SIENA NORD: Simonetti, Calderai, Dragoni, Nastasi, Mariucci, Silvestri, Helg, Bichi, Montagna, Donati, Guidi, Violetti, Collini, Damiani, Noccioni, Mangiafico, Giannini, Meletti. All.: Vannuzzi.
SAN MINIATO: Oliveto Elena, La Rocca, Aprile, Petri, Coli, Nasoni E., Nasoni S., Lunghetti, Pucci, Chechi, Centra, Basile, Luster, Gargano, Vanni, Bernazzi, Chiti. All.: Danilo Tosoni.

RETI: Helge 2, Vanni 2, Chechi, Pucci, Bernazzi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 1-2

Bella vittoria del San Miniato che espugna il campo del Siena Nord al termine di un match molto divertente. Tanto equilibrio nella prima frazione con Helge che risponde a Vanni. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Tosoni prendono il largo, andando in gol con Vanni e Chechi. Ormai con l'ampio margine di vantaggio, nell'ultima frazione il San Miniato allunga ancora grazie a Pucci e Bernazzi ed il punteggio si inchioda sul 2-5.

SIENA NORD: Simonetti, Calderai, Dragoni, Nastasi, Mariucci, Silvestri, Helg, Bichi, Montagna, Donati, Guidi, Violetti, Collini, Damiani, Noccioni, Mangiafico, Giannini, Meletti. All.: Vannuzzi.<br >SAN MINIATO: Oliveto Elena, La Rocca, Aprile, Petri, Coli, Nasoni E., Nasoni S., Lunghetti, Pucci, Chechi, Centra, Basile, Luster, Gargano, Vanni, Bernazzi, Chiti. All.: Danilo Tosoni.<br > RETI: Helge 2, Vanni 2, Chechi, Pucci, Bernazzi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 1-2 Bella vittoria del San Miniato che espugna il campo del Siena Nord al termine di un match molto divertente. Tanto equilibrio nella prima frazione con Helge che risponde a Vanni. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Tosoni prendono il largo, andando in gol con Vanni e Chechi. Ormai con l'ampio margine di vantaggio, nell'ultima frazione il San Miniato allunga ancora grazie a Pucci e Bernazzi ed il punteggio si inchioda sul 2-5.