FRATTA S.CATERINA: Sciarri, Meucci, Pagliai, Duranti, Giannini, Martini, Picchi, Mura, La Falce, Nobile, Banchelli. A disp.: Ammenti, Brocchi, Gori, Gualducci, Mandolini, Faloci, Daziani. All.: Pelucchini.
BETTOLLE: Beligni, Gupi, Conza, Vinciarelli, Maio, Ugolini, Pinsuti G., Maino E., Gigirtu N., Conti, Gigirtu V.. A disp.: Napoli, Tavanti E., Tavanti T., Fedeli, Maino W., Pinsuti G.. All.: Roghi.

ARBITRO: Romani di Arezzo.

RETI: La Falce (rig.) 3, Banchelli, Gigirtu N. rig., Gupi rig..

Vittoria interna per la Fratta Santa Caterina, che tra le mura amiche batte 4-2 il Bettolle. La partita inizia in salita per i padroni di casa, che al 5' rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Duranti, che provoca il calcio di rigore che Gigirtu N. realizza per gli ospiti. La partita è gradevole e al 9' giunge il pareggio dei locali, con La Falce che ruba il tempo all'ultimo difensore e beffa Beligni. Al 13' uno scontro in area tra Sciarri in uscita e Gigirtu provoca il secondo rigore a favore del Bettolle: dal dischetto Gupi non sbaglia. Tra il 18' ed il 20' La Falce prima e Banchelli dopo hanno l'occasione per il pareggio. Il Bettolle prova a colpire in contropiede e Conti al 26' e poi Maino E. al 33' sparano alto sopra la traversa. I rossoverdi stringono gli ospiti nella propria area di rigore e nonostante l'uomo in meno raggiungono la parità: Mura viene platealmente atterrato in area ed il direttore di gara decreta il terzo calcio di rigore della giornata: La Falce non sbaglia e trova la parità. Nel secondo tempo il Bettolle scende in campo più determinato e si fa pericoloso ancora con la coppia Gigirtu - Gupi. La Fratta Santa Caterina si affida invece alle sfuriate di Banchelli. Al 65' Mura in acrobazia non centra la porta per un nulla; al 67' azione
travolgente di La Falce, che supera anche il portiere e defilato serve Nobile, che a porta vuota fallisce clamorosamente. La Falce poi si conquista l'ennesimo calcio di rigore al 75': la punta non sbaglia e trova la tripletta di giornata. Il 3-2 invece di tranquillizzare i locali li rende nervosi e La Falce dopo un battibecco con un difensore biancorosso viene giustamente espulso. Gli ultimi cinque minuti sono un forcing degli ospiti, che però non riescono a sfruttare il doppio vantaggio numerico ed anzi in pieno recupero subiscono il classico contropiede, con Banchelli che trova il 4-2 finale.

Velumax FRATTA S.CATERINA: Sciarri, Meucci, Pagliai, Duranti, Giannini, Martini, Picchi, Mura, La Falce, Nobile, Banchelli. A disp.: Ammenti, Brocchi, Gori, Gualducci, Mandolini, Faloci, Daziani. All.: Pelucchini.<br >BETTOLLE: Beligni, Gupi, Conza, Vinciarelli, Maio, Ugolini, Pinsuti G., Maino E., Gigirtu N., Conti, Gigirtu V.. A disp.: Napoli, Tavanti E., Tavanti T., Fedeli, Maino W., Pinsuti G.. All.: Roghi.<br > ARBITRO: Romani di Arezzo.<br > RETI: La Falce (rig.) 3, Banchelli, Gigirtu N. rig., Gupi rig.. Vittoria interna per la Fratta Santa Caterina, che tra le mura amiche batte 4-2 il Bettolle. La partita inizia in salita per i padroni di casa, che al 5' rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Duranti, che provoca il calcio di rigore che Gigirtu N. realizza per gli ospiti. La partita &egrave; gradevole e al 9' giunge il pareggio dei locali, con La Falce che ruba il tempo all'ultimo difensore e beffa Beligni. Al 13' uno scontro in area tra Sciarri in uscita e Gigirtu provoca il secondo rigore a favore del Bettolle: dal dischetto Gupi non sbaglia. Tra il 18' ed il 20' La Falce prima e Banchelli dopo hanno l'occasione per il pareggio. Il Bettolle prova a colpire in contropiede e Conti al 26' e poi Maino E. al 33' sparano alto sopra la traversa. I rossoverdi stringono gli ospiti nella propria area di rigore e nonostante l'uomo in meno raggiungono la parit&agrave;: Mura viene platealmente atterrato in area ed il direttore di gara decreta il terzo calcio di rigore della giornata: La Falce non sbaglia e trova la parit&agrave;. Nel secondo tempo il Bettolle scende in campo pi&ugrave; determinato e si fa pericoloso ancora con la coppia Gigirtu - Gupi. La Fratta Santa Caterina si affida invece alle sfuriate di Banchelli. Al 65' Mura in acrobazia non centra la porta per un nulla; al 67' azione<br >travolgente di La Falce, che supera anche il portiere e defilato serve Nobile, che a porta vuota fallisce clamorosamente. La Falce poi si conquista l'ennesimo calcio di rigore al 75': la punta non sbaglia e trova la tripletta di giornata. Il 3-2 invece di tranquillizzare i locali li rende nervosi e La Falce dopo un battibecco con un difensore biancorosso viene giustamente espulso. Gli ultimi cinque minuti sono un forcing degli ospiti, che per&ograve; non riescono a sfruttare il doppio vantaggio numerico ed anzi in pieno recupero subiscono il classico contropiede, con Banchelli che trova il 4-2 finale. Velumax