PIANELLA: Anichini, Cocco, Fernicola, Mastio, Mecacci, Sadikaj, Bytyqi, Bushi, Fini, Mangani, Mearini. All.: Fanetti.
MAZZOLA VALD.: Bonelli, Carli, Ceccarini, Coniglio, Di Blasi, Farkas, Monelli, Montenovo, Sicilia, Tommasi, Vallini I., Vallini O., Vitali. All.: Butini.

RETI: Monelli, Di Biasi 2, Ceccherini, Vitali, Farkas.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-4

Il Mazzola si impone sul Pianella in maniera netta giocando una partita perfetta e senza sbavature, i padroni di casa tentano di opporsi con determinazione ma non riescono ad arginare la formazione ospite. Nel primo tempo la formazione ospite riesce ad andare in gol prima con Vitali con un diagonale dalla sinistra e poi con Monelli a conclusione di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Pianella riesce a non prendere gol difendendosi ordinatamente ma senza concretizzare niente di particolare in avanti, il pareggio lo ottiene grazie anche a due buoni interventi dell'estremo difensore Mearini. Nella terza frazione di gioco il Mazzola ha vita facile e torna a segnare subito con Ceccarini ancora due volte con Di Blasi e con Farkas dimostrando la netta superiorità nei confronti dei ragazzi di Fanetti che si sono impegnati al massimo fino alla fine. Complimenti alla formazione ospite per il risultato ottenuto.
: tra i migliori in campo per il Mazzola Di Blasi e Farkas mentre per il Pianella Mearini e Mangani.

PIANELLA: Anichini, Cocco, Fernicola, Mastio, Mecacci, Sadikaj, Bytyqi, Bushi, Fini, Mangani, Mearini. All.: Fanetti. <br >MAZZOLA VALD.: Bonelli, Carli, Ceccarini, Coniglio, Di Blasi, Farkas, Monelli, Montenovo, Sicilia, Tommasi, Vallini I., Vallini O., Vitali. All.: Butini. <br > RETI: Monelli, Di Biasi 2, Ceccherini, Vitali, Farkas.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-4 Il Mazzola si impone sul Pianella in maniera netta giocando una partita perfetta e senza sbavature, i padroni di casa tentano di opporsi con determinazione ma non riescono ad arginare la formazione ospite. Nel primo tempo la formazione ospite riesce ad andare in gol prima con Vitali con un diagonale dalla sinistra e poi con Monelli a conclusione di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Pianella riesce a non prendere gol difendendosi ordinatamente ma senza concretizzare niente di particolare in avanti, il pareggio lo ottiene grazie anche a due buoni interventi dell'estremo difensore Mearini. Nella terza frazione di gioco il Mazzola ha vita facile e torna a segnare subito con Ceccarini ancora due volte con Di Blasi e con Farkas dimostrando la netta superiorit&agrave; nei confronti dei ragazzi di Fanetti che si sono impegnati al massimo fino alla fine. Complimenti alla formazione ospite per il risultato ottenuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i migliori in campo per il Mazzola <b>Di Blasi </b>e <b>Farkas</b> mentre per il Pianella <b>Mearini </b>e <b>Mangani</b>.