PRATO NORD: Mencattini, Brigandì, Chiti, Carifi, Priami, Pettoruti, Policelli, Vannucci, Calcagno, Meoni, Collina. A disp.: Citarella C., Rosati, Ballerini, Citarella G., Bacci, Meoni Alessio, Castellani. All.: Gabriele Godi.
CDP VAIANO: Micheli, Balestri, Morganti, Goli, Goti, Flamingo, D'Angelo, Gramigni, Striatti, Ferrera, Salierno. A disp.: Siino, Amato, Masi, Martorana, Marchiseppe, Storai. All.: Alberto Rossi.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Salierno, D'Angelo, Marchiseppe.

Il Cdp Vaiano batte il Prato Nord con un punteggio ampio che non rispecchia l'andamento della gara, ben giocata e combattuta fino all'ultimo secondo, cosa che non era riuscita ai padroni di casa nelle gare perse precedentemente. Dicevamo di una gara ben giocata e che poteva tranquillamente finire in altra maniera con un po' di concentrazione e cattiveria in più sul piano individuale. Questo come in occasione del clamoroso gol fallito dai locali appena pochi minuti prima del gol vaianese, arrivato a seguito di un banale errore difensivo. Tutto questo a ridosso della fine del primo tempo. Subito ad inizio di ripresa altra ingenuità difensiva dei locali che manda gli ospiti sul 0-2 sugli sviluppi di una rimessa laterale e subito dopo occasione per riaprire la gara sprecata su calcio di rigore. Ecco spiegata una sconfitta con un passivo così alto per i padroni di casa. Ininfluente la rete di Marchiseppe in contropiede a fine gara con i locali tutti sbilanciati in avanti.

PRATO NORD: Mencattini, Brigand&igrave;, Chiti, Carifi, Priami, Pettoruti, Policelli, Vannucci, Calcagno, Meoni, Collina. A disp.: Citarella C., Rosati, Ballerini, Citarella G., Bacci, Meoni Alessio, Castellani. All.: Gabriele Godi.<br >CDP VAIANO: Micheli, Balestri, Morganti, Goli, Goti, Flamingo, D'Angelo, Gramigni, Striatti, Ferrera, Salierno. A disp.: Siino, Amato, Masi, Martorana, Marchiseppe, Storai. All.: Alberto Rossi.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Salierno, D'Angelo, Marchiseppe. Il Cdp Vaiano batte il Prato Nord con un punteggio ampio che non rispecchia l'andamento della gara, ben giocata e combattuta fino all'ultimo secondo, cosa che non era riuscita ai padroni di casa nelle gare perse precedentemente. Dicevamo di una gara ben giocata e che poteva tranquillamente finire in altra maniera con un po' di concentrazione e cattiveria in pi&ugrave; sul piano individuale. Questo come in occasione del clamoroso gol fallito dai locali appena pochi minuti prima del gol vaianese, arrivato a seguito di un banale errore difensivo. Tutto questo a ridosso della fine del primo tempo. Subito ad inizio di ripresa altra ingenuit&agrave; difensiva dei locali che manda gli ospiti sul 0-2 sugli sviluppi di una rimessa laterale e subito dopo occasione per riaprire la gara sprecata su calcio di rigore. Ecco spiegata una sconfitta con un passivo cos&igrave; alto per i padroni di casa. Ininfluente la rete di Marchiseppe in contropiede a fine gara con i locali tutti sbilanciati in avanti.