• Torrita

SANGIMIGNANO: Monti, Caciagli (70' Targi), Boschini, Morea, Tavoletta, Mugnaini, Conforti (82' De Mare), Cerone, Biagini (46' Bandinelli), Hiataj (46' Cellesi), Cini (70' Chimenti). A disp.: Spannocchi. All.: Marco Pini.
TORRITA: Dondi, Scopaioli, Fedeli, Chiboub, Pini (60' Guzzardo), Gorelli, Rivalta (83' Rossi), Sestigiani, Rakib (86' Cacciapuoti), Boumarouan (72' Folco), Goracci (65' Noferi). A disp.: Wich. All.: Paolo Fanetti.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETI: 10' e 64' Cini, 49' Cerone, 54' Bandinelli, 67' Rakib, 70' Conforti, 77' Cellesi.

Al Comunale di Santa Lucia arriva un Torrita piuttosto agguerrito che, pur non creando grosse occasioni da gol, nel primo tempo mette in difficoltà i padroni di casa con un gioco molto aggressivo. I ragazzi di mister Pini, però, non si fanno prendere della frenesia e giocano palla a terra con molta personalità e proprio alla fine di una lunga azione manovrata trovano il gol: Caciagli lancia Conforti sulla destra, che mette al centro per Cini, che al 10' porta in vantaggio il Sangimignano. Dopo quattro minuti i ragazzi di mister Fanetti avrebbero una ghiotta occasione per pareggiare. Dopo un lancio lungo, Rivalta supera in velocità Tavoletta ed entra in area, ma nel tentativo di aggiustarsi il pallone per il tiro viene atterrato dallo stesso Tavoletta e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Sulla palla va lo stesso Rivalta, ma il suo tiro è abbondantemente a lato. Al 17' cross di Cerone dalla destra, Biagini va più alto di tutti ma il suo colpo di testa sorvola di poco la traversa. Passa un minuto e lo stesso Biagini lavora un bel pallone a centrocampo e lancia bene su Conforti, ma il tiro di quest'ultimo esce di pochissimo. Al 45', sugli sviluppi di una punizione, la palla arriva a Conforti che dal limite dell'area colpisce la traversa. Nella ripresa gli ospiti calano vistosamente e il Sangimignano dilaga. Al 49' bello scambio Cerone-Bandinelli-Cerone, che in area di rigore viene atterrato. Rigore sacrosanto che viene battuto dallo stesso Cerone: Dondi riesce a respingere ma sulla ribattuta lo stesso Cerone non perdona. Al 54' contropiede di Morea, che mette Bandinelli a tu per tu con Dondi; il portiere ospite riesce a respingere il tiro ma sulla ribattuta, con una pregevole rovesciata, Bandinelli insacca il gol del 3-0. Al 56' Rivalta ha nuovamente una grande occasione per segnare, va via bene in contropiede ma una volta arrivato davanti a Monti calcia incredibilmente sul palo. Al 64' Conforti lancia bene Bandinelli, che con molta generosità mette al centro per Cini, che calcia una prima volta addosso al portiere ma sulla ribattuta non sbaglia e segna la sua doppietta personale. Al 67' il Torrita segna il gol della bandiera grazie a Rakib, che approfitta di una disattenzione della difesa locale, immobile su un cross dalla sinistra. Al 70' c'è la meritata gloria anche per Conforti che, ben lanciato in profondità, segna il gol del 5-1. Al 77' Chimenti mette al centro dalla sinistra, Conforti colpisce in mezza rovesciata ma la palla finisce sulla traversa; al limite dell'area è ben appostato Cellesi, che prende la mira e batte l'incolpevole Dondi. La partita finisce con un netto 6-1: troppa è apparsa la differenza tra le due squadre, i locali hanno fatto vedere buone trame di gioco che lasciano ben sperare per le prossime partite, a cominciare dalla prossima sul difficile campo dell'Asta, che divide la leadership proprio con i neroverdi.

T.W. SANGIMIGNANO: Monti, Caciagli (70' Targi), Boschini, Morea, Tavoletta, Mugnaini, Conforti (82' De Mare), Cerone, Biagini (46' Bandinelli), Hiataj (46' Cellesi), Cini (70' Chimenti). A disp.: Spannocchi. All.: Marco Pini.<br >TORRITA: Dondi, Scopaioli, Fedeli, Chiboub, Pini (60' Guzzardo), Gorelli, Rivalta (83' Rossi), Sestigiani, Rakib (86' Cacciapuoti), Boumarouan (72' Folco), Goracci (65' Noferi). A disp.: Wich. All.: Paolo Fanetti.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETI: 10' e 64' Cini, 49' Cerone, 54' Bandinelli, 67' Rakib, 70' Conforti, 77' Cellesi. Al Comunale di Santa Lucia arriva un Torrita piuttosto agguerrito che, pur non creando grosse occasioni da gol, nel primo tempo mette in difficolt&agrave; i padroni di casa con un gioco molto aggressivo. I ragazzi di mister Pini, per&ograve;, non si fanno prendere della frenesia e giocano palla a terra con molta personalit&agrave; e proprio alla fine di una lunga azione manovrata trovano il gol: Caciagli lancia Conforti sulla destra, che mette al centro per Cini, che al 10' porta in vantaggio il Sangimignano. Dopo quattro minuti i ragazzi di mister Fanetti avrebbero una ghiotta occasione per pareggiare. Dopo un lancio lungo, Rivalta supera in velocit&agrave; Tavoletta ed entra in area, ma nel tentativo di aggiustarsi il pallone per il tiro viene atterrato dallo stesso Tavoletta e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Sulla palla va lo stesso Rivalta, ma il suo tiro &egrave; abbondantemente a lato. Al 17' cross di Cerone dalla destra, Biagini va pi&ugrave; alto di tutti ma il suo colpo di testa sorvola di poco la traversa. Passa un minuto e lo stesso Biagini lavora un bel pallone a centrocampo e lancia bene su Conforti, ma il tiro di quest'ultimo esce di pochissimo. Al 45', sugli sviluppi di una punizione, la palla arriva a Conforti che dal limite dell'area colpisce la traversa. Nella ripresa gli ospiti calano vistosamente e il Sangimignano dilaga. Al 49' bello scambio Cerone-Bandinelli-Cerone, che in area di rigore viene atterrato. Rigore sacrosanto che viene battuto dallo stesso Cerone: Dondi riesce a respingere ma sulla ribattuta lo stesso Cerone non perdona. Al 54' contropiede di Morea, che mette Bandinelli a tu per tu con Dondi; il portiere ospite riesce a respingere il tiro ma sulla ribattuta, con una pregevole rovesciata, Bandinelli insacca il gol del 3-0. Al 56' Rivalta ha nuovamente una grande occasione per segnare, va via bene in contropiede ma una volta arrivato davanti a Monti calcia incredibilmente sul palo. Al 64' Conforti lancia bene Bandinelli, che con molta generosit&agrave; mette al centro per Cini, che calcia una prima volta addosso al portiere ma sulla ribattuta non sbaglia e segna la sua doppietta personale. Al 67' il Torrita segna il gol della bandiera grazie a Rakib, che approfitta di una disattenzione della difesa locale, immobile su un cross dalla sinistra. Al 70' c'&egrave; la meritata gloria anche per Conforti che, ben lanciato in profondit&agrave;, segna il gol del 5-1. Al 77' Chimenti mette al centro dalla sinistra, Conforti colpisce in mezza rovesciata ma la palla finisce sulla traversa; al limite dell'area &egrave; ben appostato Cellesi, che prende la mira e batte l'incolpevole Dondi. La partita finisce con un netto 6-1: troppa &egrave; apparsa la differenza tra le due squadre, i locali hanno fatto vedere buone trame di gioco che lasciano ben sperare per le prossime partite, a cominciare dalla prossima sul difficile campo dell'Asta, che divide la leadership proprio con i neroverdi. T.W.