto, Renai, Valdambrini, Murras, Merlini, Cefele, Mannozzi. A disp.: Pinzauti, Battaglia, Vezeteu, Aboutaleb, Luccianti S. All.: Cigolini.<br > RETI: Franchi, Merlini 2, Mannozzi. La Rignanese batte la Molinense in scioltezza chiudendo la pratica gi&agrave; nel primo tempo, terminato in vantaggio per 4-0, e gestendo la partita nella ripresa. Gli ospiti azzannano la Molinense e nel giro dei primi cinque minuti sono gi&agrave; in vantaggio per 3-0 grazie al gran tiro al volo dalla distanza di Franchi, autore di un'ottima partita in mezzo al campo, e alla doppietta di Merlini, che finalizza in rete due cross prima col mancino e poi di testa. I padroni di casa, sotto shock e in balia degli avversari, incassano pure il 4-0 in chiusura di primo tempo da Mannozzi, che trafigge il portiere avversario con un colpo di testa. La Rignanese, poi, forte del netto vantaggio acquisito, abbassa i ritmi e si limita a gestire la partita, cos&igrave; la ripresa scivola via senza particolari scossoni fino alla fine sul punteggio di 0-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Valdambrini </b>e <b>Franchi </b>(Rignanese).